要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清宫术后不来月经怎么办?急

852439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号清宫,一直到现在都没来月经,上周去医院测了内膜才0.4.根本不会来月经,怎么办?子宫受损了,医生开了四包中药和四包泡脚的。感觉没有作用。有这种情况的姐妹吗?怎么办?怎么办?麻烦分享经验!感谢!以前月经推迟都是吃黄体酮和维e.这次情况不同,是不是最好吃中药调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:13 | 来自疯狂造人
清宫后三个月内月经都是不准的,不要同房以免得妇科病,清宫后医生没和你说这些吗
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547900933662
清宫后三个月内月经都是不准的,不要同房以免得妇科病,清宫后医生没和你说这些吗
三个月内都不能同房吗?还是一个月?我我没有清宫过,不清楚月经会推迟这么多天。那你的意思是正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
三个月内都不能同房吗?还是一个月?我我没有清宫过,不清楚月经会推迟这么多天。那你的意思是正常吗?
清宫后三个月内月经都不会正常的,不用着急,清宫后子宫内膜都会变薄的,注意休息不要同房,三个月后月经会正常来,但是也有清宫后正常来的分体质,不放心可以去医院咨询妇科医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:50 | 来自疯狂造人
清宫会损伤内膜,严重会导致宫腔黏连
中药调理一段时间,如果还是不来月经,或是经量少,建议去大医院做宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
你老公精子碎片要治疗的
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
你老公精子碎片要治疗的
有在吃药治疗,现在碎片率没有那么高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
我前后共清宫三次,前两次对月经影响不大,最后一次清宫后月经量特别特别特别少,一天用一张卫生巾足足够的那种。我就开始看中医,看中医要下定决心持久战,看准一个就要相信她,坚持吃药。我到怀孕前喝了整一年,同一个医生那边喝了9个月,她觉得我身体状况可以,子宫环境可以了我才怀孕的。月经这种还是不要看西医的好,我自己认为是这样的。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我前后共清宫三次,前两次对月经影响不大,最后一次清宫后月经量特别特别特别少,一天用一张卫生巾足足够的那种。我就开始看中医,看中医要下定决心持久战,看准一个就要相信她,坚持吃药。我到怀孕前喝了整一年,同一个医生那边喝了9个月,她觉得我身体状况可以,子宫环境可以了我才怀孕的。月经这种还是不要看西医的好,我自己认为是这样的。
好的,感谢分享,目前我也不想吃西药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
好的,感谢分享,目前我也不想吃西药。
我想起来了 你是不是去青岛那个 就是我劝你半天先做月子再去那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
你在哪个医院清宫的?全麻吗?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
我想起来了 你是不是去青岛那个 就是我劝你半天先做月子再去那个
是呀!!!!!!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
你在哪个医院清宫的?全麻吗?
省妇幼保健院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
是呀!!!!!!
那你现在什么情况了 有出治疗方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
省妇幼保健院
浙江省?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 00:39 | 来自疯狂造人
给身体一个自我修复的时间,不用太着急,等三个月如果还不好找中医慢慢调理!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
我清宫后做艾灸,每月吃一个吃榴莲。35天来的例假
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
那你现在什么情况了 有出治疗方案了吗?
治疗方案和备孕方案都拿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
治疗方案和备孕方案都拿了。
效率挺高的 那你加油哦
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 10:48 | 来自疯狂造人
效率挺高的 那你加油哦
嗯嗯,谢谢!可能我检查出来的问题不大,不需要一定要复查,所以就把备孕方案也给我了,我胎停做的胚染是染色体问题。即使保胎生下来也是很多问题。
点击查看全文