要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5-6号排卵 两天有同房 现在下腹右侧隐隐的坠胀感

楼主: 掏心窝窝兔
563738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的老兔子 第一个月备孕 各种不懂 学着其他妹子买可丽蓝 大卫 金秀儿 4号17点用大卫测还没有测到超强阳,金秀儿半定量强阳,本以为没那么快还得一两天,结果5号17点再测,大卫超级转弱变成淡粉,惊掉我的下巴。。可丽蓝都没来得及用看笑脸☻。赶紧催促老公回来做功课,老公回来各种累好不容易配合了一次,无奈禁欲太久精子质量应该老化,6号早上又喊累,6号19点补了一次。7号因为某些事情动怒生气肚子都起胀了!
一切都是这么的不如意,自己本月身体也欠佳,没出现拉丝什么的,所以导致试纸反映不好。同房第五天,右侧卵巢隐隐的,有可能是心理作用,难道是有盆腔炎症?哎~
母亲大人去拜拜还说我要到2020年才容易有喜,现在估计也是在瞎折腾,算了,本月没戏,下个月提前再好好做功课勤玩尿不要偷懒。。。
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:05 | 来自疯狂造人
尴尬了刚刚又把zzy拿出来在阳光下看 好像下端尾部点点有意念灰 眼已瞎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
排卵第八天 早上起来玩尿 华丽丽的两根大白呜呜 希望不大
[图片]
十天之后再测啊,天天测心理压力好大的
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:18 | 来自疯狂造人
昨晚研究了一晚上 发现自己验的yy灰纯属和plsz一起验的时候串色 哎早点发现这个问题也好 免得后面空欢喜 昨天开始入了体温计 连续两天早上体温37.07 好像都比其他姐妹们高啊我是生病了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
昨晚研究了一晚上 发现自己验的yy灰纯属和plsz一起验的时候串色 哎早点发现这个问题也好 免得后面空欢喜 昨天开始入了体温计 连续两天早上体温37.07 好像都比其他姐妹们高啊我是生病了吗
[图片]
体温高很正常啊,指不定有戏,有多少人盼着排卵后高温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
[图片]
高温一般都有戏,过两天测测
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
排卵第9天 zzy白板 plsz貌似有所加深一丁丁 也许是激素不一样吧 其实没有预期得了 就当记录个过程
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
排卵第9天 zzy白板 plsz貌似有所加深一丁丁 也许是激素不一样吧 其实没有预期得了 就当记录个过程
[图片]
别担心会有的
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
别担心会有的
接你好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
接你好孕哈
我们一起好孕
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:57 | 来自疯狂造人
早上体温36.89°
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
早上体温36.89°
我的37
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
我的37
我测完第一次之后接着测第二次37.02 以第一次为准哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-15 08:06 | 来自疯狂造人
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
早上体温36.89°
和我一样,不知道为什么会突然升高
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
和我一样,不知道为什么会突然升高
人家说来大姨妈前体温都是偏高的 一直到来大姨妈那一天就会降低
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:13 | 来自疯狂造人
排卵第十天!下定了决心从明天开始的以后都不用zzy试纸了! 过程煎熬又眼瞎 想着命里有终须有! 没到点再怎么折腾也是枉然了~今晚照常测排卵 造造提示还有六天就大姨妈 plsz颜色反倒有加深 难道是大姨妈的影响。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:09 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
人家说来大姨妈前体温都是偏高的 一直到来大姨妈那一天就会降低
哈哈,我测到怀孕了
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
哈哈,我测到怀孕了
[图片]
恭喜恭喜 接你好孕哈
点击查看全文