要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

太怕胎停了,有谁有类似经历的求分享经验

935546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日在三院查了孕酮小单位78,
3月26日在妇幼查了孕酮大单位29
4月5日去三院做b超验出了胎心胎芽,但是孕酮只有小单位72
相比较妇幼测的孕酮29,降了七个大单位,医生不对比妇幼的数据,只对比在他们医院测的数据。所以觉得我的数据还好。但是我心里忐忑的,因为我第一个孩子也是查出胎心胎芽,然后又经历胎停的,不想这种事情再发生了
传点好孕给我吧,姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后胎停,祝我们的猪宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 20:56 | 来自疯狂造人
你这个即使降了也不算低呢,我第一次查是60,第二次52,给我开了一盒黄体酮,第三次查102,都是小单位。而且建议你在一个医院验,那样比较准一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:18 | 来自疯狂造人
每次抽血多两项,雌二醇跟D二聚体,雌二醇如果逐步上升就不要太担心,如果D二聚体过高就打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:26 | 来自疯狂造人
我第一次验血(都是大单位)16、第二次21,第三次又只有18了。B超有胎心胎芽,大小与孕周接近。医生也说正常,我前段还老关注这个,这段已经被孕吐折腾得没心思想这些了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
我两天都是有胎心后胎停的,都是在七到八周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
你这个翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:39 | 来自疯狂造人
我也去年经历胎停,现在怀上六周了,祝福我们都能顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:45 | 来自疯狂造人
胎停是因为翻倍不好吗?还是怎么样?6周b超后有胎心胎芽只验过血值,没再查过了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:26 | 来自疯狂造人
孕酮本身就是波动的,其他胎停指标呢,建议怀孕后都要复查一遍的
点击查看全文
s2214843530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 浅瞳1
我也是有胎心后胎停,祝我们的猪宝宝顺利出生!
祝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 生个猪宝宝11
我第一次验血(都是大单位)16、第二次21,第三次又只有18了。B超有胎心胎芽,大小与孕周接近。医生也说正常,我前段还老关注这个,这段已经被孕吐折腾得没心思想这些了。
没有胎停过的话,孕酮波动一般都正常的,祝您顺利生个猪宝宝,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
你这个即使降了也不算低呢,我第一次查是60,第二次52,给我开了一盒黄体酮,第三次查102,都是小单位。而且建议你在一个医院验,那样比较准一点。
嗯嗯,好的,谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
胎停是因为翻倍不好吗?还是怎么样?6周b超后有胎心胎芽只验过血值,没再查过了。。
我之前胎停就是毫无征兆,8周去复查都是hcg 孕酮很好,有胎心胎芽,然后吐吐吐,吐了半个多月准备去第一次产检,结果跟我说胎停了。我的hcg超高,孕囊一直在长,就是胎儿不长,停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522944092824
我也去年经历胎停,现在怀上六周了,祝福我们都能顺利生下宝宝
我也是去年胎停,妇女节那天流掉的,然后今年妇女节的时候排卵怀上的。借你吉言,祝我们顺利平安生下这个猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小柳1208
我两天都是有胎心后胎停的,都是在七到八周
我大概在九周那样胎停的,失去过才知道那种痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513260607894
每次抽血多两项,雌二醇跟D二聚体,雌二醇如果逐步上升就不要太担心,如果D二聚体过高就打肝素
我们这里医院不知道为什么不流行查雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
孕酮本身就是波动的,其他胎停指标呢,建议怀孕后都要复查一遍的
我胎停后没有去查,因为医生跟我说第一次没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:42 | 来自疯狂造人
孕酮这么高还担心?你去年胎停是因为这个孕酮值?感觉你担心错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
孕酮这么高还担心?你去年胎停是因为这个孕酮值?感觉你担心错了
这个是小单位,换算成大单位也就22。我去年孕酮大单位30,还是胎停了
点击查看全文