要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

3月23开始自然流产,三个月后备孕

835134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查b超,已经流干净了。心痛,我的第一个宝宝就这么没了……医生说,避孕三个月后可以怀。目前内膜6mm。姐妹们,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
自然流产你是怎么做的,配合药流的药没
孕酮低,翻倍也比较勉强,所以自然出血了,去医院,医生说胚胎已经卡在宫颈口了,就帮我掏了一下,几十秒的样子,没麻醉。让我回家等流完,两周复查,开了益母草颗粒吃了一周。大概一周没有流血了,复查b超,子宫回声均匀,b超医生说没事了,测了尿hcg阴性,拿结果给妇科医生说恢复的挺好,避孕三个月。
流血的第三还是第四天,感觉流出了很大的肉团,当时我也没捡起来,冲走了,那应该就是宝宝。医生说第一次流产不推荐做染色体,我也就没管了。那一刻整个人心都空了,崩溃嚎啕大哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
但是生化的可能性大,明天抽血看看
加油!能保尽量保吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
孕酮低,翻倍也比较勉强,所以自然出血了,去医院,医生说胚胎已经卡在宫颈口了,就帮我掏了一下,几十秒的样子,没麻醉。让我回家等流完,两周复查,开了益母草颗粒吃了一周。大概一周没有流血了,复查b超,子宫回声均匀,b超医生说没事了,测了尿hcg阴性,拿结果给妇科医生说恢复的挺好,避孕三个月。
流血的第三还是第四天,感觉流出了很大的肉团,当时我也没捡起来,冲走了,那应该就是宝宝。医生说第一次流产不推荐做染...
感谢分享,当时血值多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
流血的第三还是第四天,感觉流出了很大的肉团,当时我也没捡起来,冲走了,那应该就是宝宝。医生说第一次流产不推荐做染...
我是不出血,血二万,不知怎么办才出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
3.16号最后一次测血值1万,3.23出血,估计测的话也有两万了。本来3.27可以做b超听胎心的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我12号失去了宝宝,不到5周。
同是天涯沦落人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你没去医院看吗,医生会有判断的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
你没去医院看吗,医生会有判断的
周末去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
姐妹,能互相关注下吗,我也是孕7周自然流产,前天孕囊掉出来了,这几天还有少量血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝这个月一定要来呀
姐妹,能互相关注下吗,我也是孕7周自然流产,前天孕囊掉出来了,这几天还有少量血
好,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
你血值,孕酮多少。孕囊多大,等多少天才成功的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你血值,孕酮多少。孕囊多大,等多少天才成功的?
六周的时候血1万,孕酮5点多大单位,七周就没了,只有孕五周做过阴超,有卵黄囊,孕囊9mm大。你现在怎样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
六周的时候血1万,孕酮5点多大单位,七周就没了,只有孕五周做过阴超,有卵黄囊,孕囊9mm大。你现在怎样了
我值比你高,估计还有十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 17:28 | 来自疯狂造人
我是3.24号排卵,4月4号抽血怀孕,4月16号开始出血,怀孕30多天的样子,今天去吗b超,已经流干净了,三个月后才能要孩子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
我也是当时在睡觉,一下床,一个肉团掉出来了~难受死了……今天做彩超都正常了,内膜6……
点击查看全文