要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

反复流产、生化无数次?我该怎么办??

743934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子2年了一直怀不上,最近半年反复流产无数次,我该怎么办?再怀不上我就只能离婚了,不想拖累他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:07 | 来自疯狂造人
去生殖科检查啊!那么多次也不检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡和小金猪
去生殖科检查啊!那么多次也不检查吗?
检查了一些项目,也没有查出啥,问题我不知道哪里有生殖科,而且我们现在一无所有不可能把所有的积蓄拿去检查怀孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:24 | 来自疯狂造人
我觉得还是得先看孩子,有存款毕竟是放心,但是钱不拿来用就不是钱了,再说了,最主要的是孩子,不是钱,去生殖科好好检查一下,多次生化也应该看看你老公有没有问题,一味考虑花钱的话就算是离婚了你老公找个对象继续结婚,你还是得花钱查身体,好好检查检查吧,我上次怀孕胎停了,这次怀孕辞职在家了,毕竟先得有个孩子才算完整加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 11:27 | 来自疯狂造人
去医院看看,如果都没有问题,就考虑身体素质差,中医调一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:55 | 来自疯狂造人
生殖科 稍微大点的城市都有,我去检查过。想要孩子你就不能省这点钱,我也没钱 但是检查这点钱我还是能挤出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 11:57 | 来自疯狂造人
你老公看了吗?生化有些不是一个人的问题。男方也要调理也要看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 12:39 | 来自疯狂造人
我也生化过几次,但没你那么严重,无数次,
虽然是生化,但是次数多了也会成为习惯性流产,
上个月和这个月连续生化,玻璃心,还是养好身体再要吧,对自己和孩子都有好处这两天一直出血,也有测试纸,越来越浅了。
上图。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:30 | 来自疯狂造人
生化也是要坐小月子恢复好几个月之后才能再备孕的~怎么就半年无数次啊?亲,应该要对自己好一点!身体调好了再去备孕,成功率会更高~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-4-8 14:34 | 来自疯狂造人
港大有生殖科,我去看过,深圳很多医院都有,就是不孕不育门诊那些就属于生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
港大有生殖科,我去看过,深圳很多医院都有,就是不孕不育门诊那些就属于生殖科
谢谢。知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
去广州中二吧,做全面的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 supersupersuper
生化也是要坐小月子恢复好几个月之后才能再备孕的~怎么就半年无数次啊?亲,应该要对自己好一点!身体调好了再去备孕,成功率会更高~
生化后,没有避孕,也没有备孕,就是每个月都怀,每个月都生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人y12y5e
你老公看了吗?生化有些不是一个人的问题。男方也要调理也要看
他只查了精子,他不配合,他现在一心只想买房,根本没有考虑生孩子,但是我们都是高龄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 _傲娇man丫
生殖科 稍微大点的城市都有,我去检查过。想要孩子你就不能省这点钱,我也没钱 但是检查这点钱我还是能挤出来的!
亲,那最后怀上了吗,我检查了很多项目,没有一个能查出问题,检查那些多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 如水儿
去医院看看,如果都没有问题,就考虑身体素质差,中医调一下。
嗯的呢,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑BAO
我觉得还是得先看孩子,有存款毕竟是放心,但是钱不拿来用就不是钱了,再说了,最主要的是孩子,不是钱,去生殖科好好检查一下,多次生化也应该看看你老公有没有问题,一味考虑花钱的话就算是离婚了你老公找个对象继续结婚,你还是得花钱查身体,好好检查检查吧,我上次怀孕胎停了,这次怀孕辞职在家了,毕竟先得有个孩子才算完整加油
哎,我老公不配合啊,他现在只想着买房子,还说什么有不有孩子都无所谓,但是我们都30了,头胎都没有,他根本不着急,他只着急我赶紧找工作挣钱,好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
去广州中二吧,做全面的检查
需要2个人去检查吧?他根本没有时间陪我啊,更不会请假和我一起去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
我也生化过几次,但没你那么严重,无数次,
虽然是生化,但是次数多了也会成为习惯性流产,
上个月和这个月连续生化,玻璃心,还是养好身体再要吧,对自己和孩子都有好处这两天一直出血,也有测试纸,越来越浅了。
上图。
[图片]
[图片]
上个月我都没有测排卵,就同房一次也中,来月经那天,就又生化了,根本没有刻意怀,每月都中都生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
亲,你知道深圳有那些不孕不育医院比较值得信任?
点击查看全文