要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调,内膜有息肉,排卵后第十三天,测得有灰印。

楼主: MM❤️
211014744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

这是我第一次写帖子,希望可以给正在备孕的各位亲们提供一些经验。
本人89年,正式备孕第二个月,月经近半年不规律,有痛经等症状,当然这些都是后期我自己作的,姨妈期没有注意保暖等导致。所以提醒正在备孕的宝宝们如果你有类似的症状一定要注意,因为宫寒是不易孕的。本人亲测有效的办法是:红枣+桂圆+生姜片+红糖+枸杞,用保温杯泡,在快来大姨妈的前一周,也可以提前几天喝,我末次月经3.8日,这次只痛了几个小时,后面就好了,以前都是会痛好几天。
3.8日末次月经,由于本人月经不调,所以这个月准备认真备孕,排卵监测+大卫试纸+监测体温+注意饮食。我是月经干净后三天3.18日就去做的排卵监测,如果你月经规律,可以不用这么早,可以在第十天或者你测到快强阳的时候再去监测,毕竟一次监测费用近200,还浪费时间。我第一次监测的时候就测出可能有息肉,医生建议我在下次月经干净的时候去做宫腔镜,本来昨天我已经预约了宫腔镜了。后面我又陆续监测了三次,分别是3.22,3.27,3.29,之后每测一次,息肉就长大一点,一开始只有几毫米,到最后一次测已经1厘米了。问医生会不会影响怀孕,医生说这次先试试,不行就做手术去掉。(如果你也有月经淋漓不尽的现象记得要去看看内膜是不是有息肉)
3.27那天测得卵泡已经是19mm,医生建议今晚开始同房,隔天一次,但是我排卵试纸测的是刚刚强阳,颜色还不深,所以我没有听医生的话,3.28晚上测大卫试纸,颜色加深了,但也不是那种红的发紫的那种,为了怕错过,当晚同房了。本来医生让我3.30日再去监测一次,但是由于我当天有考试,所以没办法提前一天去测了。测完之后最大卵泡已经是20mm,医生拿到单子后跟我说已经排了,我也很惊讶,我问那今晚要不要安排同房,医生说了句顺其自然呗~当时听到很无奈,又问有息肉怎么办,她说息肉你怀上了也有可能流产,真的是巨虐心!
回家后还以为医生弄错了。当天晚上试纸显示是强阳,用了半定量有转弱的迹象。按大卫试纸应该是今晚排,可是排卵监测我已经排了。本来准备放弃同房,群里的姐妹让我抓紧安排一次。所以3.29晚上也安排了一次。
同房后一周左右,4.4日开始出现恶心的症状,一直到今天,查了很多资料,都说不可能这么早就有反应,但是我的确是从那天开始出现恶心,感觉有个东西堵在喉咙眼,没有恶心到吃不下饭的节奏,从昨天开始屁有点多,这两天小腹酸胀,乳房刺痛,昨天测还是白板,本来已经预约了要去做宫腔镜手术了。今早起来测的有一点点灰印。自己也感觉很惊讶!
关于监测体温,我备孕第一个月的时候一直是放在腋下的,所以每次体温就只有35度多,一度以为体温计有问题。直到加入了这个app,才知道原来是放在口腔舌头下,每天早起不说话、不喝水、不动直接测。最好固定时间段,下图是我的从3.8号以后一直到现在的体温。明显可以看见排卵过后体温一直升高,那么我是怎么知道我的排卵日呢?
我3.27刚监测了排卵,显示是左边卵巢最大卵泡是19mm。医生建议我可以回去同房了。3.29下午一点多监测左边卵巢已经有排出卵泡,最大是20mm,形状是椭圆形。3.27早上体温36.2,3.28是36.6,3.29是36.5。所以我推测可能是3.28下半夜或者3.29凌晨排的。
关于饮食,我是从姨妈结束开始天天早上喝黑豆打的豆浆,可以加红枣核桃什么的,排卵结束后每天喝黄豆豆浆,每天吃鸡蛋。保持饮食规律。觉得喝豆浆还是很重要的,可以增加雌激素(视个人情况而定,有些姐妹们可能不适合补充过多的雌激素,可以询问医生。)还有一条非常重要,我出现恶心的症状可能是因为我之前以为这次没怀上,大姨妈要来了,因为喝了我上面介绍的治疗痛经的那个红枣桂圆生姜水。所以提醒大家在没有确认没怀之前千万不要乱吃东西。
现在唯一担心的就是息肉问题会不会影响后续,希望有经验的亲们可以分享一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fyoxh
我之前查过做手术的标准是超过1cm,我最近一次已经是1cm多了,可以看到每监测一次它就在长大,所以很担心。
也不要想太多,实在有特殊情况的话有医生,安心养胎
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
也不要想太多,实在有特殊情况的话有医生,安心养胎
嗯嗯,谢谢亲。祝大家都能好孕连绵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你!请问一下 是你今天开始用早孕试纸的吗?昨天有没有测过?^_^我今天排卵第10天大白板…不知道还有没有希望……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲。祝大家都能好孕连绵~
不要想太多,宝宝既然好不容易来了,说明老天在眷顾你,好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:32 | 来自疯狂造人
息肉我是监测排卵阴超的时候发现的,你可以去专门查一下内膜。
激素六项和排卵监测我都做过,医生没给我说有这些是不是就是没有啊
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
亲,恭喜你!请问一下 是你今天开始用早孕试纸的吗?昨天有没有测过?^_^我今天排卵第10天大白板…不知道还有没有希望……
我昨天测了,是白板。今天早上本来没抱希望的,没想到会出现灰印。
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
不要想太多,宝宝既然好不容易来了,说明老天在眷顾你,好好休息
嗯嗯。谢谢亲!
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 9901
激素六项和排卵监测我都做过,医生没给我说有这些是不是就是没有啊
有的话,医生应该会说。一开始我监测卵泡左右卵巢都有7、8颗卵子,医生怀疑我是不是多囊,最后确定没有多囊是测出来卵泡排出来了。一般多囊的表现是最后长大了但是不排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜群内的妹妹,我就说嘛,不要都听医生的,卵泡大一点,小一点都有怀上的,内膜也是,厚一点,薄一点都有怀上的。最后,祝孕期顺利!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
我昨天测了,是白板。今天早上本来没抱希望的,没想到会出现灰印。
谢谢你的回复!看到你的帖子,让我提升了信心!祝你和宝宝一切都好噢!️么么哒!
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
谢谢你的回复!看到你的帖子,让我提升了信心!祝你和宝宝一切都好噢!️么么哒!
你才第十天而已,我是排卵后第十三天才测出有一丢丢灰印的。所以加油
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 田不点
恭喜群内的妹妹,我就说嘛,不要都听医生的,卵泡大一点,小一点都有怀上的,内膜也是,厚一点,薄一点都有怀上的。最后,祝孕期顺利!接好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:08 | 来自疯狂造人
我觉得孩子既然来了,就是上天的安排,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:31 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
恳求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
我想问下,我是月经周期短,大概23天24天,大姨妈也是淋漓不尽要到8天才完全结束。排卵也是在第8到10天就排了,内膜后10到12,会不会也有息肉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:41 | 来自疯狂造人
我以前体内湿气重,宫寒,后来吃了姐妹介绍的中药宇始韵子膏调理,现在手脚冰冷痛经的问题都解决了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
同89年 备孕两个月 前几天生化妊娠了 祝你和宝宝一切顺利 你连续每天测试早早孕试纸 看每天都有加深吗?加深就好 然后一定要心情好 注意休息 不能太累 早早孕试纸不加身 赶紧去医院抽血检查 我就是之前没有在意 才……哎 所以怀孕了不能熬夜 补充营养
点击查看全文
MM❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
接好孕!
我想问下,我是月经周期短,大概23天24天,大姨妈也是淋漓不尽要到8天才完全结束。排卵也是在第8到10天就排了,内膜后10到12,会不会也有息肉?
你可以去医院查一下内膜,医生会告诉你你的内膜情况。
点击查看全文