要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

关于多囊卵巢的问题

楼主: 我是肥宝
965742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下如果有多囊,唯一的办法就是吃英达么?以前月经一直正常,这次突然两个月没来,去b超医生怀疑多囊,开了黄体酮在打针,医生建议吃英达35,我不太想吃,于是医生就开了坤泰胶囊让我先吃,如果正常了就没事,如果不正常还是要吃英达。
想请问一下有多囊的朋友,吃英达到底有没有效果?吃中药调理行不行?英达怎么都是避孕药,那吃了这个避孕药还能正常怀孕么?对身体会不好有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 @小小胖子
达英是避孕药,吃了肯定不会怀孕了,只会加重病情,我是在用营养调理
达英35对于多囊来说是调激素的,治多囊基本是这个药,吃了后激素正常就可以马上促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
如果你是多囊,吃达英三五激素正常后就可以开始促排的,我是多囊就是这样治疗怀上的。多囊很容易流产,如果你是吃中药怀上的,知道怀孕后马上要跟医生说保胎,不然容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
我是医生先让吃达英调理激素、然后促排卵怀上的、得了病就没有选择了、好好听医生得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:06 | 来自疯狂造人
我吃的还少胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:16 | 来自疯狂造人
不怀孕,就吃中药调理吧,怀孕就西药促排吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:51 | 来自疯狂造人
我是吃三个月达英然后促排卵,因为输卵管问题5次促排卵都没有怀孕。从吃药到促排,一年胖了10多斤,像吹气球一样。 达英有短期避孕的效果,停药就能怀孕的,其实影响不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:13 | 来自疯狂造人
直接促排阿,我就是直接促排怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:26 | 来自疯狂造人
我吃中药吃好了。而且多用艾草泡脚,多艾灸肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 20:46 | 来自疯狂造人
我啥都没吃,医生也开了坤泰,回家就丢了,这属于内分泌问题,回家后调整饮食,作息,心情放松就好了。
我2月B超出来,说多囊,当月来姨妈,测激素,数据没问题,我就放宽心继续努力,这个月成了,现在早早孕加深中
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 pipipipipi
艾灸肚子,是天天做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
艾灸肚子,是天天做吗?
来月经的时候不做,不过来月经痛也可以做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小锦李
达英只能暂时起作用,不治本,我多年多囊,达英断断续续吃了1年多,后期有依赖性了就停掉了,吃药就来月经不吃就不来,后期转看中医,吃了2个月中药之后竟然怀孕了……
可以分享一下你的经验吗,我也是多囊导致睾酮高导致月经不来,目前在吃中药调理加西药
点击查看全文
我是肥宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 贺兰太太
我啥都没吃,医生也开了坤泰,回家就丢了,这属于内分泌问题,回家后调整饮食,作息,心情放松就好了。
我2月B超出来,说多囊,当月来姨妈,测激素,数据没问题,我就放宽心继续努力,这个月成了,现在早早孕加深中
恭喜你啊~我月经之前一个月没来 后来打来黄体酮催来的 到现在排卵还没测到强阳 还在等
点击查看全文
我是肥宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 pipipipipi
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我是肥宝
恭喜你啊~我月经之前一个月没来 后来打来黄体酮催来的 到现在排卵还没测到强阳 还在等
祝你好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:58
回复 jing2lo7eu
喝中药2年没用,吃达英3个月,促排后怀上
我已经吃了四个月达英,现在开始吃促排的药了,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:23 | 来自疯狂造人
我吃了半年达英,然后促排三个月怀的,多囊根治不了,就是调月经调激素,胖的人就减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我是肥宝
您吃的是圣洁莓么
没有,我一直吃的菲帛+大豆异黄酮+激巢是给胳膊上涂+最后我还吃一瓶多妥运提高卵子质量的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-20 20:31
回复 w1536009074229
没有,我一直吃的菲帛+大豆异黄酮+激巢是给胳膊上涂+最后我还吃一瓶多妥运提高卵子质量的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 12:56 | 来自疯狂造人
做艾灸吧~据说有效
点击查看全文