要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,你们试过孕早期左腹隐隐作痛吗?

771144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道为什么从昨晚开始就隐隐痛,然后又不是很痛的那种,走路没觉得疼,但是一坐下就开始发作,有相同的姐妹们吗?

最佳答案

播星人想要狗仔子 查看完整内容

4周的时候左右两边换着会闷痛有点,最近两天肚脐眼有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
我是7号晚上开始肚子疼。左下腹疼。走路都会疼。坐着也不舒服,我的天数跟你一样。
点击查看全文
s1718552183 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我是7号晚上开始肚子疼。左下腹疼。走路都会疼。坐着也不舒服,我的天数跟你一样。
你去看医生了吗?我老妈说是子宫在长,需要卧床休息两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
你有看医生吗?这个严重吗?需要卧床躺两天吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s1718552183
你去看医生了吗?我老妈说是子宫在长,需要卧床休息两天
我昨天有去验血,问了医生下,她也是说子宫在长。但是我自己百度啥的有点担心宫外孕什么的。哎,玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:22 | 来自疯狂造人
你有看医生吗?这个严重吗?需要卧床躺两天吗?
我因为有褐色分泌物,所以一直在家休息的。。你如果不出血不是特别痛应该不要紧,但还是要多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
我昨天有去验血,问了医生下,她也是说子宫在长。但是我自己百度啥的有点担心宫外孕什么的。哎,玻璃心。
我也是这样担心啊 百度说宫外孕可能,把我吓到了,不需要在家静养两天么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
我因为有褐色分泌物,所以一直在家休息的。。你如果不出血不是特别痛应该不要紧,但还是要多休息
我没有褐色分泌物,就是疼,那我是不是先不去上班,在家静养两天好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
我到今天是36天,小腹左边也是隐隐作痛,不知道为什么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 珍惜8023
我到今天是36天,小腹左边也是隐隐作痛,不知道为什么。。。。
我在纠结要不要去医院看啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:33 | 来自疯狂造人
我也有,不是疼就是感觉拉扯着有点重又不舒服,今天没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:34 | 来自疯狂造人
我的也是,今天整整五周,也是有点轻微的疼,走路就有不舒服,一平躺就没事,好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 一定要这样吗。
我也有,不是疼就是感觉拉扯着有点重又不舒服,今天没有了。
我感觉我的是微疼,时不时的,不知道明天会不会消
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:37 | 来自疯狂造人
我也是这样担心啊 百度说宫外孕可能,把我吓到了,不需要在家静养两天么?
我下午已经没上班了。请假回来休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551073735933
我的也是,今天整整五周,也是有点轻微的疼,走路就有不舒服,一平躺就没事,好奇怪
那是需要卧床休息几天么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:42 | 来自疯狂造人
我下午已经没上班了。请假回来休息了。
那我也休息两天看看情况吧,不知道孕早期会有这么多毛病,我问身边的人她们都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:47 | 来自疯狂造人
我没有褐色分泌物,就是疼,那我是不是先不去上班,在家静养两天好啊?
疼的很厉害吗?如果疼的很厉害去医院哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
疼的很厉害吗?如果疼的很厉害去医院哦!
不是很厉害,就是时不时发作,有点像阵痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
不是很厉害,就是时不时发作,有点像阵痛啊
之前我去看医生,医生说如果痛的超过姨妈就要去看哦~我因为玻璃心,三天两头跑医院的…
点击查看全文