要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历双卵双胞胎五个月胎停,这月好孕。宝宝们是你们回来了嘛?

789433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-3-23
强阳的时间: 2019-3-21
去年12月正常去医院B超时得到的噩耗。宝宝们宫内胎停,无胎心。整个人就不好了。空月子时也动不动流眼泪,要不是老公和婆婆照顾的无微不至,可能真的会得抑郁症。好吧!回到这月正题……
末次月经3.8号。造造提示21好排卵日因为医生建议半年以后再要孩子,我也没想着会怀上,,可是在23号发现白带拉丝。于是那几天都安排了。感觉不错,老公很给力!我不认为会怀上,于是没有多想,正常上下班。排卵七八天的时候感觉特累。特想睡觉。排卵第十天看到以前剩下的一根排卵试纸就玩了下尿。几乎白板,心想。果然没怀上。因为上次怀孕都测出来强阳之后再测的早孕!之后淘了大卫的两月好孕排卵试纸套餐。心想姨妈后好好测下排卵!完成付款后有种怀上不就白买的念头!
隔天尿频老想上厕所,老公说我的胸怎么那么软,我也奇怪按理说姨妈要来了会发涨才对啊!预测姨妈当日没来,但姨妈感超重。觉得可能跟排卵推后有关两天后,试纸到货,顺手测了下排卵试纸。结果秒红。于是来了精神,测了早孕,粉印。
我始终觉得是宝宝们回来了。因为不出意外的话宝宝们的预产期就是今年四月。这一次妈妈会好好珍惜你们。决不让你们出任何意外!抓紧妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 梦想家芸芸张
上次因为肝功能损坏严重。重度胆淤,宝宝们才离开的
那之前不知道肝不好吗?现在调理好了?我也有点肝损伤,不知道要紧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
那之前不知道肝不好吗?现在调理好了?我也有点肝损伤,不知道要紧吗
怀孕之前肝功能好得很,因为是双胎,所以发作的很快。发现不对的第四天宝宝们已经没有胎心了。医生说有这种情况,不怀孕啥事没有,一怀孕肝功能就不好。所以这次一直观察着,千万不能悲剧重演。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 梦想家芸芸张
怀孕之前肝功能好得很,因为是双胎,所以发作的很快。发现不对的第四天宝宝们已经没有胎心了。医生说有这种情况,不怀孕啥事没有,一怀孕肝功能就不好。所以这次一直观察着,千万不能悲剧重演。
嗯嗯,肯定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:31 | 来自疯狂造人
接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 08:33 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接楼主好孕呦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
我17年1月39周足月引产,当时心如绞痛。18年五月生化流产,19年1月又开始备孕了,不知道这个月有没有好孕,12or13排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 严小严
我17年1月39周足月引产,当时心如绞痛。18年五月生化流产,19年1月又开始备孕了,不知道这个月有没有好孕,12or13排的
都说胎停的宝宝是忘了给妈妈们带礼物所以回天上拿去了。宝宝们会回来找妈妈的。祝你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕加油
点击查看全文