要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子液化不良的姐妹们进来分享经验

楼主: 丁香茉莉
625139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多且掌握了排卵期同房,仍然无果。8个月前,查过精液常规,精液液化时间大于60分钟,医生开了点生精片让正常备孕即可,就一直没管了,期间一直在坚持吃维生素及合理运动,至今仍然未怀上,之前一直是从自身找原因做了排卵以及输卵管等各种因素排查没问题,近期才幡然醒悟可能是方向错了,于是这两天又去再次复查精液液化时间仍然大于60分钟,其他指标倒是大致正常。
通过网络了解临床上真正的液化不良比较少见,实验室的恒温箱如果达不到37度就容易出现液化时间的差异,应当重点关注数量以及活力指标,但我的确存在一年多未孕,这是铁板钉钉的事实呀。确诊的精液液化不良多是前列腺因素导致,但没有症状的前列腺治疗是一个漫长的过程,而且效果极易反复,况且前列腺的诊断也是一个很折腾的过程,之前他去做个精液常规检查都还要做工作,如果让他配合系列检查和治疗,又要三番五次的工作,想想都心累啊。网络了解一条捷径,同房后塞入糜蛋白酶的方式来帮助精液液化,网上查询了解,早些年的确有有人尝试过这种方法,但现在用的不多了。不知道是何原因?
开此贴的目的是,希望能够召集遇到同样难题的姐妹,大家一起分享经验,共同克服这个障碍,早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
我老公检查了一次精液常规 也是液化大于六十风中 但是医生没有建议他吃药 让多运动 然后在复查一下 我去年怀孕过 不过三个月胎停了 现在备孕也是一值怀不上 着急
不过我自己压力很大 我打算这个月月经过去广州中山二院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:36 | 来自WAP
回复 w1545550963405
我老公检查了一次精液常规 也是液化大于六十风中 但是医生没有建议他吃药 让多运动 然后在复查一下 我去年怀孕过 不过三个月胎停了 现在备孕也是一值怀不上 着急
你们比我好,我老公一年都未成功插入阴道,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
谢谢你的分享,你是胎停之后才查出来液化时间长么?给你建议不用吃药的医生是泌尿外科还是妇科还是生殖科 ?
我是胎停后备孕大半年没怀 老公检查出来了 去年是意外怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
我是糜蛋白酶一次怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 14:19 | 来自疯狂造人
同用糜蛋白酶,排卵期同房三次,用三支糜蛋白酶,一用就中。现在怀孕两个月了。
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
同用糜蛋白酶,排卵期同房三次,用三支糜蛋白酶,一用就中。现在怀孕两个月了。
你是在哪里买的这个药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
你是在哪里买的这个药?
医院,去内科开也可以
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
吃菠萝酶片,六味地黄丸,生精胶囊,我老公是这样液化了
亲,你老公之前吃了半年的生精胶胶囊,吃的是什么牌子的?每天吃几粒呢?每天都在坚持吃吗?还是只在同房前一周吃而已?之前医生给我们开的是万胜的生精片,每盒24片,每一天吃三次,一次4片,相当于一盒两天就吃完了,这样算一个月就得15盒。
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
吃菠萝酶片,六味地黄丸,生精胶囊,我老公是这样液化了
还有菠萝酶片的品牌也能告诉一下么?谢谢哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:24 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,我该查的都查了,年后他测了两次都是不液化,有结果了告诉我一声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我是糜蛋白酶一次怀上
这个药去医院能买到吗 怎么用的
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530805017959
我跟你一模一样,我该查的都查了,年后他测了两次都是不液化,有结果了告诉我一声
我们家吃生精片加番茄红素,这个月复查正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
用这个糜蛋白酶真的可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:01 | 来自疯狂造人
我老公也是60分钟不液化完 好恼火啊 怀孕好难
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
我老公也是60分钟不液化完  好恼火啊 怀孕好难
你看我最新的一篇帖子,我们家已经好了。所以不要太担心,男人调理起来很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534693845675
用这个糜蛋白酶真的可以吗
可以的,反正用了也没有坏处。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
可以的,反正用了也没有坏处。
没得副作用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:49 | 来自疯狂造人
没得副作用吗
你可以查一下糜蛋白酶,如果不放心就不用它。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
你可以查一下糜蛋白酶,如果不放心就不用它。
亲,请问你那个糜蛋白酶在那买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
亲,请问你那个糜蛋白酶在那买的啊
去医院内科开,跟医生说备孕用的。
点击查看全文