要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲戚总在群里晒娃,心态崩了

47630195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实两家关系一直很好,所以有个小群,我和爸妈,我表姐和她爸妈。去年我和姐姐都结婚了,结婚前两家关系很好一直聚餐旅游的那种。
姐姐结婚后马上怀孕了,然后这个群就变成了他们一家晒娃的地方。舅妈动不动就发五六十张小孩的照片还有视频上来,汇报育儿的近况。我们当然就回好可爱啊,好幸福啊,宝宝好聪明啊之类的,聚餐的时候俩家人都围着孩子,尤其我爸妈是真心喜欢。
我承认我酸了。后来群里我慢慢不搭话了,看着他们可爱的宝宝,想说我也备孕这么久了,却没有一点动静,真的想哭想死的心都有了,怎么还能说的出赞美的话,我把这个群屏蔽了,看到五六十张照片的时候,基本直接删掉不看。可是每到此时我妈就会私信我,说我应该在群里和他们互动一下,夸一下小宝宝。不知道我是不是做错了,太冷血了,但是真的很难过,没人能够明白我的心情,求助姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:47 | 来自疯狂造人
太懂这种感觉了,我结婚两年都没怀,他弟弟十月结婚,十二月就怀孕了,去婆婆家婆婆问她去医院了么?我说怎么了,婆婆说小叔子媳妇怀孕了,当时真的特别的尴尬,脸色一下就不好了,当然脸色不好是因为突然得知这个消息,再有就是很尬,公婆也看出来了,一直跟我说不着急,这事看缘分!但是真的不是别人安慰你两句就可以不在乎的,感觉大家一起出去很别扭的,后来越来越不想一起出去了,略有点抑郁了都!眼睁睁看着小叔子媳妇马上要到预产期了,着急崩溃,但也无能为力,天天跑步锻炼身体,也放弃了,也就放弃那个月宝贝就悄悄的来了!真的拯救了崩溃边缘的我!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:47 | 来自疯狂造人
虽然我还没生宝宝,但我觉得基本的礼貌还是要有的,另外,夸人家宝宝又不会少块肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
我也是几年没怀孕,看到别人晒娃就难受,我也不搭话的,现在有了自己宝宝我才会搭理两句,心里真的难受的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 hy@hj=幸福
我的症状更可怕  我以前很喜欢小孩  现在亲戚家朋友家的孩子带来我家  我都有种反感的感觉了  朋友圈也是每天都有人晒  真的是反感到极点  有的人不想要  老天爷恨不得一年送俩  我们想要一个  却那么难  心里真的开始扭曲了  只要出门  凡是认识的人关注你的都是这个问题  你怀孕没有了?你怎么还不生啊?你是不是不想生了?又尴尬   又难过
我妈刚开始还没问我,后来两年多了,我妈问我的。说走村里别人都问怀孕没有啊?老有人问,我妈说烦死了,有还不说么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:52 | 来自疯狂造人
现在主要是心态要放好,实在担心就去医院做了雌激素6项的检查,半年没有怀上的人大把好不!放宽心宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:54 | 来自疯狂造人
我们家也是,都在晒自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:56 | 来自疯狂造人
我好多年不孕,刚开始两三年的时候看到别人怀孕了心里总是难过的,过来就慢慢习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 11:58 | 来自疯狂造人
没什么比自己开心更重要了。不愿看就不看,不愿回就不回,没什么比自己更重要,我们都这么大了,首先要取悦的人是自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:59 | 来自疯狂造人
能体会你的心情,我备孕了差不多3年,家族群发孩子的视频,照片,开始会夸几句,以后都不出声了。我婆婆都单独把叔叔家孩子的照片,视频发我,都不知道怎么回,内心煎熬~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ♥︎鹿衣︒
我是在觉得完全没希望的情况下怀的,所以你也别担心,我之前都不长卵泡呢~不过安慰别人都好说的,我特别理解你的心情,所以加油,排卵期可以多锻炼,跳绳,快走都有助于长泡的!我这个月唯一和以前不一样的就是泡脚+锻炼,排卵后体温也很差,才36.5。要有信心!
好的,谢谢亲爱的,也祝你的宝宝健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1547091070208
好的,谢谢亲爱的,也祝你的宝宝健康可爱
嗯,我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 hy@hj=幸福
我的症状更可怕  我以前很喜欢小孩  现在亲戚家朋友家的孩子带来我家  我都有种反感的感觉了  朋友圈也是每天都有人晒  真的是反感到极点  有的人不想要  老天爷恨不得一年送俩  我们想要一个  却那么难  心里真的开始扭曲了  只要出门  凡是认识的人关注你的都是这个问题  你怀孕没有了?你怎么还不生啊?你是不是不想生了?又尴尬   又难过
是的,看到人家的小孩既觉得羡慕,又为自己感到心痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小西西很幸福
看了楼主这个帖子,突然发现我的姐姐妹妹们还都挺体谅我的,她们全都生孩子了除了我,但是她们基本很少在群里晒娃。可能是怕我看了难过。楼主加油,都会有的
谢谢亲爱的,我的姐姐也不晒的,只有舅妈晒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你备多久了
倒不久,也就半年吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我们家大家族群也这样,我表姐老是发娃的视频照片啥的,然后我完全不理会,也没有人搭理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
很理解你的心情,抱抱。
谢谢你,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:05 | 来自疯狂造人
我经历过这种事情,为自己怀不上宝宝难过,当然我也挺喜欢闺蜜们的宝宝,每次来玩我热情招待,给宝宝们寄礼物……朋友们也照顾我的心情,牵挂我的事情,鼓励我帮我想法子……现在我有了自己的宝宝,平时发圈互动什么的对于备孕难的朋友我也会格外注意,能帮忙就尽力去帮,帮不上忙就不打扰人家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
太懂这种感觉了,我结婚两年都没怀,他弟弟十月结婚,十二月就怀孕了,去婆婆家婆婆问她去医院了么?我说怎么了,婆婆说小叔子媳妇怀孕了,当时真的特别的尴尬,脸色一下就不好了,当然脸色不好是因为突然得知这个消息,再有就是很尬,公婆也看出来了,一直跟我说不着急,这事看缘分!但是真的不是别人安慰你两句就可以不在乎的,感觉大家一起出去很别扭的,后来越来越不想一起出去了,略有点抑郁了都!眼睁睁看着小叔子媳妇马上要...
看来放松的确有用啊,恭喜亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:06 | 来自疯狂造人
就算跟有没有孩子没关系这种天天晒娃不管别人烦不烦也很讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
现在主要是心态要放好,实在担心就去医院做了雌激素6项的检查,半年没有怀上的人大把好不!放宽心宝宝就来了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文