要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

太怕胎停了,有谁有类似经历的求分享经验

楼主: s2214843530
942646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日在三院查了孕酮小单位78,
3月26日在妇幼查了孕酮大单位29
4月5日去三院做b超验出了胎心胎芽,但是孕酮只有小单位72
相比较妇幼测的孕酮29,降了七个大单位,医生不对比妇幼的数据,只对比在他们医院测的数据。所以觉得我的数据还好。但是我心里忐忑的,因为我第一个孩子也是查出胎心胎芽,然后又经历胎停的,不想这种事情再发生了
传点好孕给我吧,姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
我也经历过这一次,祝我们的宝宝健健康康的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:43 | 来自疯狂造人
你是多久后怀孕的
点击查看全文
s2214843530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 慕瑾 你是多久后怀孕的
半年后开始备孕,然后又花了半年才怀上的,总得算起来一共一年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 阿啦啦啦啦
我也经历过这一次,祝我们的宝宝健健康康的出生
祝我们宝宝顺顺利利健健康康出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:47 | 来自疯狂造人
回复 s2214843530
我胎停后没有去查,因为医生跟我说第一次没关系的。
我也是一次胎停,但我去上海一妇婴全部查了一遍,希望你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2019-4-9 09:36 | 来自疯狂造人
亲有没有做相关检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s2214843530
我之前胎停就是毫无征兆,8周去复查都是hcg 孕酮很好,有胎心胎芽,然后吐吐吐,吐了半个多月准备去第一次产检,结果跟我说胎停了。我的hcg超高,孕囊一直在长,就是胎儿不长,停了
哎~好可怕,我第一次是没有胎心,现在也是每周血值孕酮都不错。。。下周去b超再查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:27 | 来自疯狂造人
一天内不同时间点的孕酮值也有差异,另外最好在同一个医院测,如果吃药补孕酮一定要坚持吃到11.12周才能停药,不能随意停药。相信自己和宝宝一定会顺顺利利的,我第一次怀孕也是有胎心后胎停的,第二次怀孕都正常,现在意外怀孕18周了竟然还意外怀的双胎,祈祷我们都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
一天内不同时间点的孕酮值也有差异,另外最好在同一个医院测,如果吃药补孕酮一定要坚持吃到11.12周才能停药,不能随意停药。相信自己和宝宝一定会顺顺利利的,我第一次怀孕也是有胎心后胎停的,第二次怀孕都正常,现在意外怀孕18周了竟然还意外怀的双胎,祈祷我们都一切顺利!
好的,谢谢你,希望我们生个健康猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 浅瞳1
我也是有胎心后胎停,祝我们的猪宝宝顺利出生!
不好意思点错赞了,我也是去年的时候胎停育,这次医生说中途没有不适就让我5周去检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522944092824
我也去年经历胎停,现在怀上六周了,祝福我们都能顺利生下宝宝
一起加油,愿我们宝宝都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
孕酮这么高还担心?你去年胎停是因为这个孕酮值?感觉你担心错了
今天我挂的专家号,她告诉我孕酮没有多大的比较值,每个时间段的孕酮检查出来都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 candyw520
今天我挂的专家号,她告诉我孕酮没有多大的比较值,每个时间段的孕酮检查出来都不一样
谢谢,了解了,我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过,现在也是担心得很,楼主记得查D二聚体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
我之前也胎停过,现在也是担心得很,楼主记得查D二聚体
好的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 04:13 | 来自疯狂造人
嗯……我在北美,这里医生根本不查孕酮。我问了,他们觉这指标不构成参考。HCG就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
嗯……我在北美,这里医生根本不查孕酮。我问了,他们觉这指标不构成参考。HCG就够了
但是国内基本都查的,一看到下降我就不安了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 浅瞳1
我也是有胎心后胎停,祝我们的猪宝宝顺利出生!
对呀,早点保胎去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小柳1208
我两天都是有胎心后胎停的,都是在七到八周
这样需要好好检查一下了,我停了一次,免疫和凝血有问题,目前正在保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 浅瞳1
这样需要好好检查一下了,我停了一次,免疫和凝血有问题,目前正在保胎
你是在哪个医院检查的,是怀孕时检查,还是没怀时检查的啊
点击查看全文