要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

有没有严重弱精畸精活力差的~来点正能量

楼主: 好运相随93
1135442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
哎!我们这边有个嫂子做了三次试管才成功,她给我讲试管好痛苦的,我都吓得很!
我目前是抽了两次血,打了一针屁股针,然后就是做了五六次阴超吧(我们这个医院都只做阴超不做憋尿的B超),不过我还没有开始促排。听说促排要打好几针,然后取卵听说是比较吓人,而且取卵后容易腹水更受罪。但是为了要个孩子,也没办法呀。我们这都试孕三年多了,一个月一个月的煎熬也可折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
试管也是女方受罪的多。当女人不容易呀。本来我还想着试管能要个龙凤胎呢,现在想想要个男宝得了,要个女儿将来还得受罪
那个嫂子就是腹水,肚子大的跟六七个月一样,好痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
那个嫂子就是腹水,肚子大的跟六七个月一样,好痛苦
看论坛里腹水确实比较受罪。能自然怀孕还是不要选择试管了,我要是有人授的希望我就去做了,肯定不会选择试管。问题现在试管已经是我们最后的希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
a+b35%,畸形率99%,人授三次成功。不要轻易弄试管,费用大,人折腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:51 | 来自疯狂造人
我老公99.5的畸形率,查出来当月就怀上了,目前宝宝快七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
自然几年怀不上,人授中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 05:46 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
看论坛里腹水确实比较受罪。能自然怀孕还是不要选择试管了,我要是有人授的希望我就去做了,肯定不会选择试管。问题现在试管已经是我们最后的希望了
这个月备孕失败了,我老公已经单位做试管啦!还在等待中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
这个月备孕失败了,我老公已经单位做试管啦!还在等待中……
我们打完降调了,还一直在等着。下个月9号才返院,不知道能不能顺利开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
我老公也是弱精,存活率刚开始只有28%吃了一个月药提升到58%,现在还在继续吃,不知道能不能自然怀……现在还在努力造人中……
我老公a+b只有25,吃了药也没用。能告诉我呢老公吃的啥药吗?感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
我老公a+b只有25,吃了药也没用。能告诉我呢老公吃的啥药吗?感谢
医院开的东维力,维生素E,辅酶Q10,还有我们自己买的男版爱乐维吃的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 sweek
a+b35%,畸形率99%,人授三次成功。不要轻易弄试管,费用大,人折腾。
你东莞哪个医院做人授的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 21:31 | 来自疯狂造人
我老公一开始也是活力只有1 %,然后吃了一个月博锐精之后就到16%了,现在到20%,准备做人授,下个月开始尝试,心好累
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
我老公一开始也是活力只有1 %,然后吃了一个月博锐精之后就到16%了,现在到20%,准备做人授,下个月开始尝试,心好累
博锐精是医生开 药吗?只吃这一种吗?医生给我们开到是麒麟丸和维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
那你们这还是有可能自然怀孕的。我老公是太少了。一般精子量够两千万才够人授的标准,他才二百万,所以只能选择做试管
你帮忙看看我们家自然怀孕可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
博锐精是医生开 药吗?只吃这一种吗?医生给我们开到是麒麟丸和维生素E
是我在美亚海淘的,只吃这个。之前在医院医生开了很多药,吃了没有效果,就没去医院了,后来回来我自己做功课发现博锐精好像挺厉害就海淘了6盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:19
回复 爱吃猫的鱼89
我老公也是弱精,存活率刚开始只有28%吃了一个月药提升到58%,现在还在继续吃,不知道能不能自然怀……现在还在努力造人中……
請問你老公吃什麼藥提升那么快?
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
是我在美亚海淘的,只吃这个。之前在医院医生开了很多药,吃了没有效果,就没去医院了,后来回来我自己做功课发现博锐精好像挺厉害就海淘了6盒
好像很多人都吃勃锐精呢?真的有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:21
回复 爱吃猫的鱼89
你老公吃的什么药调理好的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:51

除了吃药、运动以外,还要注意戒烟限酒,避免熬夜,不要穿紧身裤、牛仔裤哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
好像很多人都吃勃锐精呢?真的有用吗?
妹子,你家的精子怎么样了。。。我家的已经合格了,然后我发现我博锐精买多了,你有需要吗
点击查看全文