要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

虽然没到好但也勉强及格的血值令我跟老公呼一口气

楼主: dancinghipo
395126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上担忧得睡不着,甚至今天早上等待结果的时候我还眼湿湿,没想到今天的hcg终于涨了,7天前9850,今天27607,涨了涨了,虽然不能跟别人比,但医生看到结果后没说不好,觉得肝素对我有效,继续再打一周。
而雌二醇则还不够,所以医生加量了,让我吃一天三次补佳乐每次两粒。听说雌二醇要到一千以上才有胎心,我转换成大单位才三百多一点。所以阴超也不想这么快去做了。
不知道为何每次都在彷徨中度过,不过hcg涨了说明还有补胎的价值,宝宝你一定要疼妈妈噢,妈妈可是最怕打针的,要好好的长大知道不
最近胃口不佳,发现水果酸能令我好兴奋,吃了一大碗,好幸福啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-4-9 07:23 | 来自疯狂造人
楼主的hcg涨那么快是因为打针了吗?
点击查看全文
dancinghipo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519035813835
楼主的hcg涨那么快是因为打针了吗?
打过hcg针,没什么鸟用,后来打肝素才上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
棒棒的,祝你一直平安到生产,宝宝健康成长,谢谢你给了我希望。你期间有什么补胎方案吗?吃过什么药打过什么针?
Hcg是胚胎自身分泌的激素,没法补,只能顺其自然了。雌激素和孕激素都可以通过口服或者注射来补充。我是做的试管,所以一直在用口服孕酮片和雪诺酮栓剂,虽然我孕酮水平还可以,也要用药。后来B超的时候说宫腔有点积液,又加打了几天黄体酮针剂,从9周以后开始减量,到12周左右彻底停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 DriftingAlong
Hcg是胚胎自身分泌的激素,没法补,只能顺其自然了。雌激素和孕激素都可以通过口服或者注射来补充。我是做的试管,所以一直在用口服孕酮片和雪诺酮栓剂,虽然我孕酮水平还可以,也要用药。后来B超的时候说宫腔有点积液,又加打了几天黄体酮针剂,从9周以后开始减量,到12周左右彻底停药了。
我打hcg针无效,打肝素hcg才上去了,现在天天打肝素,同时也补黄体酮,雌二醇不够高,加量吃补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-4-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
打过hcg针,没什么鸟用,后来打肝素才上去的
那个肝素医生什么情况才给打呢?确定了是宫内吗?我这个翻倍也不好,但是做b超也看不到宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:34 | 来自疯狂造人
那个肝素医生什么情况才给打呢?确定了是宫内吗?我这个翻倍也不好,但是做b超也看不到宫内宫外
我是b超确定宫内才打肝素的,医生不能乱开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:34 | 来自疯狂造人
医生让我b超确定宫内才肯打肝素的,因为hcg翻倍卡住,所以打肝素
点击查看全文