要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

虽然没到好但也勉强及格的血值令我跟老公呼一口气

391926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上担忧得睡不着,甚至今天早上等待结果的时候我还眼湿湿,没想到今天的hcg终于涨了,7天前9850,今天27607,涨了涨了,虽然不能跟别人比,但医生看到结果后没说不好,觉得肝素对我有效,继续再打一周。
而雌二醇则还不够,所以医生加量了,让我吃一天三次补佳乐每次两粒。听说雌二醇要到一千以上才有胎心,我转换成大单位才三百多一点。所以阴超也不想这么快去做了。
不知道为何每次都在彷徨中度过,不过hcg涨了说明还有补胎的价值,宝宝你一定要疼妈妈噢,妈妈可是最怕打针的,要好好的长大知道不
最近胃口不佳,发现水果酸能令我好兴奋,吃了一大碗,好幸福啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:31 | 来自疯狂造人
这种腌制的东西,我不怎么敢吃。我雌二醇700大单位就有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
你去b超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
我查到胎心前一天雌二醇是不到1000小单位…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 18:38 | 来自疯狂造人
看到这个水果酸,好想吃!
点击查看全文
dancinghipo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
这种腌制的东西,我不怎么敢吃。我雌二醇700大单位就有胎心了
这种新鲜的水果酸还好,整个门店都是卖健康水果蔬菜酸的,感觉比较干净卫生,主要没有防腐剂就不怕,基本当天卖完的。我的雌二醇就没试过高于五百,不敢去b超啊现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-4-8 19:08 | 来自疯狂造人
加油!我最近也想吃酸的东西,没什么胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹猪妹妹
你去b超了吗?
没有,这个医院约满了,而且我也不想这么快2超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 DriftingAlong
我查到胎心前一天雌二醇是不到1000小单位…
哇,确认是小单位吗,你当时hcg多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
看到这个水果酸,好想吃!
超级无敌好吃,我吃任何东西都想吐,唯独水果酸,吃得停不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479982977119
加油!我最近也想吃酸的东西,没什么胃口
那就吃点新鲜的水果酸吧,起码不会有防腐剂,开开胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:36 | 来自疯狂造人
周期规律30天的话47天超有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
哇,确认是小单位吗,你当时hcg多少呀
不到7500…当时是6周+2好像。4天都翻不了一倍,当时我已经彻底绝望了,然后第二天B超有胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:18 | 来自疯狂造人
这种新鲜的水果酸还好,整个门店都是卖健康水果蔬菜酸的,感觉比较干净卫生,主要没有防腐剂就不怕,基本当天卖完的。我的雌二醇就没试过高于五百,不敢去b超啊现在。
主要是,它放了一些什么什么椒来腌,有些椒是不能吃的,我又记不清哪种能吃,哪种不能吃,干脆都不吃了。我就记得花椒不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-4-8 20:51 | 来自疯狂造人
那就吃点新鲜的水果酸吧,起码不会有防腐剂,开开胃
是的,吃枇杷,橙子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
不到7500…当时是6周+2好像。4天都翻不了一倍,当时我已经彻底绝望了,然后第二天B超有胎心了。
哇,你真是我的偶像,现在几周了,宝宝一起正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
主要是,它放了一些什么什么椒来腌,有些椒是不能吃的,我又记不清哪种能吃,哪种不能吃,干脆都不吃了。我就记得花椒不能吃
我们这里的水果酸不加辣椒的,原味都是不辣的,如果要吃辣会另外加辣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
周期规律30天的话47天超有胎心胎芽了
我月经周期不准,着床也晚,无法推算吖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 01:17 | 来自疯狂造人
哇,你真是我的偶像,现在几周了,宝宝一起正常不?
12周整做了nt正常的,偏小两天。14周听了胎心,然后现在快16周了,过两天再去检查。希望一切安好吧!反正血值一直是我的心头刺,因为这个心里一直不踏实,虽然已经顺利做完nt了,还是每天玻璃心,怕胎停。我是去其他医院测的血值,也是三甲医院,但是翻倍超差,后来被我产检医院的医生给怼了一顿,说我没事乱折腾,不要过分关注血值啊之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 05:58 | 来自疯狂造人
12周整做了nt正常的,偏小两天。14周听了胎心,然后现在快16周了,过两天再去检查。希望一切安好吧!反正血值一直是我的心头刺,因为这个心里一直不踏实,虽然已经顺利做完nt了,还是每天玻璃心,怕胎停。我是去其他医院测的血值,也是三甲医院,但是翻倍超差,后来被我产检医院的医生给怼了一顿,说我没事乱折腾,不要过分关注血值啊之类的。
棒棒的,祝你一直平安到生产,宝宝健康成长,谢谢你给了我希望。你期间有什么补胎方案吗?吃过什么药打过什么针?
点击查看全文