要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每次的期盼都变成失望,真的快坚持不住了

楼主: w1491308994879
393939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人要么一胎要么二胎的,为什么自己怀个孕那么难呢,晚上不信邪又测了一个,白的太扎眼了…太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491308994879
尤其有时候一天能听到身边两个人怀孕的消息,然后就感觉别人怀孕跟吃饭一样简单,自己怀孕跟上宇宙这么难
身边听到有人怀孕,好想自己能有隐身术,不想听,也不想别人关注自己,唉,怀孕太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 飞扬梦
身边听到有人怀孕,好想自己能有隐身术,不想听,也不想别人关注自己,唉,怀孕太难了
同感
点击查看全文
w1491308994879 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554208512140
怎么好像最后一条有灰印。。
真的假的,最后一条是晚上刚测的,我感觉很白呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
我也是,同一天排卵日,每次都控制不住要测。测完后大白板,好失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
同你一样,真心的累啊,只能继续努力
不要心急,我昨天测的还白板,已经觉得这个月没希望了,今天早上还是试试结果灰印了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:00 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,哎看着身边朋友一个一个升级当妈妈就自己什么都做了还是怀不上每次来姨妈都要哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啊哈哈
一样的,我本来也下定决心姨妈日测,根本控制不住,每天就是盼晨尿测测测,测完了一个劲的看
就是一样的告诉自己姨妈前后再测,就是忍不住,每天多早就醒来盼晨尿然后一根试纸可以研究一早上,感觉自己快成神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
就是一样的告诉自己姨妈前后再测,就是忍不住,每天多早就醒来盼晨尿然后一根试纸可以研究一早上,感觉自己快成神经病了
是的呢,一根试纸研究好久,一会儿觉得有印一会儿觉得没有,有印觉得是炸胡没印又觉得好绝望。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啊哈哈
是的呢,一根试纸研究好久,一会儿觉得有印一会儿觉得没有,有印觉得是炸胡没印又觉得好绝望。。哎
哎呀一毛一样的,今天在家一根试纸看了一早上一会觉得有一会没有,一会开心一会失望一会觉得不可能哦,哎呀真心伤不起,希望我们一起好孕摆脱这种折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
哎呀一毛一样的,今天在家一根试纸看了一早上一会觉得有一会没有,一会开心一会失望一会觉得不可能哦,哎呀真心伤不起,希望我们一起好孕摆脱这种折磨
嗯嗯早日好孕。看你应该有希望加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啊哈哈
嗯嗯早日好孕。看你应该有希望加油哦
就是一起顺利升级
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
特别理解你的心情,哎看着身边朋友一个一个升级当妈妈就自己什么都做了还是怀不上每次来姨妈都要哭一场
昨晚一个人躲厕所难受了好久,现在准备好好迎接姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 夏夏女王
我也是,同一天排卵日,每次都控制不住要测。测完后大白板,好失望。
每天都在作死,第二天又继续…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491308994879
昨晚一个人躲厕所难受了好久,现在准备好好迎接姨妈了
我也是每次来姨妈都要躲起来哭一场,害怕被老公看到他又要说我一天把自己搞得这么焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:06 | 来自疯狂造人
我也是,昨天还粉的,今天来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553951764197
不要心急,我昨天测的还白板,已经觉得这个月没希望了,今天早上还是试试结果灰印了,加油
你几号排卵的,我没戏了,今天姨妈感已经很强了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1547034881412
我也是,昨天还粉的,今天来例假了
这种更难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
我也是,每次都是大白板,说好的不测了还是忍不住,然后测了又失望,身边朋友的孩子都会打酱油了,压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:06
这个好像得过了生理日才能测出来吧?验孕棒是可以提前测出来。
点击查看全文