要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

真不知道生孩子干嘛

楼主: q1495695889175
857143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 17:25 | 来自疯狂造人
自己一个人带就买个安抚奶嘴吧,会轻松很多的,我大宝就是我自己带,我买了安抚奶嘴,我婆婆说这又说那的,我都没管照用,辛苦的是自己她又不帮忙有什么资格说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
相比较我家宝宝好带多了,除了白天要抱着睡觉,几乎不闹。晚上可以放床上睡的,大概三小时左右喝一次奶,也不哭。也算是天使宝宝了
点击查看全文
q1495695889175 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小葵快跑
相比较我家宝宝好带多了,除了白天要抱着睡觉,几乎不闹。晚上可以放床上睡的,大概三小时左右喝一次奶,也不哭。也算是天使宝宝了
这么听话,我家宝宝,昨天晚上,又是一晚上没睡。而且还哭,他要站起来抱着跑。我累的没有起来,他一直哭。哎,我真想丢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
上次我和我老公轮流骂她不乖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
昼夜颠倒好好调整过来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
分床分房间睡,宝宝睡得踏实,大人也能好好休息。我家就是,宝宝一直睡小床,两个月单独房间,起初辛苦一点,熬到俩月就解放了。我家老大6周睡整觉,老二8周,孩子从小习惯自己睡,夜里醒了也不闹,自己玩儿会儿就再睡,我只用监视器看一下,后来基本看也不看了
两个月就单独睡房间,好厉害呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
都是这样,我也被闹烦的时候打过他的小屁屁,但没使劲,他瞪着眼睛看着我,然后哇一声大哭了。从那以后就再也没敢对他发脾气,打他了。那么小就会看眼色了,知道你是不是生气。还是要有耐心,接着熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:24 | 来自疯狂造人
说啥也不会要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
孩子小什么也不懂,打骂没用的。只能告诉自己:“亲生的,亲生的。”
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
是的,烦躁,我也动不动就心情不好,我偷偷摸摸打过宝宝了,不过打完又心疼,不过下手不重,就是不想他们哭而已,结果哭的更厉害,后来长辈听的受不了抱走了
我也是,有两次不睡觉一直闹我烦的要死,没有打过,不过动作比较粗鲁过,后来我妈听不下去抱走了,事后我也好后悔,以后再生气我也不这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
一样的啊,我家宝宝也是,白天要抱睡,晚上熬夜不睡觉,这些我都能忍,最烦的是婆婆每次看到我抱孩子就说不能抱惯了,尼玛,不抱孩子不肯睡,不睡觉影响发育,跟她讲多少遍都没用,每次就会说抱着睡不好,没有文化又固执又强势的婆婆真的招人烦,简直是回奶神器。
哈哈哈,回奶神器
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
我也是,有两次不睡觉一直闹我烦的要死,没有打过,不过动作比较粗鲁过,后来我妈听不下去抱走了,事后我也好后悔,以后再生气我也不这样了
我现在就在想我要温柔点,气不能撒他们身上,他们还小,什么都不知道呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小葵快跑
两个月就单独睡房间,好厉害呀!
老大是4个月搬出去的,老二更早是因为老大一直不服,说为啥妹妹可以睡在爸爸妈妈的房间,我也要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 STELLA_WANG
宝宝头几个月就是这样的,自己要做好心理准备和给予足够的耐心,孩子只能通过哭表达诉求,与其烦躁不如想办法尽量满足宝宝需求以及慢慢调整宝宝睡眠时间和长度,每个新手妈妈都不可能好好睡觉,但是自己选择生下孩子就是自己的责任不能把气撒孩子身上。
说得很好,宝宝哭是有原因的,为什么打宝宝,要找到原因才能止哭,半夜哭很多时候是肠绞痛,宝宝也痛苦呢,他又不会说话,妈妈要这样想才好,多给宝宝做做排气操!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我的也是,还不肯吃我的乳头。只认奶瓶,三小时吸一次奶,宝宝每天都在哭,白天得抱着,晚上也总哭,也得抱着。出了月子婆婆公公就回老家了。哎!自己不知道能坚持住不,感觉快抑郁了。
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
自己一个人带就买个安抚奶嘴吧,会轻松很多的,我大宝就是我自己带,我买了安抚奶嘴,我婆婆说这又说那的,我都没管照用,辛苦的是自己她又不帮忙有什么资格说
安抚奶嘴也不好,容易乳头混淆!断了母乳后才能用呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 翱翔的红柠檬
安抚奶嘴也不好,容易乳头混淆!断了母乳后才能用呢!
这我就不知道了,我没有母乳,宝宝三个月吃安抚奶嘴,六个月她自己就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
分床分房间睡,宝宝睡得踏实,大人也能好好休息。我家就是,宝宝一直睡小床,两个月单独房间,起初辛苦一点,熬到俩月就解放了。我家老大6周睡整觉,老二8周,孩子从小习惯自己睡,夜里醒了也不闹,自己玩儿会儿就再睡,我只用监视器看一下,后来基本看也不看了
怎么做到的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 qiyuaner
怎么做到的啊
从出生就坚持没一起睡过,从来也不抱睡奶睡,白天娃在屋里睡觉我都不在房间里,拿着监视器做别的事情。小时候其实真的无所谓,一直自己睡小床,搬到哪里都一样。4个月以后就会开始找人了,如果之前没坚持,就会有哄睡的要求了,半岁以后再分的话就一定要态度坚决了,越往后越难
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
产后激素影响加上新手妈妈很多不懂,自己又严重缺觉,真的很辛苦!但是真的要好好调整自己的心态,和宝宝多熟悉,了解他的需求,相互适应。妈妈是宝宝最亲密的人,是宝宝唯一的依靠呀!宝宝晚上不睡觉,你可以白天尽量让他多玩玩少睡,晚上就会好很多。有一段时间我家宝宝就是晚上十一二点睡,一点多的都有过,真的好疲惫,后来白天尽量和他玩,早上早点让他起来就好了。宝妈加油!
点击查看全文