要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第八天上厕所出血了,是不是经期混乱了?慎点。

454927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵纸也是乱乱的,31号强阳了,五号开始又强阳,八号晚上上厕所就有几滴血,9号还是有,粉红色的,姨妈感强,腰酸,胸按压痛,上个月15号来的姨妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 快来双胎宝宝
我就感觉经期混乱了
以前也有过这样的情况吗?有的是着床出血,有的是排卵期出血,第三种那可能就真的是姨妈啰。万一是才刚刚着床出血,昨天还测不到呢,怀孕这个事谁也说不准,等明早上晨尿测个看看  就当给自己点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪猪宝宝
以前也有过这样的情况吗?有的是着床出血,有的是排卵期出血,第三种那可能就真的是姨妈啰。万一是才刚刚着床出血,昨天还测不到呢,怀孕这个事谁也说不准,等明早上晨尿测个看看  就当给自己点希望
上个月排卵出血了,这个月的试纸我也没看懂是什么时候排卵的,按时间算是31号,但是6号的颜色最红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 快来双胎宝宝
上个月排卵出血了,这个月的试纸我也没看懂是什么时候排卵的,按时间算是31号,但是6号的颜色最红。
今天怎么样了?还有出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪猪宝宝
今天怎么样了?还有出血吗?
没有出血了,不知道是不是排卵出血,就两次,都是粉粉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:17 | 来自疯狂造人
周末测个早孕看看,我也31号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 快来双胎宝宝
没有出血了,不知道是不是排卵出血,就两次,都是粉粉的
快测个试纸看看  排卵和早孕都试下  反正总有一个会有印的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪猪宝宝
快测个试纸看看  排卵和早孕都试下  反正总有一个会有印的
排卵没测,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 快来双胎宝宝
排卵没测,早孕白板
哎  我也是白白,今天排卵后第10天了,基本上可以放弃了,坐等姨妈
点击查看全文