要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有嫁给两兄弟的吗?你们觉得婆婆怎么样

947632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说太多了影响情绪,我和我老公都觉得我婆婆对他哥嫂一家好很多,可我公婆还在我面前说什么一视同仁。我真是笑呵呵了,最简单的事情,他嫂子怀孕了我婆婆帮她洗头,从一开始怀孕到现在,全程伺候!!我去年生病住院了20多天我婆婆只来过2次,还没呆几个小时。全程都我妈特意从老家赶过来照顾我的。我和我婆婆没有矛盾,我不知道为什么会这样差别对待,关键是还能说出一视同仁这种话。好气
婆婆在他哥嫂家里带孩子,我们暂时没有孩子。前几天婆婆打电话给我老公,哭哭啼啼的说他哥嫂对她不是很好,还说什么总以为没有生到女儿对儿媳妇好一点,结果大儿媳妇一点都不感恩。此时此刻我除了翻白眼不知道该干嘛。突然觉得还是2人世界好。不跟公婆住一起真好
我又来更新了
我和我老公前年三月份领证,4月份拍婚纱照的。刚拍婚纱照回来他哥就爆出赌博欠了高利贷,大概70多万。我公婆就啥都不顾,把手里的钱给他哥了,还跟亲戚借了好多钱。我和我老公的婚礼一拖再拖。拖到年底,我公婆就说,你也知道钱都给哥还赌债了,所以一分钱都没出。我的三金没有也就算了,婚庆5000块都不愿意让我弄,酒店也不听我的,他们自己选的就付了定金1000,剩下的钱全我们自己出的。整天一副他弱他有理的样子。最后办婚礼的时候,我什么都没有,我老公手里钱不够就去刷信用卡,勉强办完婚礼。有个小插曲,我公公自己找的摄影和婚车装饰,我寻思1680是最贵的套餐,我委屈下,结果呢!!他爸觉得贵了,非要弄580的,说什么效果都一样。我就跟我老公说,婚庆不给我办也就算了,三金没有也算了,1680都不舍得出??我老公就说咱们弄1680的,反正也是自己出钱。还有一个小插曲,我们初四办婚礼,初一晚上我就和老公打算好初二去买婚礼的东西装扮一下婚房。结果初二一大早他妈来敲门让我老公快点起来送他嫂子回老家!回老家大概一个小时,山路不好走。我心里特别不舒服,因为年前他嫂子已经去回过一次老家了,现在马上我们就要办婚礼了,啥都没准备。我出房间门一看,东西都收拾好了,呵,我能怎么办!!只能让我老公去送了,他回来都下午了,没怎么买东西,我也没心思布置婚房了。
说难听点我真的不想提起我的婚礼,一点都不想。什么都没有……
婚礼办完了,多出来2桌饭菜,我妈说一家一桌打包回去算了,嗯下午我和我老公回到家太累了洗个澡准备睡觉,又他么被他妈喊起来说送舅舅回老家,也是山路,得一个半小时。行吧送就送,送他们回老家再回到我们家已经晚七点了,我特别饿,走到餐桌上发现他们亲戚都吃完了,我和我老公吃的剩菜,呵呵呵肉也没几块了。
刚说到他哥赌博的事情嘛,刚开始我们也借钱了,他哥让我老公去借网贷,利息特别高,我老公不愿意,他哥就说一些要死要活的话,我老公心软就借了,后来最搞笑的是,他妈打过一次电话跟我,跟我说现在他哥需要每个月还4千,他哥肯定没有钱还,所以就辛苦我们,让我们还。我就跟我婆婆说,现在我老公工资6000,房贷2400,还要帮你们还4000,那我们吃什么???他妈还说有什么办法呢??希望你体谅一下!!不是,我体谅,我得有钱啊!!!后来我老公就跟他妈说,不会帮忙还那么多的,最多还我老公借的高利贷每个月1300。他妈终于同意了,于是我们帮忙换了高利贷2万,他哥把房子卖了还给我们了。我们就不想管这事了,我们有自己的生活要过,办婚礼刷的信用卡要还啊!结果呢,他爸妈左一个电话右一个电话让我们借钱,关键时候还搬出我老公表哥,我老公舅舅,我老公姑姑来一起给我老公打电话。我老公说真的没有钱了,结婚刷的信用卡都有七八万了。你知道我婆婆怎么说的吗??我婆婆说辛苦把你带大,让你读了那么好的文化(其实就是本科),结果关键时候一点忙都帮不了。那晚上我老公哭了,他问我为什么他妈要这样逼他,我们是真的没有钱了
后来也是我脾气暴,太多事情忍不了了,我就跟我老公说,要不咱们收拾一下去离婚吧,刚好以后你的工资可以给你哥慢慢还债了。我老公听到后,死活不愿意,说会好好对待我的,他哥的事情不会再管了。我说如果你哥是生病或者买房或者投资,我愿意借,赌博我是坚决不会再借的了。我老公就把我的话告诉他妈了,我不知道他妈怎么想。从那次以后就没有再打电话给我们借钱了,他哥嫂过得怎么样还有多少外债我也不清楚。我也不想知道,现在天天都跟我老公过自己的小日子,舒坦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我嫁给哥哥,老公还有弟弟,我们刚结婚的时候蛮好的,结果婚后一直不孕,小叔子结婚就有孩子,可能第一个孙子吧,各种宠各种偏心,还跟我妈说要把大孙子给我们,中间吵过争执过,一当面对质就不承认,好在历尽重重困难怀孕了,从怀孕到出生8个月,什么衣服鞋子玩具都没给我儿子买过,过年也不给我儿子压岁钱,之前每年给大孙子压岁钱。当时我真的产后抑郁症,每天很气
那是你没有遇到我这奇葩公公婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:23 | 来自疯狂造人
快怀孕五个月的我,婆婆在城里的家也是打扫卫生洗衣做饭,当然这期间会有摩擦,比如锅没洗干净,衣服没干就收进来叠好,毛巾乱用(地上马桶连着擦,还要给我的行李箱也用这款毛巾,被我及时叫停),这次清明节回老家,做的清明果子皮太厚,馅有肥肉,都是我不爱吃的,吃了另外一家夸赞了下,也打包了一些,重点小姑子也说另外一家亲戚做的好吃,他母亲的皮厚一些,婆婆都没说什么,怎么到我说了她就受不了了,跟老公说暂时不过来照顾我们了,怕照顾不好我们,心里无限委屈,以后长期生活在一起的,现在经过的一切,不是都在磨合吗?心塞,我自己妈还说她去年做的清明团说我没吃都被我扔了,不想吃的为什么要逼我?我沿海一带的,喜欢清淡的,海鲜,煲清汤,非要我吃又辣又油腻的,我受不了,想逃离
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 07:34 | 来自疯狂造人
刚相反,我老公是哥哥,他爸妈还是对弟弟要稍微更好些!其实我老公比他弟才大了不到两岁!有时候就觉得公婆总是对待孩子一样照顾他弟,他弟心智一直长不大的感觉,好在他还是比较听我老公的话的!两兄弟感情也不错!希望他以后娶了媳妇,也能和我们好好相处!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-8 09:54
看了亲这篇文章,我也忍不住要吐槽一下,我觉得跟亲的情况挺相似的,我老公也有个大哥,我婆婆也是超级偏心老大,我老公都说我婆婆从小就偏心老大,说他哥不懂事都是我婆婆惯的!我婆婆对我老公大哥大嫂就像佛一样供起来的,吃饭都要给人端到手里!我老公大嫂去年怀孕了,从皇后升级到皇太后级别了,婆婆天天伺候着!从我没嫁过来之前,家里有活我婆婆都是让我跟我老公干,到我老公家三年多,从来没见过老大和他媳妇干过活,就老大房子装修我婆婆都让我们帮忙,人家两个都不露面的,老大媳妇天天拉着一张驴脸,叫人人不应,后来我老公就不让叫了,人家可好跟我婆婆说我们不叫她!我婆婆老让我们讨好她,人家头磕破点皮都要让我们问候,我胎停住院人家两个都都没探望过我,人家怀孕了,我婆婆就让我去问候她,说让她高兴高兴,我老公不乐意了,说他大嫂平时怎么对我的,还跟我婆婆说让她高兴了就是让我们不高兴,我老公拉着我就走了!我老公大嫂生娃前,我买了宝宝用品让我婆婆给她,我老公都不让我买东西给他大嫂宝宝的,我觉得不买说不过去就买了!宝宝生了后,我们就包了个200红包加一罐奶粉,为什么只给200红包,我老公说就把当时我们结婚的时候他们给我们的200红包还给他们!我婆婆拉着我们两问准备给娃多少钱红包,我老公说两百,我老公在跟前所以我婆婆说那好着呢,然后拉着我偷偷跟我说200红包太少了,我就说让她跟我老公说!转眼我就跟我老公说了,我老公就找我婆婆理论,我婆婆就说不给就不给嘛,我老公还说我婆婆对我怎么这么不公平,什么都要讨好那个女的,我婆婆就说我对两个儿媳妇都是一样的!我婆婆公公生病都是我跟我老公带去医院看病,老大都不管的!后来更搞笑,我婆婆把我老公大嫂当佛一样供起来,我老公大嫂还跟她娘家妈说我婆婆对她不好,没把她伺候好,晚上不给她带娃,说把她累到了!我婆婆就跟我们诉苦,说白对她好了!就算婆婆这样,我也不恨她,只要她不要逼我们讨好那两个人,我们就能和平相处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
看了亲这篇文章,我也忍不住要吐槽一下,我觉得跟亲的情况挺相似的,我老公也有个大哥,我婆婆也是超级偏心老大,我老公都说我婆婆从小就偏心老大,说他哥不懂事都是我婆婆惯的!我婆婆对我老公大哥大嫂就像佛一样供起来的,吃饭都要给人端到手里!我老公大嫂去年怀孕了,从皇后升级到皇太后级别了,婆婆天天伺候着!从我没嫁过来之前,家里有活我婆婆都是让我跟我老公干,到我老公家三年多,从来没见过老大和他媳妇干过活,就老大...
你结婚你哥他们还给了红包,我们毛都没有
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-8 12:11
回复 小公举来我身边
你结婚你哥他们还给了红包,我们毛都没有
我老公说他同学感情比跟他哥强百倍!不给就算了,以后尽量少来往!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-8 16:50
我嫁了三兄弟的家庭。
再有一次机会。我是不会嫁三兄弟的家庭的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:51 | 来自疯狂造人
嫁的兄弟俩个的,我家是老大,,,真的是心累,不想多说啥,,总之现在对我啥样,等她老了别怪我对她不好 人都是将心比心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:06 | 来自疯狂造人
嫁给两兄弟的,老公是大哥,弟弟还没结婚,现在全部住一起,还好弟弟出去别的地方工作了,一个月可能回来一两次,住两三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 01:40 | 来自疯狂造人
我老公是双胞胎中的弟弟 他哥哥目前没对象 另外还有个姐姐 姐姐和姐夫常年分居两地 公婆和姐姐住一起 帮她带两个孩子 姐姐家条件比较好 去年换了个近两百平的房子 说公婆要一直跟她住一起 以后给他们养老 婆婆直接跟我说了以后帮不上我们什么忙 包括他哥哥也是顾不上的 不过我们也没有指望他们能帮什么 以后的遗产也不需要 和他们接触的很少 目前没有矛盾以后应该也不会有 这种状态很是满意
点击查看全文