要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

凌晨3点49,被饿醒

楼主: q1519468186702
553028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好饿啊,吃又吃不了多少,最近超级喜欢喝汤。可惜没人给做,吃黄体酮,每天晕的不行不行的了,孕酮赶快上去,我好自己做汤喝,自从怀孕感觉生活质量下降了,为啥没有得到关注呢,老公倒是还好一点,但是老公真的不会照顾人,但是经常把我忘在脑后,饿了还要自己订外卖,赶快好起来,自己做饭吃,唉,不是母凭子贵吗?不是说10个月的皇后吗?难道我是注定的丫鬟命吗~最近不舒服,心情也不好,感觉要抑郁了
点击查看全文
q1519468186702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
你不是试管,那还稳妥些,别理那些无聊的人,什么时候都别委屈自己,人生就那么几十年,真的别委屈自己,别人不一定领情的。
嗯嗯,一定要过的自己舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
我吃黄体酮副作用很大,头晕恶心。我问医生能不能换药。告诉我说黄体酮可以反应在孕酮值上,,地屈不能,建议我不用换药,
什么鬼医生 没事的 我们这边几个孕妇都是换的孕酮片 根本没事 只要值不是太低
根本没事 只要你hcg翻倍好  我吃买个反应大 我直接给停了一周 去检查正常了
多吃水果 蔬菜 豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
为啥你孕周这么小会有饿的感觉,我快十周了从来不会半夜觉得饿。餐餐都不敢吃太饱,就怕胃胀不消化,餐餐吃一点垫肚子就好,吃多了不消化一晚上都睡不好。就下午或早上快下班的时候要吃点东西垫一下肚子,饿了会干呕。免得同事知道我怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
为啥你孕周这么小会有饿的感觉,我快十周了从来不会半夜觉得饿。餐餐都不敢吃太饱,就怕胃胀不消化,餐餐吃一点垫肚子就好,吃多了不消化一晚上都睡不好。就下午或早上快下班的时候要吃点东西垫一下肚子,饿了会干呕。免得同事知道我怀孕了。
不知道啊,我觉得我反应特别大,我觉得别人家的宝宝是来报恩的,我家这个绝对是来报仇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
也可能是我本身胃就不好,我每天都胃难受,干呕,吐酸水,已经是常事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:17 | 来自疯狂造人
几乎天天被饿醒( •̥́ ˍ •̀ू )
问楼主缓解了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
几乎天天被饿醒( •̥́ ˍ •̀ू )
问楼主缓解了没
现在已经不会3点饿醒了,早上6点就会醒,醒了就饿吐黄水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
现在已经不会3点饿醒了,早上6点就会醒,醒了就饿吐黄水
我倒是不会吐水,就是饿醒很早,我饭前半小时要吃个药,所以也烦恼。熬,你快做nt了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
我倒是不会吐水,就是饿醒很早,我饭前半小时要吃个药,所以也烦恼。熬,你快做nt了吧
嗯嗯,我孕反是比较严重的,之前都是吃啥吐啥的,一天吐十多回呢,现在好多了,就是胃还难受,吃东西会吐,不吃东西只是反胃,慢慢熬吧
点击查看全文