要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,你们试过孕早期左腹隐隐作痛吗?

楼主: s1718552183
781744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道为什么从昨晚开始就隐隐痛,然后又不是很痛的那种,走路没觉得疼,但是一坐下就开始发作,有相同的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:20 | 来自疯狂造人
我一直以来都是左腹肚子疼,持续了很久疼今天照b超,宫内
点击查看全文
s1718552183 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
你疼了几天啊?我想等到6周才去照B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:29 | 来自疯狂造人
一样 今天左边不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
我到今天是36天,小腹左边也是隐隐作痛,不知道为什么。。。。
我也在想要不要去看看,我到现在还没去医院官方呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
我也在想要不要去看看,我到现在还没去医院官方呢。
我是想等六周了再去,先卧床两天看下还疼不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1554161692645
一样  今天左边不舒服
你看医生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:40 | 来自疯狂造人
我也肚子疼 像姨妈痛 一次不超过30秒 医生说正常 但说如果出血就要马上去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1554161692645
一样  今天左边不舒服
没呢  能承受的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 laylachiao
我也肚子疼 像姨妈痛 一次不超过30秒 医生说正常 但说如果出血就要马上去医院
我不是姨妈痛,就是左腹痛,没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s1718552183
我是想等六周了再去,先卧床两天看下还疼不疼
我想等这个周六就去看看,别的同期怀孕的人咱就去过了,都说我心很大,还不着急去。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:10 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
我想等这个周六就去看看,别的同期怀孕的人咱就去过了,都说我心很大,还不着急去。。。。
那我也周六去看下吧,是不是就是抽血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我是7号晚上开始肚子疼。左下腹疼。走路都会疼。坐着也不舒服,我的天数跟你一样。
我也疼3天了好像,肚子酸酸的,我是右边疼,早早孕试纸浅浅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542775989802
我也疼3天了好像,肚子酸酸的,我是右边疼,早早孕试纸浅浅的
我今天缓和一点了,但是现在开始左背阵痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:28 | 来自疯狂造人
那我也周六去看下吧,是不是就是抽血啊?
嗯嗯,去过后我们都来说说,加油,我们都会好好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
嗯嗯,去过后我们都来说说,加油,我们都会好好的~
我约了明天早上的了,不知道还要不要做B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
我约了明天早上的了,不知道还要不要做B超?
哦哦,这么早啊,期待你一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
哦哦,这么早啊,期待你一切顺利~
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
亲爱的,你是阴超确定的宫内吗?
我也是肚子疼,今天来医院,医生让阴超,就是还是不能确定宫内外。哎,每天都度日如年的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
亲爱的,你是阴超确定的宫内吗?
我也是肚子疼,今天来医院,医生让阴超,就是还是不能确定宫内外。哎,每天都度日如年的。
照了b超是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
之前我去看医生,医生说如果痛的超过姨妈就要去看哦~我因为玻璃心,三天两头跑医院的…
现在怎么样了??? 我有一点点姨妈痛。还有褐色分泌物。医生说怀疑宫外孕。天天在家卧床   要疯了
点击查看全文