要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

反复流产、生化无数次?我该怎么办??

761134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子2年了一直怀不上,最近半年反复流产无数次,我该怎么办?再怀不上我就只能离婚了,不想拖累他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
上个月我都没有测排卵,就同房一次也中,来月经那天,就又生化了,根本没有刻意怀,每月都中都生化
一样,我上个月生化,这个月没指望要就有了,也是月经那一天生化的,今天刚掉下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
一样,我上个月生化,这个月没指望要就有了,也是月经那一天生化的,今天刚掉下来
我也是今天,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
我也是今天,哎!
可能是双方染色体,或者其他方面有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
哎,我老公不配合啊,他现在只想着买房子,还说什么有不有孩子都无所谓,但是我们都30了,头胎都没有,他根本不着急,他只着急我赶紧找工作挣钱,好累啊
你得慢慢说通他,等你老公要的房子车子甚至存款有了的时候,你年龄就快高龄了,而且那个时候什么都有了,你们还是没孩子的话,接下来就会慢慢的因为孩子的事情吵架,闹矛盾,到时候受苦的还是你,你可以找个轻松的工作然后自己挣的钱去查查身体,这样反复流产对身体伤害太大了,平时多注意保养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:08 | 来自疯狂造人
我都是一个人跑医院,我老公也就查了精子和染色体
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 23:27 | 来自疯狂造人
妇科,内膜薄吗?有息肉吗?建议下载好大夫app,然后搜北医三院刘湘源主任,咨询他,全国保胎大咖中的大咖,然后你也要避孕休养生息,调理下身体了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
亲,你查的全套吗?共多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
去广州中二吧,做全面的检查
全面检查多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
你全部检查下来多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你全部检查下来多少钱
我去了两次,抽血检查和第二次拿报告看医生,一共花了一万3多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
需要2个人去检查吧?他根本没有时间陪我啊,更不会请假和我一起去
主要是母亲,男的在当地检查没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
全面检查多少钱
你都已经无数次了,如果考虑钱的问题,后面走的弯路会更多;复发性流产贵在保胎,贵不在检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡和小金猪
去生殖科检查啊!那么多次也不检查吗?
是不是流产伤着身体了,如果西医检查没有任何问题。那就是身体伤着了,要调身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
他只查了精子,他不配合,他现在一心只想买房,根本没有考虑生孩子,但是我们都是高龄了
你老公可以看看中医,双方都调理一下,我和我老公一起吃中药,现在怀上了,各方面指标都不错。胎心胎芽也长得好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
亲,那最后怀上了吗,我检查了很多项目,没有一个能查出问题,检查那些多少钱
我大概花了七千左右吧   现在才要  还没有  我也没查出问题 但是查了安心呀
点击查看全文