要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

假性宫缩频繁用了阿托西班还是一样

楼主: 小猪安妮
5886244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚达到29周,之前因为脐血流有点高,后来用药降了,但老公一家人不放心硬要塞我去住院。一住院当晚假性宫缩就很频密,大概是两三个小时才消停入睡。第二晚又这样,于是半夜连夜上了40多小时的阿托西班,抑制宫缩最好的药。刚开始是24毫升每小时滴的,一小时后宫缩缓解就慢慢入睡了。
好不容易打完了一个疗程,刚拔针两小时,准备睡了,又开始宫缩,左侧卧右侧卧平躺屈腿都宫缩,坐着也一样。于是护士做了胎监,值班医生看了之后居然叫我早点睡!肚子不断发紧叫我早点睡!
但我又有什么办法呢?人家淡定地说没事,我只好忍着五分钟一次的发紧辗转反侧,好害怕啊!略略有点姨妈感,而且不断感到尿急实际上没多少尿。
没住院还好,一住院每一天都不好!该怎么办呢?我的主治医生郭博又好多天不在广州,其它医生都不太懂的样子。搞得今晚我也不敢打肝素了,生怕随时要剖。可是我才刚29周啊!入院以来最重要的促肺针还没打,打了什么安佰诺。祈求上天保佑我的宝宝最起码熬过30周起码让我打了促肺针之后吧!

点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我医生没有说药能管多久 只是说药会慢慢起作用的 我现在一天基本就两三次宫缩了 你多躺 宝宝一定会足月的
嗯对,我这两天也感觉药在慢慢起作用,并不是打着的时候起作用。但愿吧,现在的目标是先熬到30周多也好,起码宝宝的希望大一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
嗯对,我这两天也感觉药在慢慢起作用,并不是打着的时候起作用。但愿吧,现在的目标是先熬到30周多也好,起码宝宝的希望大一点。
一定可以 放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我也是宫缩频繁住院保胎,24小时安宝,地塞米松促胎肺,阿托西班贵但效果不一定好。
嗯嗯,安宝一滴上,我感觉心脏都快跳出来了,床都晃,可监测心率还挺正常的,足足滴了一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我也是血压低  硝苯地平吃了更低 吃了需要休息一下 硫酸镁打了就是难受 但是还能承受 一心想着宝宝平安就好 我住的待产房 来来去去很多人 闹得很 而且护士不断的来量血压 听胎心 吃药 打针 我一直没有休息好 我基本上只要能睡着都在睡觉 我感觉自己同一个姿势久了会宫缩 憋尿也会宫缩 上厕所也会宫缩 但是硫酸镁打了口渴 一直在喝水 也一直在上厕所 宫缩就比较多 不明白为啥子待产室厕所居然是蹲坑 一蹲一...
我也宫缩频繁,住院第二次了,也想躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:07 | 来自疯狂造人
我25周多宫缩频繁,住院差不多一个月了。之前点硫酸镁没用,换了安保,一直吊,中间有改口服不行,又继续吊,29周多又宫缩频繁,又住院了,应该是休息不好加上情绪不好,都有影响。住院了一个星期,今天出院,在床上躺着都没什么,所有就想着在家一直躺着
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
我25周多宫缩频繁,住院差不多一个月了。之前点硫酸镁没用,换了安保,一直吊,中间有改口服不行,又继续吊,29周多又宫缩频繁,又住院了,应该是休息不好加上情绪不好,都有影响。住院了一个星期,今天出院,在床上躺着都没什么,所有就想着在家一直躺着
所以药物作用只能抑制一段时间吗?医生跟我说阿托西班也只管一个礼拜而已。你的宫颈长度如何?有没有因为宫缩变短?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
所以药物作用只能抑制一段时间吗?医生跟我说阿托西班也只管一个礼拜而已。你的宫颈长度如何?有没有因为宫缩变短?
没有变短。35
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
没有变短。35
嗯,那就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:47 | 来自疯狂造人
我现在26周就住院保胎了,哎,也是宫缩频繁,亲你都30周了好羡慕呀。
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我现在26周就住院保胎了,哎,也是宫缩频繁,亲你都30周了好羡慕呀。
我也从28周多住到现在了,查了很多早产儿的资料很害怕宝宝遭罪啊!在肚子里又怕危险,这住院的玻璃心啊!头发大把大把地掉,日子每一天都过得很慢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我也从28周多住到现在了,查了很多早产儿的资料很害怕宝宝遭罪啊!在肚子里又怕危险,这住院的玻璃心啊!头发大把大把地掉,日子每一天都过得很慢!
亲,你一天能达到宫缩多少次?我一天缩20.30次估计都下不来,打了阿班西托效果也不是很显著。我都要烦死了。。不知道能挺到什么时候去
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 00:29 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
亲,你一天能达到宫缩多少次?我一天缩20.30次估计都下不来,打了阿班西托效果也不是很显著。我都要烦死了。。不知道能挺到什么时候去
你复查一下宫颈管长度,没有缩短就不怕。阿托西班已经是最好的药了,医生还有没有别的办法?二三十次确实很多,我最近又开始有点,但没有打针前那么频繁了。打针也痛苦,太久了,多躺,少走动,可以减少宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 04:04 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我27周多就因为假性宫缩频繁住了几天院 输48小时硫酸镁 吃硝苯地平 打了促肺针 观察了两天 只觉得宫缩少了一点点 医生说药起作用也要一点时间 我就想着反正也不给我输液了 我就回家了 回来躺了一个星期 宫缩越来越少 真的是要休息好 宫缩才会少 我住院第一天晚上 由于输液吃药难受 加上病房太闹没休息好 宫缩特别多 回家以后好好休息 真的就没那么多了
宝妈现在怎么样了,我也是宫缩严重 住院保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 04:06 | 来自疯狂造人
楼主现在出院了吗?
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 续为了情
楼主现在出院了吗?
没有,还在住院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:35 | 来自疯狂造人
我曾经因为十分钟一次住院了,医生给用了吲哚美辛口服三天,变成一天30多次,医生还说不算太多让我出院了,在家待着有时候宫缩多我就睡觉,睡着了确实就消停很多。现在缩我也习惯了,一天二十次宫颈也没短看来就那样了,医生说只要宫颈不变短就是假宫缩无效的,也别老用药压,压了效果也不好也没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我曾经因为十分钟一次住院了,医生给用了吲哚美辛口服三天,变成一天30多次,医生还说不算太多让我出院了,在家待着有时候宫缩多我就睡觉,睡着了确实就消停很多。现在缩我也习惯了,一天二十次宫颈也没短看来就那样了,医生说只要宫颈不变短就是假宫缩无效的,也别老用药压,压了效果也不好也没什么用
亲 几周住院的 我现在也在医院吊硫酸镁抑制 好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 昵称空窗期 亲 几周住院的 我现在也在医院吊硫酸镁抑制 好害怕
26周30周33周,住过三次,每次都是十分钟一次宫缩就去急诊住院,用了一天药抑制住了观察几天再出院,到34周之后医院说不给保胎顺其自然,所以遇到宫缩多的时候就只能躺着休息 躺半天也能缓解,一天天蹭,最后是37+6生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
26周30周33周,住过三次,每次都是十分钟一次宫缩就去急诊住院,用了一天药抑制住了观察几天再出院,到34周之后医院说不给保胎顺其自然,所以遇到宫缩多的时候就只能躺着休息 躺半天也能缓解,一天天蹭,最后是37+6生的
昨天一天缩了最低20次 我不敢数 昨晚吊了很有效 今天吊着还有缩 大概十次吧 次数少了总比没效果好 而且医院睡得也不舒服 很压抑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:05 | 来自疯狂造人
保佑。祝一切都好。
点击查看全文