要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

要离婚吗?请大家给点意见,谢谢!

14275107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本很好的感情,公婆来了20天后一切都变了,他们回去后,估计是让老公离婚,所以老公和我说了一句我没指望你孝顺他们,但表面的东西都做呀!之后就不怎么理我,现在来我娘家看孩子连正眼都没看我。
公婆从怀孕到孩子3个多月都没出现过,也没有问候,出现了对我各种挑剔,挑拨离间我们之间感情,让我每天伺候他们,还给他们钱,对孩子也不怎么疼爱,可能重男轻女。
目前老公的态度,我剖腹产疼的起不来床都不哄哭闹的孩子,一个月才来2天呀,孩子在旁边他却玩手机。怀孕保胎后除春节回去一个月都是在两地分居在娘家住的,一个人带孩子回去忙不过来,所以,我应该怎么办呢?
要离婚吗?孩子才几个月呢,哎!

现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
最好先不要离,毕竟孩子那么小,你先冷处理吧,好好带孩子,对自己好点,不用管他,孩子大点了,让父母带,或者送幼儿园,找个工作,经济一定要独立,只要经济独立,其他无所谓了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
玩手机不管你,真的想死心。好好沟通一下吧,感觉还能过下去,为了孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
建议当着你老公的面的时候对你公婆稍微好点,说话温柔的,平时公婆不在也可以多说点公婆的好话,虽然违心,但是公婆对你的态度你老公能看得到!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dpe419
最好先不要离,毕竟孩子那么小,你先冷处理吧,好好带孩子,对自己好点,不用管他,孩子大点了,让父母带,或者送幼儿园,找个工作,经济一定要独立,只要经济独立,其他无所谓了
回娘家就没问他要过钱呢!如果现在离,孩子肯定归我,以后离就打官司麻烦,他现在也是冷落漠视我,他的态度让我有点心死了,不想挽回了,与其让孩子在一个无爱的家庭长大,不如让她开开心心地过童年。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 毛伍阳我在等你
玩手机不管你,真的想死心。好好沟通一下吧,感觉还能过下去,为了孩子。
小孩闹都在玩手机,不理我没事,小孩都不理实在无法忍受,那是他的孩子呀!我不想为了孩子过这种貌合神离的婚姻,我更不想伺候恶毒的公婆。想想要跟一个妈宝男,不懂理解一个人带娃的艰辛的男人,还有不好相处公婆过生活,真不知道那叫什么生活了。但是孩子这么小,真是生个孩子才知道嫁的是人是狗。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 墨花飘香
那就先分开吧
一直在娘家住,和分开没什么区别了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
建议当着你老公的面的时候对你公婆稍微好点,说话温柔的,平时公婆不在也可以多说点公婆的好话,虽然违心,但是公婆对你的态度你老公能看得到!
他们回老家了,怀孕生子他们不闻不问,来了挑拨离间让我做个受气的小媳妇?何时是头呢?想想婆婆大声骂半夜哭的宝宝:你这个坏孩子吵爸爸睡觉,爸爸要上班的!就觉得可恶,孩子那么小骂她她懂的!我带个孩子还等我买菜做饭给他们吃,他们才60岁,我看不到他们的好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
没原则性问题就好好沟通,还不到离婚那一步
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
其实我想离了,但是孩子还小,又怕年老的父母担心,自己却不想委曲求全过这种心寒的生活,所以矛盾着。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没原则性问题就好好沟通,还不到离婚那一步
他总是父母第一位,而他父母不喜欢我也不喜欢我们的孩子,这样的生活过的不舒坦呢?出轨回头可以原谅,但父母永远是父母,一辈子的,比原则性问题严重的多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:08 | 来自疯狂造人
感觉过不下去就离婚吧,下一个更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
他们回老家了,怀孕生子他们不闻不问,来了挑拨离间让我做个受气的小媳妇?何时是头呢?想想婆婆大声骂半夜哭的宝宝:你这个坏孩子吵爸爸睡觉,爸爸要上班的!就觉得可恶,孩子那么小骂她她懂的!我带个孩子还等我买菜做饭给他们吃,他们才60岁,我看不到他们的好。
睁只眼闭只眼,有问题你找你老公去跟他家人沟通,你不要出面!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:19 | 来自疯狂造人
为什么公公婆婆现在跳出来挑拨你们离婚,当初没结婚的时候什么态度?但看起来我觉得你老公更加不可靠一些,似乎对你对孩子都不上心,所以你公公婆婆就轻视你了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫 他总是父母第一位,而他父母不喜欢我也不喜欢我们的孩子,这样的生活过的不舒坦呢?出轨回头可以原谅,但父母永远是父母,一辈子的,比原则性问题严重的多了。
可能是我们观点确实有点差异。
一个人如果自己的父母都不爱,那我们要好好考虑这个人能否托付终身了,这样的人(除了父母太奇葩的)很可怕。
他爱父母没有错,愚孝可以慢慢引导。
如果说给公婆从坏到好排名,我家公婆肯定排前面。
我公公曾经试图要打我,我婆婆没有管过我们孩子一天在一个城市都没抱过,给我买东西给钱都不用想,我怀着孕,马上就生了,来我家作,诅咒我女儿,后来为了平息事情让我老公不为难,我给了她几百万,给完我卡就空了。
整个过程,我老公都在尽全力保护我,而我在尽全力保护他。别的,都不重要。
你可能会说那是因为我老公做得好所以我才不在乎,但是他做得好不是没来由的,上次回国,我给他爸买了块劳力士,我都没有给我爸妈买过。很多时候,你希望别人怎么做,你就先做努力做到你希望的,别人如果有心,会做的更好。
一味地要求和委屈,很难达到理想效果。
而出轨这个东西,没有回头一说,一次,足够判死刑了。斩立决
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
这时候很容易出现矛盾 先好好沟通w
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
可能是我们观点确实有点差异。
一个人如果自己的父母都不爱,那我们要好好考虑这个人能否托付终身了,这样的人(除了父母太奇葩的)很可怕。
他爱父母没有错,愚孝可以慢慢引导。
如果说给公婆从坏到好排名,我家公婆肯定排前面。
我公公曾经试图要打我,我婆婆没有管过我们孩子一天在一个城市都没抱过,给我买东西给钱都不用想,我怀着孕,马上就生了,来我家作,诅咒我女儿,后来为了平息事情让我老公不为难,我给了她几百万...
谢谢亲这么用心的回复,你的大格局是我无法达到的,你那奇葩的公婆和我公婆有的一比,你是怎么说服自己,做到给一个打你的人买礼物的?还给他们那么多钱?我现在看到公婆讨厌的饭都吃不下了。以前给他们买礼物,请长假住医院照顾生病的婆婆半个月,人家夸媳妇好,她说:都是我儿子安排她的,钱也是我儿子的!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
为什么公公婆婆现在跳出来挑拨你们离婚,当初没结婚的时候什么态度?但看起来我觉得你老公更加不可靠一些,似乎对你对孩子都不上心,所以你公公婆婆就轻视你了。
我老公年纪大了没谈过恋爱,他们急了就夫妻打架逼我们赶紧领证结婚,领了结婚证后他们就不给彩礼了,呵呵!无耻!公公春节还说把我当女儿看待,有这样对女儿的?不要脸到家了!我老公在春节前对我和孩子是蛮好的,他父母来就变了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 吾爱玲
感觉过不下去就离婚吧,下一个更好
在考虑着。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
睁只眼闭只眼,有问题你找你老公去跟他家人沟通,你不要出面!
没有出面呢,我老公根本不会沟通,他父母说什么就是什么。
点击查看全文