要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

假性宫缩频繁用了阿托西班还是一样

5840044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚达到29周,之前因为脐血流有点高,后来用药降了,但老公一家人不放心硬要塞我去住院。一住院当晚假性宫缩就很频密,大概是两三个小时才消停入睡。第二晚又这样,于是半夜连夜上了40多小时的阿托西班,抑制宫缩最好的药。刚开始是24毫升每小时滴的,一小时后宫缩缓解就慢慢入睡了。
好不容易打完了一个疗程,刚拔针两小时,准备睡了,又开始宫缩,左侧卧右侧卧平躺屈腿都宫缩,坐着也一样。于是护士做了胎监,值班医生看了之后居然叫我早点睡!肚子不断发紧叫我早点睡!
但我又有什么办法呢?人家淡定地说没事,我只好忍着五分钟一次的发紧辗转反侧,好害怕啊!略略有点姨妈感,而且不断感到尿急实际上没多少尿。
没住院还好,一住院每一天都不好!该怎么办呢?我的主治医生郭博又好多天不在广州,其它医生都不太懂的样子。搞得今晚我也不敢打肝素了,生怕随时要剖。可是我才刚29周啊!入院以来最重要的促肺针还没打,打了什么安佰诺。祈求上天保佑我的宝宝最起码熬过30周起码让我打了促肺针之后吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子要保暖凉了宫缩会频繁早点休息不要总想着宫缩的事,问题不大,我天天宫缩,做个超声看看宫颈管的长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 09:05 | 来自疯狂造人
坚持住,再熬几周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:47 | 来自疯狂造人
我27周多就因为假性宫缩频繁住了几天院 输48小时硫酸镁 吃硝苯地平 打了促肺针 观察了两天 只觉得宫缩少了一点点 医生说药起作用也要一点时间 我就想着反正也不给我输液了 我就回家了 回来躺了一个星期 宫缩越来越少 真的是要休息好 宫缩才会少 我住院第一天晚上 由于输液吃药难受 加上病房太闹没休息好 宫缩特别多 回家以后好好休息 真的就没那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
一天几次算多呢,我每天大概10次以内
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ja0ena
一天几次算多呢,我每天大概10次以内
10次以内正常的
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我27周多就因为假性宫缩频繁住了几天院 输48小时硫酸镁 吃硝苯地平 打了促肺针 观察了两天 只觉得宫缩少了一点点 医生说药起作用也要一点时间 我就想着反正也不给我输液了 我就回家了 回来躺了一个星期 宫缩越来越少 真的是要休息好 宫缩才会少 我住院第一天晚上 由于输液吃药难受 加上病房太闹没休息好 宫缩特别多 回家以后好好休息 真的就没那么多了
昨晚缩到两点,五分钟一次那种,后来没办法吃了一片硝苯地平,平复下来睡着了。但是我血压很低才50,本来是不可以吃硝苯地平的。硫酸镁打了是不是很难受?我本身就是高敏体质才选择了阿托西班,今天医生说如果还会宫缩就试试硫酸镁,毕竟阿太贵了,而且用在我身上好像效果一般。真的是在家休养比较好的,但我这种高危妊娠家人不放心,现在住了几天略微适应点了。白天也不敢补觉太多怕晚上睡不着又宫缩。
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 焕然一心好孕
肚子要保暖凉了宫缩会频繁早点休息不要总想着宫缩的事,问题不大,我天天宫缩,做个超声看看宫颈管的长度
之前测了长度还可以的,37,33。下礼拜一也要复查超声了,再测测。肚脐一直保暖着,穿托腹的孕妇裤。白天不怎么会,就是晚上频繁。
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
坚持住,再熬几周
是啊!希望能再熬几周宝宝再出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
10次以内正常的
宫缩时肚子超级硬,担心早产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
昨晚缩到两点,五分钟一次那种,后来没办法吃了一片硝苯地平,平复下来睡着了。但是我血压很低才50,本来是不可以吃硝苯地平的。硫酸镁打了是不是很难受?我本身就是高敏体质才选择了阿托西班,今天医生说如果还会宫缩就试试硫酸镁,毕竟阿太贵了,而且用在我身上好像效果一般。真的是在家休养比较好的,但我这种高危妊娠家人不放心,现在住了几天略微适应点了。白天也不敢补觉太多怕晚上睡不着又宫缩。
我也是血压低  硝苯地平吃了更低 吃了需要休息一下 硫酸镁打了就是难受 但是还能承受 一心想着宝宝平安就好 我住的待产房 来来去去很多人 闹得很 而且护士不断的来量血压 听胎心 吃药 打针 我一直没有休息好 我基本上只要能睡着都在睡觉 我感觉自己同一个姿势久了会宫缩 憋尿也会宫缩 上厕所也会宫缩 但是硫酸镁打了口渴 一直在喝水 也一直在上厕所 宫缩就比较多 不明白为啥子待产室厕所居然是蹲坑 一蹲一起的 我后来想想还是回家 好好休息一阵看看 如果宫缩没有减少 我再立刻回医院去 回来第一天也宫缩多 我除了吃饭上厕所都在沙发上卧着 床上躺着 慢慢就少多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 01:41 | 来自疯狂造人
我双胎23周就开始宫缩住院了,24小时挂安宝,宫缩多的时候几分钟一次,35周破水生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪安妮
之前测了长度还可以的,37,33。下礼拜一也要复查超声了,再测测。肚脐一直保暖着,穿托腹的孕妇裤。白天不怎么会,就是晚上频繁。
宫颈管很长没问题,我上周已经27了,暖和了肚子就舒服,
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 丸子66
我双胎23周就开始宫缩住院了,24小时挂安宝,宫缩多的时候几分钟一次,35周破水生的。
35周生也很好啊!基本上跟足月差不多了
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我的桂花开了
我也是血压低  硝苯地平吃了更低 吃了需要休息一下 硫酸镁打了就是难受 但是还能承受 一心想着宝宝平安就好 我住的待产房 来来去去很多人 闹得很 而且护士不断的来量血压 听胎心 吃药 打针 我一直没有休息好 我基本上只要能睡着都在睡觉 我感觉自己同一个姿势久了会宫缩 憋尿也会宫缩 上厕所也会宫缩 但是硫酸镁打了口渴 一直在喝水 也一直在上厕所 宫缩就比较多 不明白为啥子待产室厕所居然是蹲坑 一蹲一...
你滴了硫酸镁管用多久?今天医生跟我说阿托西班只能管一个礼拜。我也是尽量卧床了,开始打促肺针,在医院无聊。周数还那么小,希望能挺过30周多再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 焕然一心好孕
是的 前两天变天 我感觉肚子受凉了就不舒服,肚子要保暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
你滴了硫酸镁管用多久?今天医生跟我说阿托西班只能管一个礼拜。我也是尽量卧床了,开始打促肺针,在医院无聊。周数还那么小,希望能挺过30周多再说。
我医生没有说药能管多久 只是说药会慢慢起作用的 我现在一天基本就两三次宫缩了 你多躺 宝宝一定会足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 20:34 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁住院保胎,24小时安宝,地塞米松促胎肺,阿托西班贵但效果不一定好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
对的,有些人体会不到宫缩不知道,宫缩起来很难入睡,宫缩一来呼吸沉重头脑发热肚子发紧紧绷变硬,宫缩一来总有尿意又尿不出很不好受,根本无法入睡。
点击查看全文
小猪安妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我也是宫缩频繁住院保胎,24小时安宝,地塞米松促胎肺,阿托西班贵但效果不一定好。
我也在打地米了,安保由于身体原因打不了。
点击查看全文