要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕初期孕酮低,然后现在顺利产下健康宝宝的宝妈?

楼主: XYXMIKI
898528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是6W+1 了,去医院抽血而且还做了B超,孕酮还是很低,25!B超只是看到孕囊,暂时没看到胎心胎芽,把我给紧张吓哭了,现在心情是很焦虑,有没有这样过来顺利产下宝宝的妈妈来给我一颗安心丸呢……
点击查看全文
XYXMIKI (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
孕酮7.6,打针后变成23.8都是大单位,hhchcg hcg由3048长成12585,4天时间
打针是医生建议的吗? 会不会对宝宝有影响?你的有看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
孕酮7.6,打针后变成23.8都是大单位,hhchcg hcg由3048长成12585,4天时间
我刚得报告的时候,医生就说我这个很不正常,要么是胚胎不好,要么是我自身原因,问我保不保胎,那时我已经5周6了,医生说再不保过几天孕酮再降就要生化了!我跟老公商量了,我们都想保。医生就叫我照B超,确定了宫内就叫我打针,吃药。孕酮针对宝宝没有任何副作用,我大宝也是这么保下来的,但是这个针打了就不能随便停,要慢慢的减量停,最好是到胎盘长出来再停!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 XYXMIKI
打针是医生建议的吗? 会不会对宝宝有影响?你的有看到胎心胎芽了吗
我打算打完明天的针,后天就复查B超,最起码我尽力了,要是保不住以后想起来也不会后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 XYXMIKI
这个是我怀大宝的时候,孕酮也是低,也是打针保胎,所以这次我也认为是我自身的问题,胚胎是好的,我就保了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:49 | 来自疯狂造人
孕酮低可以用港黄或打黄体酮针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:19 | 来自WAP
回复 XYXMIKI
我今天是6W+1 了,去医院抽血而且还做了B超,孕酮还是很低,25!B超只是看到孕囊,暂时没看到胎心胎芽,把我给紧张吓哭了,现在心情是很焦虑,有没有这样过来顺利产下宝宝的妈妈来给我一颗安心丸呢……
是低了些,哎,我也低,比你好不到哪里去,第一次51第二次 33.9都是小单位,现在也还在等b超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 10231058
是低了些,哎,我也低,比你好不到哪里去,第一次51第二次 33.9都是小单位,现在也还在等b超
希望等来好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 10231058
你B超检查的怎样了,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:47 | 来自WAP
回复 XYXMIKI
你B超检查的怎样了,有胎心胎芽了吗
还没去呢,准备这周五去
点击查看全文