要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

凌晨3点49,被饿醒

552728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好饿啊,吃又吃不了多少,最近超级喜欢喝汤。可惜没人给做,吃黄体酮,每天晕的不行不行的了,孕酮赶快上去,我好自己做汤喝,自从怀孕感觉生活质量下降了,为啥没有得到关注呢,老公倒是还好一点,但是老公真的不会照顾人,但是经常把我忘在脑后,饿了还要自己订外卖,赶快好起来,自己做饭吃,唉,不是母凭子贵吗?不是说10个月的皇后吗?难道我是注定的丫鬟命吗~最近不舒服,心情也不好,感觉要抑郁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:07 | 来自疯狂造人
这个点同样被饿醒,牙没刷直接吃蛋糕,床头放吃的,不然饿的睡不着,玩会手机继续睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:45 | 来自疯狂造人
婆婆,妈妈呢?这个时候就得上啊,老公要工作根本指不上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:38 | 来自疯狂造人
别吃黄体酮了 伤胃还容易孕吐和烧胃
我直接换成地屈孕酮片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:08 | 来自疯狂造人
也是半夜饿醒的,翻来覆去好一会才睡着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:51 | 来自疯狂造人
我也不想过我外卖的日子,本身胃口就不好,看到外卖都想吐。所以回自己家了,要多开心多开心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:58 | 来自疯狂造人
我还要负责给老公点外卖,囧~
点击查看全文
q1519468186702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 丙丙丙丙
我还要负责给老公点外卖,囧~
咱俩一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
婆婆昨天知道我怀孕了,很高兴,我听见我老公给他打电话说,总有亲戚问我俩为啥不要孩子,这回腰板直了,说实话,听他们这样的对话,很生气,但是又不好发作,感觉并没人关心我刚怀孕,吃的好不好,穿的暖不暖,每天都吃啥,只关心他们自己在亲戚跟前的脸面,我难道是个生育机器,我妈妈就在我家楼下,倒是到饭点会叫我去吃饭,但是真的是不爱下去,去了又要问你婆婆呢,不来照顾你吗?我的父母本来就不同意我俩结婚的,不希望因为这个事再把我跟我老公夹中间,自己管自己吧,累
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:23 | 来自疯狂造人
半夜被饿醒了,直接就哭,越哭越觉得自己委屈,老公被弄的手足无措。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Ya881022
这个点同样被饿醒,牙没刷直接吃蛋糕,床头放吃的,不然饿的睡不着,玩会手机继续睡
我也要买点吃的放床头,要不真受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 柚宝
也是半夜饿醒的,翻来覆去好一会才睡着
我不行,饿了不吃胃疼,痛苦,啥时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545108250149
半夜被饿醒了,直接就哭,越哭越觉得自己委屈,老公被弄的手足无措。
确实是感觉怀孕了就变成林黛玉了,情绪起伏特别大,不过属实怀孕早期太难受了,都说3个月后会好些,我看医院里月份大点的都挺好的,有说有笑的,我去医院都是苦着张脸,头晕,恶心,浑身没劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
孕期都是自己吃外卖的,去了我妈那里就一天三顿,还有每天都有汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
孕期都是自己吃外卖的,去了我妈那里就一天三顿,还有每天都有汤
最近不舒服啊,就想在床上躺着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
怀孕的那种饿,饿得心里发慌,饿得胃烧,不像平时的饿忍忍就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
怀孕的那种饿,饿得心里发慌,饿得胃烧,不像平时的饿忍忍就过去了。
对,说的咋这么对呢!忍不过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:42
回复 伍文秀
都有孩子了,你父母还别扭个啥,女儿过的好比什么都强,就是没想开,有机会你开导开导他们,对女婿好,女婿才会对你女儿更好,咱们试管的,不到生出来那天,都别开心太早,我告诉我婆婆我妈妈了,对所有亲戚保密,直到生完,因为试管孕期脆弱,没必要和亲戚说,自己过好最重要,谁会真的关心你,看热闹的可是一堆呢,何必多添烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:45
回复 q1519468186702
婆婆昨天知道我怀孕了,很高兴,我听见我老公给他打电话说,总有亲戚问我俩为啥不要孩子,这回腰板直了,说实话,听他们这样的对话,很生气,但是又不好发作,感觉并没人关心我刚怀孕,吃的好不好,穿的暖不暖,每天都吃啥,只关心他们自己在亲戚跟前的脸面,我难道是个生育机器,我妈妈就在我家楼下,倒是到饭点会叫我去吃饭,但是真的是不爱下去,去了又要问你婆婆呢,不来照顾你吗?我的父母本来就不同意我俩结婚的,不希望因为...
你不是试管,那还稳妥些,别理那些无聊的人,什么时候都别委屈自己,人生就那么几十年,真的别委屈自己,别人不一定领情的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1552919495548
别吃黄体酮了 伤胃还容易孕吐和烧胃
我直接换成地屈孕酮片
我吃黄体酮副作用很大,头晕恶心。我问医生能不能换药。告诉我说黄体酮可以反应在孕酮值上,,地屈不能,建议我不用换药,
点击查看全文