要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕妈和我一样的情况

楼主: baby~乐宝
325829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不规律,着床晚,与造造上面的孕周不相符,要小!只有做b超才能看出来孕几周!有没有和我一样的姐妹!
点击查看全文
baby~乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ~翎翎~
我23/3去检查时医生完全没问我末次月经和排卵日,直接说已经三周,看看下星期他会不会问
我一去,那医生就问我末次月经什么时候,我都不想说,我就说我来做下bc确保下是否宫内,然后bc单子给别的医生,说才三四十天那个样子,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528867122669
这个月好认真的测,强阳去医院医生还说卵泡长得很好,现在胸两侧胀痛得不行
嗯,顺其自然,别给自己压力!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 ~翎翎~
我是1/3 排卵, 然后我23/3有去妇产科,医生帮我做B超说宝宝是三周这样,所以我现在是六周了,但是造造会从排卵那天提前14天,所以造造会比我自己算的日期多两周...我觉得是这样,不懂准吗…你是几号排卵的?我下星期会再去做检查.
我如果按我排卵期算的话,56天,孕八周造造上面比我是多了两周那样,按我排卵日算得话,51天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
是的,我第一次抽血和第一次bc看医生说,才怀孕不久,我一说我的末次月经,他都说我数值太低,什么的太小了,我又问别的医生,人家说有可能跟你周期有关着床晚!
对啊 所以放松心态 大夫说我这血值只是1-2周左右 不用太担心 只要翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
我如果按我排卵期算的话,56天,孕八周造造上面比我是多了两周那样,按我排卵日算得话,51天
你是20/2 排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 ~翎翎~
你是20/2 排卵的吗?
按我造造上面是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
按我造造上面是的
你没有用排卵试纸或者测体温来确定排卵日吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 ~翎翎~
你没有用排卵试纸或者测体温来确定排卵日吗?
没有!我按着我造造上面的!几乎我没怎么测过。我以前备孕时候测过,感觉太麻烦了!就不想天天测,就没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
没有!我按着我造造上面的!几乎我没怎么测过。我以前备孕时候测过,感觉太麻烦了!就不想天天测,就没测过
因为周期不规律很难知道排卵日,需要靠排卵试纸和测体温比较准,依照造造的我觉得不准,除非月经每个月都准准吧…我是靠量体温的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ~翎翎~
因为周期不规律很难知道排卵日,需要靠排卵试纸和测体温比较准,依照造造的我觉得不准,除非月经每个月都准准吧…我是靠量体温的
做bc也可以查看孕周的,我是大概根据我上次bc医生说的多少天算得,具体的等再做bc就知道了
点击查看全文