要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好不容易等来宝宝,我却想离婚了。

楼主: s3146951182
20155157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大一开始跟他谈恋爱,一直都是异地恋,恋爱五年结婚,还是两地分居,之前也有吵架但是大问题没有,个人觉得感情还是不错的。去年开始,不愿意沟通,没有矛盾的时候还好,一有矛盾不管我说什么他都是沉默以对。怀孕前有半个月没联系,刚开始是我不接他电话,后来就没有联系了,当时正在备孕,他道歉后保证以后不会了,我就原谅他了。
但是没想到没过多久居然有一个多月没联系,起因是小矛盾,但是最让我生气的是,我试图找他沟通他却不理,既然不要沟通那就不联系好了,我就把他微信删了,也没打电话了。我已经在想离婚了,而这期间我发现自己怀孕了,一开始我很纠结并没有告诉他,后来想想孩子还是主动跟他说了,我是一个人在外地工作,父母离得远,他在另一个城市工作,他也没有回来看我,或者对之前的事有个说法,就直接翻过去了。
春节过年回来了的,由于我怀孕孕反很严重,又是一个人住,他提出让她妈来照顾我,本来都说好了的,结果春节都快结束了他妈提出想让我妈来,然后他去游说我妈,我妈最终拒绝了,我家里还有弟弟,最终还是他妈来的。但是她每天都想走,觉得无聊,一直想劝我妈来。这期间我们有吵架了,与其说是吵架,还不如说是我一个人在闹,因为他还是沉默以对,我以为我怀着孕他怎么也得顾及一下吧,服个软什么的,结果没有,又没联系了。这期间发生了一件大事,我妈突然右眼失明,并且医治无效,将永久失明,我当时马上就回去跟我弟一起带我妈再去医院检查什么的,他妈就跟着我回去了,并且知道我妈的情况后又打起了让我妈来照顾我的主意,就没再跟我回我工作的地方了。当时我妈还有很多检查要做,右眼没救了,担心左眼和身体其他地方有问题,但是省城的大医院检查都要排很久才能排到,然后我就一个人回了工作的地方。他妈跟他说了我妈生病的事情,他人不紧没有回来,连个电话都没有,我让他回来给我煮饭(当时是我一吃外面餐馆的东西就吐,自己做的菜就放点油和盐),并且放下狠话如果我第二天回到住的地方还没看见他,他就再也别回来了。结果他还真的没有回来。并且这期间也没有再联系,也没给我妈打过电话。我妈检查做完以后就来我这边了。
清明节他回来了,进屋也没有什么说法,我让他从哪来回哪去,他还是不理我,就坐在那看着我在收拾东西,我看着那个气,就把他赶出去了,我妈还给他打了电话他拒接了,然后我以为他走了,第二天跟朋友约好一起出去玩,晚上回来到朋友家才听他们说起他一直住在宾馆,他跟我那朋友的老公关系还不错,他老公还去找他喝酒问他怎么想的,他也不说,直到第三天下午他又过来,我妈给他开的门,进来就那坐着,也不说什么,我说什么他也不回,后来我朋友约着去摘草莓,我就跟我妈一起去了,他一个人在家,晚上我们吃了晚饭才回的,他已经走了。第二天我想了很多还是决定找他好好谈谈,给他打电话他已经回他工作的地方了。我提出离婚,他也是沉默,我真的觉得难过又委屈,可能还有怀孕的关系,哭得撕心裂肺,他在电话里也就听着,后来我哭累了把电话挂掉,然后就又失联了。。。我真的不知道怎么变成这样了,到今年十年异地,以前没什么事还觉得他对我挺好的,虽然不在一起,但是两个人感情也不错。但现在我怀孕,父母孩子还有我自己的工作什么都得自己扛,真的很累,也是真的心寒了,这样的男人还留着干什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s3146951182
他固定工资还房贷,年底会拿钱回家。
房子有你的份不?以后生了孩子你也是很辛苦的 想清楚了再生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:42
跟我和我妈差不多,可能举例不太恰当。
我妈只要大喊大叫瞎胡闹,我立即消失。闹一次消失一次。她随便我无感。我回我妈所在的城市办事情也是住宾馆不住我妈家。
点击查看全文
s3146951182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
房子有你的份不?以后生了孩子你也是很辛苦的 想清楚了再生
房子婚后买的,车子是我的陪嫁,存款在我这。如果以前离婚我可以什么都不要,现在有了孩子,我肯定什么都不会让的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
跟我和我妈差不多,可能举例不太恰当。

我妈只要大喊大叫瞎胡闹,我立即消失。闹一次消失一次。她随便我无感。我回我妈所在的城市办事情也是住宾馆不住我妈家。
夫妻是不一样的,有句话叫至亲至疏夫妻,如果其中一个人总是回避,那另一个人心中的怨气只会越积越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
房子婚后买的,车子是我的陪嫁,存款在我这。如果以前离婚我可以什么都不要,现在有了孩子,我肯定什么都不会让的。
有房有车有存款 你不想离婚要孩子也是可以接受……有的觉得钱和孩子都在手就行了 老公其次 看你怎么想的 但没钱没老公爱护万万不能作死要孩子苦了自己也苦了孩子……如果你不是喜爱这孩子去生 以后会对孩子有怨言的 所以想好了做决定 3个月前...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
你都五个月啦……没得想了还是生下来好好过起来 你老公性格若是如此你以柔情对之...之前不吵架都挺好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
你都五个月啦……没得想了还是生下来好好过起来 你老公性格若是如此你以柔情对之...之前不吵架都挺好的呢
说是这样说,但是两个人怎么可能没有矛盾呢,生气的时候还能温柔以待,又有几个人能做的到呢,反正我的性格肯定是不行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
有房有车有存款 你不想离婚要孩子也是可以接受……有的觉得钱和孩子都在手就行了 老公其次 看你怎么想的 但没钱没老公爱护万万不能作死要孩子苦了自己也苦了孩子……如果你不是喜爱这孩子去生 以后会对孩子有怨言的 所以想好了做决定 3个月前...
我是吃软不吃硬的那种。以前也是温柔的软萌妹子,十年的异地恋,硬生生被逼成了女汉子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
估计楼主平时比较强势,我是在我家比较强势,我老公和你老公有的地方挺像,就是吵架的时候不理你也不哄你,但是不会失联,过后我问他你就不能哄哄,人家就说你当时那样根本哄不好,确实我想过当时我会更加吵的厉害,现在尽量控制自己脾气,一旦生气我会讲不是吵,不过还有比你们好的一点是我们俩不异地。
如果楼主改变一下自己,在你俩出去约会啥的问问清楚到底啥原因让他这样不理你,如果还是拒绝回答或者装傻,我觉的这样的男人...
我强势的性格,一方面是因为我长期一个人生活,另一方面也是被他给惯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:45 | 来自孕迹暖暖Android
异地估计都有这问题吧。我是去年生完老二后,心理上不愿意与老公沟通啦,每一天就是彼此在微信留个言,视频都懒得打出去,也懒得接。反正觉得说再多都没用,遇事还是一个人死扛。交流越来越少啦。彼此也不愿意多交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 14:48 | 来自疯狂造人
我从来没想过靠孩子来维系婚姻和感情,即使有了孩子我们感情不好了,我也会离婚。孩子既然有了我自己会好好养。
一个人带娃会很累哦!不管是身心还是经济方面,要三思而行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
异地估计都有这问题吧。我是去年生完老二后,心理上不愿意与老公沟通啦,每一天就是彼此在微信留个言,视频都懒得打出去,也懒得接。反正觉得说再多都没用,遇事还是一个人死扛。交流越来越少啦。彼此也不愿意多交流。
异地我是怎么都不敢生二胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
一个人带娃会很累哦!不管是身心还是经济方面,要三思而行。
感觉不离婚也跟单亲妈妈差不多,只是经济上要好点,但是离婚了他也要给孩子抚养费啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:40
夫妻是不一样的,有句话叫至亲至疏夫妻,如果其中一个人总是回避,那另一个人心中的怨气只会越积越多 ...

只是换位思考,给你举个例子看看你在你老公心里的状态,和我妈在我这一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

只是换位思考,给你举个例子看看你在你老公心里的状态,和我妈在我这一样
好吧,只能说明在他心里我不够重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 21:18 | 来自疯狂造人
为了感情,结束异地恋吧,你放弃工作,去你老公那边,十年感情不容易,争取一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:51 | 来自疯狂造人
确实是我比较强势。以前也不是这样的,会道歉会哄我,有什么想法也会说出来
那就你试着去沟通,引导着让他把话说出来,不要人家刚说你就全盘否定,或者你再争你的不容易啊等等,反正就是又否定他,当人家说出来的时候,你也要做回应,要承认自己在某方面确实不对,完后引导他理解你的不容易,哈哈,慢慢经营吧,婚姻真的是个大学问,松紧要有度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 范范爱小宝宝
为了感情,结束异地恋吧,你放弃工作,去你老公那边,十年感情不容易,争取一下
这种情况我更不可能放弃工作了,退一万步讲如果他真的在外面有什么情况或者我们真的过不下去了,我还有工作,至少可以养活自己和孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
那就你试着去沟通,引导着让他把话说出来,不要人家刚说你就全盘否定,或者你再争你的不容易啊等等,反正就是又否定他,当人家说出来的时候,你也要做回应,要承认自己在某方面确实不对,完后引导他理解你的不容易,哈哈,慢慢经营吧,婚姻真的是个大学问,松紧要有度
现在我觉得不仅仅是沟通的问题了,他不管我父母,不管怀孕的老婆,不关心孩子,我想不出有什么理由能原谅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:28 | 来自疯狂造人
异地,感情不好,慎重考虑吧,虽然说孩子是一条生命,但是给他一个不完整的家庭苦自己也苦孩子,长痛不如短痛……
点击查看全文