要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊十几年来第一次测到排卵,等来的不是宝宝而是一纸离婚书…

1585690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是2013年头在一起的年底结婚,婚后一年想顺其自然,一直没消息才去检查,2015开始知道多囊,15-16年断断续续的在吃药治疗,没用。2017年直接试管,成功了双胞胎,五个月大的时候因为宫颈机能不全,住院保胎两周后流产……
流产后又得了宫颈糜烂,治疗了几个月,由于2018狗年他不想要孩子,到下半年才去咨询医生下次移植的事,医生建议我这个情况移植前先做宫颈环扎,推荐我去广州中一,我通过网上加了群,有腹扎和阴道扎,我权衡利弊之后本来打算孕后阴扎的,后来我们国庆回家喝喜酒,我家婆听了隔壁村那女的说孕前腹扎比较安全,不用全卧,跟正常人一样生活,她就是做的孕前腹扎已经生了儿子,我家婆和我老公就强烈要求我先去做孕前腹扎,我拧不过他们只能答应了。
等11月份来月经干净后叫群主帮忙预约就去做了手术,腹腔镜和宫腔镜联合环扎,术后肚子好疼,一直忍着没用镇痛泵,术后来一次月经就准备移植,因为内膜薄调理了几天,到12.30移植一个冻胚,只有四个冻胚,两个一管,我们本来打算移植两个冻胚的,医生讲了一大堆废话就是不同意,最后只能移植一个,另外三个拿去养囊,给养没了,移植第三天通知我的时候心情很不好,然后就开始紧张,想着那三个已经没有了,这个一定要成功,结果可想而知,肯定是不成功的因为又是跟家婆住一起,感觉压力好大…
失败后家婆对我态度就变差了,老公也是一脸不高兴,我知道他们肯定很失望,我想着可以重新再来,我不怕苦不怕痛(打针的痛,取卵的痛和腹水的难受)…但是我没想到他们心里想的竟是离婚…
没多久就回家过年了,这个年过得一点都不开心……刚到家第一个晚上我家婆又跑去找人家给我算命,我没去,她自己去的,回来就说我命硬会克夫,而且还命带天狗,命中难有子,有了也是会流产,我一脸懵没说话,她噼里啪啦说了一堆,我老公就问我觉得说得对吗,我说不知道,我又没亲耳听见那算命的说,最后我家婆来一句“早知道这样就不要了”我好生气但是没发火,听不下去了直接回房间,那天晚上一夜未眠,他也跟我说了好多,反正都是想离婚的意思,但是没有明说,我当时是很舍不得的,跟了他五年没想到会是这样的结果,眼泪直流,他理都没理……而后的每一天都是难过的度过,虽然表面装得跟没事人一样还跟他们做饭吃饭,其实心里有说不出的滋味……
过年出来后我想着反正不去试管了就去考个驾照吧,离婚了还能靠自己,2月底去报名的,报名后他又提离婚的事,想赶紧回去办了,我说等我考了科一再说。其实我就是不想离婚,我说没孩子可以继续试管,他又怕我问题太多,折腾到最后啥都没有还浪费时间。反正就信命,不想跟我继续下去了
3.23-3.24突然觉得乳头疼,以为是怀孕了,23号测了早孕试纸白板,24号睡醒午觉就测了一根排卵试纸,测了之后就出去了,回来发现第二根线很红,晚上再测还是很红,我就知道应该是快排卵了,上次月经是1.17来的,2-3月份都没来,觉得很奇怪,怎么月经过了这么久还会排卵的,不知道是不是因为去年吃了五个月达英导致的排卵,还是因为激情排卵,网上百度看见过激情排卵这回事,以前性生活从来没有高潮过,三月份不知道怎么回事竟然有几次高潮,然后就这样测到排卵了,星期天测到的,25号早上才同房,中午测排卵试纸已经变非常淡了,知道已经排了,26号早上又同了一次,27号就去考科一了,28号他又跟我提离婚的事好影响心情,我说再等两个星期吧,看能不能怀上,因为之前问过他,如果能自怀就不离婚,我真的好希望老天爷能眷顾一下我
等待的这期间也偶尔觉得肚子隐疼,我以为老天会保佑我成功,谁知道昨天下午就擦到一点粉色的,后面就一直没出,我还抱着一丝希望,虽然没见出血,睡前还是垫了护垫,半夜一直觉得肚子疼,翻来翻去的也没觉得下面湿了,起来才发现已经漏了出来,床单都染红了。这才意识到真的没有希望了,这个婚还是要离……
五年的感情,什么都没得到,白白受苦,最后还落得一身伤痛,自从环扎之后每次来月经都好疼,早知道这样就不去环扎了,肠子都悔青了,环扎后如果五年内不生孩子又要拆掉,以后想生又得重新扎回来,简直是自找苦吃,只能怪自己当初瞎了眼……
我现在已经看开了,离就离吧,这世界又不是没了谁转不了了,说不定自己生活还更好,不用为生孩子而烦恼,可以过自己想要的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 23:40 | 来自疯狂造人
命里有时终须有,命里无时莫强求,
相信会有珍惜你的那个人。
我也是结婚两年多了,还没宝宝。一直在努力,可也不知道自己能坚持多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 05:11 | 来自疯狂造人
看着真气,这样的人家,凭什么要给他们传宗接代,离开这个人是解脱,一点都不需要舍不得,是我,从家婆去算命起就果断离婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 13:18 | 来自疯狂造人
离婚可以,这样的男人不值得留恋,但是一定要争取尽可能多的财产,拿不到钱就不离婚,凭什么这里面都是你一个人受罪,最后还被抛弃,一定要钱。别犯傻!只要你不签字离婚,谁也没办法怎么着你的。他如果敢打你,你就去医院验伤,报告留好,告他家暴,让他净身出户。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:11 | 来自疯狂造人
离吧,这样男人要着留过年,即使你有孩子了,也是看孩子面吧,都不爱了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:26 | 来自疯狂造人
搂住离吧!这样的男人不值得你为他付出,你为了要宝宝受了那么多罪,他不但不心痛你,还去信命,这样的男人,我想他以后也不会有好日子过的,倒是你肯定会遇到一个对你好的,他要是爱你就不会因为没孩子要跟你离婚了,就算有了孩子你们这样过着也不幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:02 | 来自疯狂造人
这样的情况早点离,男人因为你没有孩子提出离婚这样的男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:10 | 来自疯狂造人
能理解,我也离婚,已经二婚了,相信自己,离开这样的家庭是好的,你付出很多,要多心疼自己,他们都不心疼你,只想着把你当生育工具,这样的家庭,即便你有孩子,也不会得到很多,以后对自己好一点,会遇到更好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
我怎么觉得我和你有点相似,我也是结婚3年多了,有过两次生化流产,到现在一直没怀上,前天终于查出原因,说有多囊,我老公也是对我很冷淡了,今年再怀不上,明年我可能也和你的命运差不多了。女人为什么要结婚?婚姻果然将就不得,一定要在相爱的基础上结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我怎么觉得我和你有点相似,我也是结婚3年多了,有过两次生化流产,到现在一直没怀上,前天终于查出原因,说有多囊,我老公也是对我很冷淡了,今年再怀不上,明年我可能也和你的命运差不多了。女人为什么要结婚?婚姻果然将就不得,一定要在相爱的基础上结婚
你起码还怀过,我们没试管前一直都没怀过,从一开始来月经就不正常,小时候不懂,家人不管,慢慢的就成了多囊,你怀过,多囊应该是轻微的可以促排,生化如果次数多的话就要检查免疫,看看是不是有问题,如果有就要治疗,你的问题应该不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1552624634534
能理解,我也离婚,已经二婚了,相信自己,离开这样的家庭是好的,你付出很多,要多心疼自己,他们都不心疼你,只想着把你当生育工具,这样的家庭,即便你有孩子,也不会得到很多,以后对自己好一点,会遇到更好的
谢谢亲,我已决定要离了,我又不差,相信会遇到更好的那个他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 17:10 | 来自疯狂造人
昨晚他突然说有一个想法就是想再去做一次试管,问我愿不愿意去,呵呵,我笑了,我说你真的是一时一个样,都已经到了这个地步了如果再去做不成功的话,是不是又再来提一次离婚,我说我不想去了,我也伤不起,成功了还好,如果不成功到最后还是离婚,身体和心里都受伤害,还要看你妈的脸色,他就说那就算了,当我没说过。
他刚说的时候其实还犹豫了一下,但是想想他的做法让我寒心,已经不值得我再去为他付出,虽然舍不得,但也不能委屈了自己,强扭的瓜不甜,还有就是他妈太着急,我怀不上就感觉像是在拖累他们家,离了我就轻松了,因为责任不在我这里了,她越急越是难得到……
当他妈知道他儿子想跟我继续试管,不离婚,那真的是极力反对,说如果不离就去他姐那里,或者叫他姐一家人过来家里住,让他姐继续他们家产(他姐以前很叛逆不听话嫁好远,他妈一直不喜欢他姐)然后他才说我也不同意再试管的,他妈就说我还有点自知之明
通过这次拒绝他之后我觉得心里舒服多了,不是他不要我,而是我不要他了,他以为我离不开他舍不得他,他没想到我竟然潇洒的拒绝了,谢谢姐妹们,朋友们的开导,不然我都没那么快看开了,其实对于这种人就应该潇洒的说不,活出自我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来(。・ω・。)
你起码还怀过,我们没试管前一直都没怀过,从一开始来月经就不正常,小时候不懂,家人不管,慢慢的就成了多囊,你怀过,多囊应该是轻微的可以促排,生化如果次数多的话就要检查免疫,看看是不是有问题,如果有就要治疗,你的问题应该不大
去年检查了没问题,前几天去检查,可能有问题了,看了有好几项偏高,这个医生的号又难挂到,都得提前10来天预约,光检查都要一个月了,治疗就更不知道要多长时间了,希望这次查出原因,对症下药,迎来我的宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
我知道又不能生孩子的也过得很幸福,我老公经常出差,但是我发现右边排卵正常左边能正常发育无法正常排卵,有时候觉得压力大,毕竟年龄也过三了,但是有时候又会觉得,顺其自然吧,如果是注定的,他想怎么样就怎么样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:21 | 来自疯狂造人
什么男人都有 不过也正常 没有孩子 婚姻真的不完美 很难扎根
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
25号同房28号提离婚,他是咋想的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
我跟前夫在一起四年没有怀孕,后离婚,跟现在的老公在一起时我就跟他说了,我老公叫我没想太多,没孩子就过二人世界……我们在一起当月就怀了,没思想负担,没压力,不要给自己太多心理负担……祝好孕!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
支持离婚,这男的不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:29 | 来自疯狂造人
而且,我二姑的儿媳妇,跟我表弟结婚七年了,没孩子,去年怀一个,生下来28天夭折,现在我二姑托人给抱养了一个,现在过得也很幸福……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-14 09:30 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:36 | 来自疯狂造人
很能体会楼主的苦与不甘,也很心疼,不知道怎么安慰你,但是时间会抹平一切伤口的,希望你早日
点击查看全文