要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清宫术后不来月经怎么办?急

楼主: 静待花开22
853339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号清宫,一直到现在都没来月经,上周去医院测了内膜才0.4.根本不会来月经,怎么办?子宫受损了,医生开了四包中药和四包泡脚的。感觉没有作用。有这种情况的姐妹吗?怎么办?怎么办?麻烦分享经验!感谢!以前月经推迟都是吃黄体酮和维e.这次情况不同,是不是最好吃中药调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
嗯嗯,谢谢!可能我检查出来的问题不大,不需要一定要复查,所以就把备孕方案也给我了,我胎停做的胚染是染色体问题。即使保胎生下来也是很多问题。
我之前也是染色体不好。现在保胎其实也就用了阿司匹林一个药。你不用来回折腾当然好啦,希望你调理好身体,来年再战!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 20:42 | 来自疯狂造人
我17年11月胎停做的无痛人流,人流后45天未来月经去医院看照了b超说内膜才0.3,又说子宫里面还有点积液,医生说还没那么快来月经,问我是等还是开点药催,我知道催经的都是激素所以拒绝了,医生就开了点益母草分散片,说是帮助排积液的,我回家吃了后就流血了,流了四五天,跟月经量差不多,真不知道是积液还是月经,按说内膜这么薄应该不是月经,但一个月后(即人流后75天)大姨妈非常准时来报到了。大姨妈来了后心情渐好,净后又去打了白蛋白补身体,运动和艾炙也做起来了。听人家说人流后三个月月经不调都正常呢
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我17年11月胎停做的无痛人流,人流后45天未来月经去医院看照了b超说内膜才0.3,又说子宫里面还有点积液,医生说还没那么快来月经,问我是等还是开点药催,我知道催经的都是激素所以拒绝了,医生就开了点益母草分散片,说是帮助排积液的,我回家吃了后就流血了,流了四五天,跟月经量差不多,真不知道是积液还是月经,按说内膜这么薄应该不是月经,但一个月后(即人流后75天)大姨妈非常准时来报到了。大姨妈来了后心情...
感谢分享,祝好运常伴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:58
亲,你去青岛看付锦华了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我清宫后做艾灸,每月吃一个吃榴莲。35天来的例假
请问艾灸你是灸哪几个地方?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554275083456
请问艾灸你是灸哪几个地方?
买大的艾灸盒,灸腰八髎穴跟肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 xulu
买大的艾灸盒,灸腰八髎穴跟肚子
谢谢亲
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我17年11月胎停做的无痛人流,人流后45天未来月经去医院看照了b超说内膜才0.3,又说子宫里面还有点积液,医生说还没那么快来月经,问我是等还是开点药催,我知道催经的都是激素所以拒绝了,医生就开了点益母草分散片,说是帮助排积液的,我回家吃了后就流血了,流了四五天,跟月经量差不多,真不知道是积液还是月经,按说内膜这么薄应该不是月经,但一个月后(即人流后75天)大姨妈非常准时来报到了。大姨妈来了后心情...
感谢分享,我也是第二次月经就准时来了,量也正常,总算放心了。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人nz72h9
看了,现在开始吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:13
回复 静待花开22
看了,现在开始吃药。
青岛那边怎么样?我这次又失败啦,也想去找付锦华。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
青岛那边怎么样?我这次又失败啦,也想去找付锦华。
不一定要去青岛,其实广东上海北京也有保胎战狼,青岛锦华医院是私立的,费用高些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:31
我是山东的,离青岛近一些,感觉付的号好挂一些,别的大夫都挂不上号。青岛这个医院除了贵些,别的怎么样?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:33 | 来自疯狂造人
我是山东的,离青岛近一些,感觉付的号好挂一些,别的大夫都挂不上号。青岛这个医院除了贵些,别的怎么样?
我也不懂,医院刚开不久,很多人应该都是冲着付去的,但是医院其他医生就不清楚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:46
回复 静待花开22
我也不懂,医院刚开不久,很多人应该都是冲着付去的,但是医院其他医生就不清楚了。
医院附近交通方便吗?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
医院附近交通方便吗?
没怎么研究,应该是算农村,没地方逛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
感谢分享,我也是第二次月经就准时来了,量也正常,总算放心了。
祝你早日怀上健康靓宝!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:41
还是要先治疗先生的碎片率。我先生碎片率高,试管两次生化,看了一个有名的医生,他说碎片率高要暂停一切受孕
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 一起装睡
还是要先治疗先生的碎片率。我先生碎片率高,试管两次生化,看了一个有名的医生,他说碎片率高要暂停一切受孕
好的,谢谢!那你先生现在都在吃什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:48
回复 静待花开22
好的,谢谢!那你先生现在都在吃什么药?
又抽血做了几项检查,y染色体检查等,和阴囊彩超,医生说等结果出来再说,以前的药还可以继续吃,辅酶Q10,左卡尼丁,龙鹿胶囊,硒酵母片这些。看配合运动能不能降吧,真是发愁人
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 一起装睡
加油,药加运动相信会好转。
点击查看全文