要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

亲们这是怀孕28天hcg检查报告

楼主: w1521259132616
753564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg,26mlu/ml正常吗

点击查看全文
w1521259132616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人2npynd
我28天59,今天31天339,所以你也别担心,没不舒服就行 80
就是晚上醒来腰疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人2npynd
我28天59,今天31天339,所以你也别担心,没不舒服就行 80
医生说让我10天再去,要不我换个医院,应该明天查哪还是后天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521259132616
弄得我都不是心思了,很担心再次胎停
别担心,也别放弃,我宫外一次,生化3次,胎停一次,这个又怀一个,我结婚5年,一年一个,你也别太害怕,心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1547802517458
别担心,也别放弃,我宫外一次,生化3次,胎停一次,这个又怀一个,我结婚5年,一年一个,你也别太害怕,心情很重要
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励
这种,都是靠缘分的,那么多年了,我也是心放宽了,宝宝总会来的,都是上天赐的,缘分到了,自然就好了。别想太多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
这种,都是靠缘分的,那么多年了,我也是心放宽了,宝宝总会来的,都是上天赐的,缘分到了,自然就好了。别想太多……
好的,我这备孕差不多一年了,好不容易怀孕,谁能想到hcg才26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:48 | 来自疯狂造人
好的,我这备孕差不多一年了,好不容易怀孕,谁能想到hcg才26
我33,建档的时候我给医生说,那怀孕才20天左右,正常的,你血的翻倍密切观察一下,你孕酮呢……多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
我去年就是这样的,一周后生化了。但是孕酮值很高,就是翻倍不好
我也是,1月份生化了一个,孕酮值很高,HcG不高,后来生化了。听说生化后好怀,希望咱们都早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:50 | 来自疯狂造人
我33,建档的时候我给医生说,那怀孕才20天左右,正常的,你血的翻倍密切观察一下,你孕酮呢……多少
医生说不用查,先查有没有怀孕,然后说10天以后再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:51 | 来自疯狂造人
你这是月经末次开始算20天左右的时候吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:55 | 来自疯狂造人
你这是月经末次开始算20天左右的时候吗
我月经不准的,我11.28是末次,1.7号查出来33,然后看翻倍,我看了好几次,10号160。14号1314.一直到1.18号8600.我才放心,一直到过完年2.19号,20万5千……那一刻我才感觉我是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:00 | 来自疯狂造人
我月经不准的,我11.28是末次,1.7号查出来33,然后看翻倍,我看了好几次,10号160。14号1314.一直到1.18号8600.我才放心,一直到过完年2.19号,20万5千……那一刻我才感觉我是怀孕了
照这么说,你11月28号到1月7日查出来是33,那相当于1个月8,9天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:03 | 来自疯狂造人
照这么说,你11月28号到1月7日查出来是33,那相当于1个月8,9天了
月经不准的,11.28开始来月经,7天,12.5号才没有的月经,然后月经第14天左右开始排卵,到1.7号查出来,20多天也不为过……也差不多,但是医生部根据那个时间算,没办法。你过几天再去看看,还10天,要是我我等不了,我1.7-1.18抽了4次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:06 | 来自疯狂造人
月经不准的,11.28开始来月经,7天,12.5号才没有的月经,然后月经第14天左右开始排卵,到1.7号查出来,20多天也不为过……也差不多,但是医生部根据那个时间算,没办法。你过几天再去看看,还10天,要是我我等不了,我1.7-1.18抽了4次
我隔一天,看后天去查,看什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:08 | 来自疯狂造人
还是比我的高,也就是排卵后18,9天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:09 | 来自疯狂造人
我隔一天,看后天去查,看什么情况
嗯嗯……放心不下就可以去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:10 | 来自疯狂造人
还是比我的高,也就是排卵后18,9天
这个正常的,每个人都不一样,高峰期也不一样,我20万5千是巅峰期,有的人也就十几万,这种只给自己比,不给别人比…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:11 | 来自疯狂造人
这个正常的,每个人都不一样,高峰期也不一样,我20万5千是巅峰期,有的人也就十几万,这种只给自己比,不给别人比…
好的,太感谢了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:13 | 来自疯狂造人
好的,太感谢了亲
不用谢,我都被刺激没感觉了……就是看到你们,感觉很心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
那个值很低
我四周四天已经5400了
点击查看全文