要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

4.3排卵,这个月又凉凉了,心累!

楼主: 飞宇鑫愿
792078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检测卵泡,4.2强阳安排一次,4.3正在排卵,想着隔一天,没有安排,4.4白板又安排一次。体温不高,4.8日体温36.6℃,以为还有戏,今天早上测了36.1℃。迫不及待的,排卵期第6天测早孕,明知道不会中奖,还是很失落,排卵试纸也是白的亮瞎眼。坐等15号大姨妈来吧。
下个月打算,强阳同房一次,排卵期一次,第二天再同房一次,顺其自然吧,没有就算了,一天空了就测体温,一次次的失望中!
过来人帮我指点一下,该去医院检测卵泡,也是连着去了五次,发育也正常也正常排卵,为啥这次中不了呢?
是不是还要做别的检查呢?
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
排卵试纸没颜色就代表没希望了吗
多半是的,怀孕是强阳呀
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小美好
亲 我只想问4.2号你的排卵试纸 两天颜色不是一样深 也算强阳吗 因为我的也是 我一直以为那算弱阳 都不知道自己到底什么时候排的卵
我可以确定的说。我排卵试纸配合阴超检测卵泡。4.2是试纸一下就强阳,4.3卵泡检测,正在排卵,排卵当日其实我该再做一次功课的,打算配合半定量试纸再下个月备孕
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
测体温不能着急哦,早上醒了先不要起床,也不要看手机,尽量不要动太多,这个时候拿体温计测体温就比较准确了,如果动作太多的话可能就不太准呢。强阳的时候安排一次,强阳转淡的时候也要安排一次比较保险。建议亲用半定量排卵试纸,可以抓住具体的排卵时间段。
正常体温,怀孕体温要升高。我怀老大当时体温37.3,所以确定这次没希望了,健身房都停了
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
3号排卵今天才9号,怎么就凉凉了?10天后看结果
是,太心急。我等过几天
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
不是说,着床体温会变低吗,还是有希望的,太早了
希望过几天能测出来!
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
看你的试纸貌似都没有到强阳呢,强阳是左边的比右边的深或者两边一样深,你的看起来都没有右边深
排卵试纸看着不是太明显,但是去医院一起排卵检测,就测到强阳就是4.2.所以说医院报告正规些
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的鼠来宝1025
我也是啊,之前都是36度9,然后今天排卵第五天36度4,心很累,想做妈妈太难了
你这情况和我一样的,哪里可能一次就中呢,亲,转移注意力,多想着开心的事,比如说上班挣钱,我现在唯一的动力就是攒钱,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:37 | 来自疯狂造人
你这可能是着床降温哎,不用那么早放弃呀
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
看看你的基础体温图,上图看看。我的也很低
好的,美女,我发出来,今天早上36.1,中午就是36.5,总之比排卵之前高一点
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 期待惊喜。
有一个低温说明是着床降温哦,别着急
好的谢谢亲的鼓励,不过做好最坏的打算,生活还得继续
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 期待惊喜。
有一个低温说明是着床降温哦,别着急
我都发出去了,怎么回原文看不到,我再等几天,不能心急该来的总会来
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
同三号排,7号裤子上有一滴褐色血,8号体温36.8,今天36.2,有没有怀上不知道
我怀老大也是流血不多,然后就生儿子
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤传我好孕气
你这可能是着床降温哎,不用那么早放弃呀
好的,关键这个有就是有,没有也只有下个月,坚持,一年内有12次机会呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
我怀老大也是流血不多,然后就生儿子
有可能那么早着床吗?排卵后第四天出的一滴血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
好的,美女,我发出来,今天早上36.1,中午就是36.5,总之比排卵之前高一点
[图片]
相对排卵前,高不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
[图片]
看着应该凉不了,还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
你这情况和我一样的,哪里可能一次就中呢,亲,转移注意力,多想着开心的事,比如说上班挣钱,我现在唯一的动力就是攒钱,哈哈
是的呀,保持好的心态才是王道,一起加油
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的鼠来宝1025
我也是啊,之前都是36度9,然后今天排卵第五天36度4,心很累,想做妈妈太难了
加油,顺其自然哈,再等这一两个月,太谨慎反而不行,之前也没管这么多,现在就不行了,可能上年纪了
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
相对排卵前,高不少
是呀,这几天也想通了,下回就知道自己排卵期了,孩子是个缘分
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪喵咪
会不会是着床降温?我这两天一直都是36.4,但是我基础体温低,排卵日35.9
我之前怀孕,体温都是37.3,这次有点低,和几年前比,就太低,你和你自己比较,就是正常的
点击查看全文