要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心碎心碎一地!!!

楼主: 舟舟_2018
2601224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心碎了一地,早上是被rt疼醒的,从来都没有那样的疼,结果仔细看看也没有什么异常啊,怎么会这么疼,现在还疼着呢!1号排卵当天安排了,今早被疼醒之后测了根zzy,结果大白板,唉!心凉了一地!啊啊啊啊啊!都备孕半年了怎么还是没动静呢!怎么才能不急呢,大家帮我出出招吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 舟舟_2018
好!我回去试试,谢谢你亲爱的♡ⅴ♡
是医生告诉我的,男人坚持喝对精子好,我老公喝有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 舟舟_2018
好!我回去试试,谢谢你亲爱的♡ⅴ♡
不贵,几十块钱一盒
点击查看全文
舟舟_2018 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿 不贵,几十块钱一盒
今天就去买来试试!他不喝大不了我给你自己喝!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 舟舟_2018
希望我也能跟你一样好孕!!感谢你的分享。
嗯会的!而且千万别当个事!男生吃叶酸个人感觉效果不大,可他们心倒是大,会惹的自己很气很急还很烦。那时候总吵架,搞的他也很内疚没事就问我日子。过来人都劝我别寻思。所以安排的时候心里刻意告诉自己“我不急我不急”,可这也是想法,真的会影响内分泌的。aa这事遵从本能就好了。孩子顺其自然
点击查看全文
舟舟_2018 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552645265746
嗯会的!而且千万别当个事!男生吃叶酸个人感觉效果不大,可他们心倒是大,会惹的自己很气很急还很烦。那时候总吵架,搞的他也很内疚没事就问我日子。过来人都劝我别寻思。所以安排的时候心里刻意告诉自己“我不急我不急”,可这也是想法,真的会影响内分泌的。aa这事遵从本能就好了。孩子顺其自然
谢谢你给我说这么多,有你真好
点击查看全文