要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

35周+4和32周的发育能差这么多吗?

楼主: 黄砂糖
631931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次说腿脚短太多了,比正常值差三周。上次说头大了! 怎么回事… 难道我控糖(也就没怎么吃米饭,蛋白质蔬菜水果管够)一个月宝宝手脚都不见长了么?
宝妈们有相似经历吗?要吃什么宝宝才长手脚啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
我糖耐没过 没管 到了30周才开始控制 现在35周 难道少吃了米饭就不见长 … 心疼宝宝
我每天正常吃。反正都到后期了。不管了。
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 萝莉小妹子
榴莲补胎的呀,还有多吃面条,土豆,红薯之类的食物
好的 试试
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我每天正常吃。反正都到后期了。不管了。
我现在也不管了 吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
我现在也不管了 吃!
对啊。吃的多吸收的多。反正每个礼拜按时产检。
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
对啊。吃的多吸收的多。反正每个礼拜按时产检。
对呢。可我白带清洁度3,不知道能上药吗,医生开了YD给药的和外洗的 纠结要不要用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
对呢。可我白带清洁度3,不知道能上药吗,医生开了YD给药的和外洗的 纠结要不要用
如果不疼不痒。我建议不用药。勤换内衣。
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
如果不疼不痒。我建议不用药。勤换内衣。
好像是的 只听过霉菌会引起宝宝什么鹅口疮 阴道炎好像不会影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
问了吗?医生怎么说呀?
我的是股骨偏小一周,肱骨偏小三周,但是数值又在正常范围内,跑了三个医院,三个医生都说没事,让我不要多想。多补点肉类蛋白质,其他正常吃就好。
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:48 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi222
我的是股骨偏小一周,肱骨偏小三周,但是数值又在正常范围内,跑了三个医院,三个医生都说没事,让我不要多想。多补点肉类蛋白质,其他正常吃就好。
那我就放心了… 说实话我老公手指跟我的一样长,他手脚我没比较,我觉得我宝宝可能还是遗传。  我打算这周又去照B超,我还是真怀疑医生手速太快没仔细看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
那我就放心了… 说实话我老公手指跟我的一样长,他手脚我没比较,我觉得我宝宝可能还是遗传。  我打算这周又去照B超,我还是真怀疑医生手速太快没仔细看…
医生说不影响出生后的发育,既然补不回来,就选择相信了
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi222
医生说不影响出生后的发育,既然补不回来,就选择相信了
我今天去照B超了,虽然还是差了点,但好像比之前正常了些,我还是感觉上次的医生是没量准吧!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
我今天去照B超了,虽然还是差了点,但好像比之前正常了些,我还是感觉上次的医生是没量准吧!!?
那就好。。
点击查看全文