要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕50天,hcg 3万多,翻倍正常,孕酮大于80,为什么阴超看不到孕囊,有相同的吗

568637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.10号最后一次同房,具体排卵应该是3.6左右,3.5有同房,3.18测出试纸很浅,之后每天加深。3.22验血 hcg 577,孕酮107
4.7号,大概孕46天,阴超看不到孕囊,左侧附件有75*59mm 囊肿,验血hcg 25777,孕酮100
4.9复发阴超。还是没有孕囊,左侧卵巢囊肿77*50
4.10号验血hcg 44500,孕酮80
请问有知道的姐妹吗?这是宫外孕还是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:03 | 来自疯狂造人
我2号已经照B超有孕囊了,到今天复查B照,还没有见胎心胎芽啊……唉,好伤心啊!孕囊就长大了,好怕胎停育或者空囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:26 | 来自疯狂造人
想问问楼主,医生怎么说的呢?我现在还不到40天,不能做B超。翻倍正常,但是有点见红,也很担忧是宫外孕,心累呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:30 | 来自疯狂造人
医生咋说滴,我也好担心宫外啊,现在时间还不够,下个星期去做b超才能知道
点击查看全文
w1553921982657 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522471331688
想问问楼主,医生怎么说的呢?我现在还不到40天,不能做B超。翻倍正常,但是有点见红,也很担忧是宫外孕,心累呀!
医生说不排除宫外孕,叫密切关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
HCG那么高,不会宫外的,40天就可以B超确定宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
换家医院呢……试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:58 | 来自疯狂造人
换家医院试试,挂个老专家看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 chinakoko
换家医院呢……试试
换了,还是一样的结果
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我右侧也有个囊肿,孕36天查的b超看到孕囊了,你再换个医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
HCG那么高,不会宫外的,40天就可以B超确定宫内了
问题就是找不到啊,宫内看到也没有这些烦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
医生咋说滴,我也好担心宫外啊,现在时间还不够,下个星期去做b超才能知道
我今天去B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:45 | 来自疯狂造人
50天不是都能看到胎心胎芽么?勤观察吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也好担心我宫外,我妈跟我说一同事女儿第一胎2个月了去b超也看不到孕囊,医生直接说放弃了,然后去打掉了。后来又有了,又2个月了也看不到孕囊,这回去的是大医院,医生跟她说回家等2个月再来检查,后面去就看到了!她很后悔第一胎的时候打掉,所以我觉得你要不再等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 俊俊橙橙
我今天去B超了
或者去省里的专家看看,比较有经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:49 | 来自疯狂造人
腹部B超吗?换阴超试试,看得清楚点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也好担心我宫外,我妈跟我说一同事女儿第一胎2个月了去b超也看不到孕囊,医生直接说放弃了,然后去打掉了。后来又有了,又2个月了也看不到孕囊,这回去的是大医院,医生跟她说回家等2个月再来检查,后面去就看到了!她很后悔第一胎的时候打掉,所以我觉得你要不再等等吧
还有这样的吗?第一次听说。我这是二胎,一胎很正常,7周胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
腹部B超吗?换阴超试试,看得清楚点
阴超也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
或者去省里的专家看看,比较有经验
我今天B超有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:53 | 来自WAP
回复 w1553921982657
3.10号最后一次同房,具体排卵应该是3.6左右,3.5有同房,3.18测出试纸很浅,之后每天加深。3.22验血 hcg 577,孕酮107
4.7号,大概孕46天,阴超看不到孕囊,左侧附件有75*59mm 囊肿,验血hcg 25777,孕酮100
4.9复发阴超。还是没有孕囊,左侧卵巢囊肿77*50
4.10号验血hcg 44500,孕酮80
请问有知道的姐妹吗?这是宫外孕还是怎么回事?
好奇怪,5万多血值,哪怕宫外孕也看得到了啊
点击查看全文