要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕50天,hcg 3万多,翻倍正常,孕酮大于80,为什么阴超看不到孕囊,有相同的吗

楼主: w1553921982657
571337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.10号最后一次同房,具体排卵应该是3.6左右,3.5有同房,3.18测出试纸很浅,之后每天加深。3.22验血 hcg 577,孕酮107
4.7号,大概孕46天,阴超看不到孕囊,左侧附件有75*59mm 囊肿,验血hcg 25777,孕酮100
4.9复发阴超。还是没有孕囊,左侧卵巢囊肿77*50
4.10号验血hcg 44500,孕酮80
请问有知道的姐妹吗?这是宫外孕还是怎么回事?
点击查看全文
w1553921982657 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 10231058
好奇怪,5万多血值,哪怕宫外孕也看得到了啊
就是找不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1553921982657
问题就是找不到啊,宫内看到也没有这些烦恼了
再等几天看看,有很多人都是8周才见到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
再等几天看看,有很多人都是8周才见到胎心胎芽
孕囊都没有找到,真的要哭死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
再顶一下,有一样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
月经周期长吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 拉卡拉啦
月经周期长吗?
我这个时间按照排卵算得,按末次60天了,40天周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
我六周时候阴超就能看见了,医生能在你宫内找到无回声区也是差不多可以确认宫内的,如果没有那就有点担心,你左侧附件有东西,你要时刻小心,肚子痛或者有见红,立马就去医院检查,我以前宫外过,所以这次怀孕都很小心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
我这个时间按照排卵算得,按末次60天了,40天周期
应该是你周期长的事,我记得我之前怀我家老大的时候也是50多天查到的孕囊和胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
不要凭血值判断宫外孕而掉以轻心,血值四万胎心胎芽都应该看到了,我之前医生说的,不过我最后空囊。建议你挂个专家看一下,我一个朋友也是所有血值很好,宫内看不到 ,不过他当时只有30来天hcg5千多,卵巢附近有包块 ,医生让立即住院,我们还都说血值这么好不可能是宫外,但第二天血值翻倍正常包块还长大了 ,最后确诊宫外,很可惜,长得很好,可惜长错了地方。希望楼主不是宫外,但看不到孕囊一定不要掉以轻心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
不要凭血值判断宫外孕而掉以轻心,血值四万胎心胎芽都应该看到了,我之前医生说的,不过我最后空囊。建议你挂个专家看一下,我一个朋友也是所有血值很好,宫内看不到 ,不过他当时只有30来天hcg5千多,卵巢附近有包块 ,医生让立即住院,我们还都说血值这么好不可能是宫外,但第二天血值翻倍正常包块还长大了  ,最后确诊宫外,很可惜,长得很好,可惜长错了地方。希望楼主不是宫外,但看不到孕囊一定不要掉以轻心。
好的,打算近期还去医院检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我六周时候阴超就能看见了,医生能在你宫内找到无回声区也是差不多可以确认宫内的,如果没有那就有点担心,你左侧附件有东西,你要时刻小心,肚子痛或者有见红,立马就去医院检查,我以前宫外过,所以这次怀孕都很小心的
没有无声区
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
问题就是找不到啊,宫内看到也没有这些烦恼了
阴超看看,看的清楚些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 candyw520
阴超看看,看的清楚些
就是阴超来着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:27 | 来自疯狂造人
有些一样的吗?给点正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
医生咋说滴,我也好担心宫外啊,现在时间还不够,下个星期去做b超才能知道
嗯嗯,你看吧有的,你孕期也还早呢,有些仪器灵敏度不高啥的也会看不到的,要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
嗯嗯,你看吧有的,你孕期也还早呢,有些仪器灵敏度不高啥的也会看不到的,要加油哦
这样的情况真的太少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
医生咋说滴,我也好担心宫外啊,现在时间还不够,下个星期去做b超才能知道
看情况的,有些就是发育慢只能等等,去早了查不到又担心,我妈都不让我这么早去检查,让我2-3个月再去检查呢,不着急的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复一下这个帖子就准备删除这个软件了,以后有类似的人看到这个帖子也不至于恐慌,今天做了清宫了,有明显的绒毛组织,医生说这是宫内,也大概率不是葡萄胎,就是一个胚胎发育迟缓,长不起来。跟猪宝宝无缘,好好养好身子,希望跟鼠宝宝有缘分吧!
点击查看全文