要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

医生说我雌二醇太低,整个人又不在状态

楼主: Shi27
582433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,排卵22号,自从测出来怀孕,连续四天失眠整夜睡不着觉,看着试纸变深,本想抽血吃颗定心丸,结果医生说我雌二醇太低了,让我回去每天喝豆浆,周四再抽血检查,整个人又开始焦虑不安,当妈真的好累啊!

点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
我今天去查翻倍了要
嗯,只要翻倍上来关系也不大
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Lion小妈
雌二醇后期会影响胎芽胎心,所以一般考虑在200以上,最好是超过600
是的,医生也这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
是的,每天担惊受怕的
雌二醇跟胎芽胎心有关的,所以也是很重要的,一开始如果指数低,最好直接用药(我也用过,所以才会推荐给你的)。不过,你也别太焦虑了,雌二醇每个人的数值是不一样的,但是只要每次检查数值都在涨就没事,所以先放宽心,相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 子酉酉
雌二醇跟胎芽胎心有关的,所以也是很重要的,一开始如果指数低,最好直接用药(我也用过,所以才会推荐给你的)。不过,你也别太焦虑了,雌二醇每个人的数值是不一样的,但是只要每次检查数值都在涨就没事,所以先放宽心,相信宝宝是很坚强的。
感谢亲的用心回答,你的回答让我松一口气,周四复查后数值依然差,我就要求医生给我吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
感谢亲的用心回答,你的回答让我松一口气,周四复查后数值依然差,我就要求医生给我吃药。
嗯嗯,不过阴道塞药效果更好。就是把医生给你开的口服药(补佳乐)直接塞到阴道里,尽量推到宫颈口那里。你等周四复查了再看情况吧。
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 子酉酉
嗯嗯,不过阴道塞药效果更好。就是把医生给你开的口服药(补佳乐)直接塞到阴道里,尽量推到宫颈口那里。你等周四复查了再看情况吧。
吃的补佳乐和塞的是同一种药吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
吃的补佳乐和塞的是同一种药吃吗
是的,同一种。因为塞的更接近子宫,所以效果更直接。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 13:05 | 来自疯狂造人
吃紫河车!有胶囊的
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 子酉酉
是的,同一种。因为塞的更接近子宫,所以效果更直接。
嗯嗯,希望一切都好是最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
是的,医生也这么说
我也一直只有230左右,不见涨,但是医生不给我开药,说是激素药,不要乱补,我也急死了,怕后面胎芽胎心不顺利
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Lion小妈
我也一直只有230左右,不见涨,但是医生不给我开药,说是激素药,不要乱补,我也急死了,怕后面胎芽胎心不顺利
医生让我后天去复杂看看翻倍,再看看要不要吃药,你的比我高,我的才145
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:25 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
医生让我后天去复杂看看翻倍,再看看要不要吃药,你的比我高,我的才145
如果要补的话,好像可以吃紫河车粉,比较保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:05 | 来自疯狂造人
吃补佳乐
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1549720368137
吃补佳乐
嗯,我开始吃芬吗通
点击查看全文