要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有嫁给两兄弟的吗?你们觉得婆婆怎么样

947032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说太多了影响情绪,我和我老公都觉得我婆婆对他哥嫂一家好很多,可我公婆还在我面前说什么一视同仁。我真是笑呵呵了,最简单的事情,他嫂子怀孕了我婆婆帮她洗头,从一开始怀孕到现在,全程伺候!!我去年生病住院了20多天我婆婆只来过2次,还没呆几个小时。全程都我妈特意从老家赶过来照顾我的。我和我婆婆没有矛盾,我不知道为什么会这样差别对待,关键是还能说出一视同仁这种话。好气
婆婆在他哥嫂家里带孩子,我们暂时没有孩子。前几天婆婆打电话给我老公,哭哭啼啼的说他哥嫂对她不是很好,还说什么总以为没有生到女儿对儿媳妇好一点,结果大儿媳妇一点都不感恩。此时此刻我除了翻白眼不知道该干嘛。突然觉得还是2人世界好。不跟公婆住一起真好
我又来更新了
我和我老公前年三月份领证,4月份拍婚纱照的。刚拍婚纱照回来他哥就爆出赌博欠了高利贷,大概70多万。我公婆就啥都不顾,把手里的钱给他哥了,还跟亲戚借了好多钱。我和我老公的婚礼一拖再拖。拖到年底,我公婆就说,你也知道钱都给哥还赌债了,所以一分钱都没出。我的三金没有也就算了,婚庆5000块都不愿意让我弄,酒店也不听我的,他们自己选的就付了定金1000,剩下的钱全我们自己出的。整天一副他弱他有理的样子。最后办婚礼的时候,我什么都没有,我老公手里钱不够就去刷信用卡,勉强办完婚礼。有个小插曲,我公公自己找的摄影和婚车装饰,我寻思1680是最贵的套餐,我委屈下,结果呢!!他爸觉得贵了,非要弄580的,说什么效果都一样。我就跟我老公说,婚庆不给我办也就算了,三金没有也算了,1680都不舍得出??我老公就说咱们弄1680的,反正也是自己出钱。还有一个小插曲,我们初四办婚礼,初一晚上我就和老公打算好初二去买婚礼的东西装扮一下婚房。结果初二一大早他妈来敲门让我老公快点起来送他嫂子回老家!回老家大概一个小时,山路不好走。我心里特别不舒服,因为年前他嫂子已经去回过一次老家了,现在马上我们就要办婚礼了,啥都没准备。我出房间门一看,东西都收拾好了,呵,我能怎么办!!只能让我老公去送了,他回来都下午了,没怎么买东西,我也没心思布置婚房了。
说难听点我真的不想提起我的婚礼,一点都不想。什么都没有……
婚礼办完了,多出来2桌饭菜,我妈说一家一桌打包回去算了,嗯下午我和我老公回到家太累了洗个澡准备睡觉,又他么被他妈喊起来说送舅舅回老家,也是山路,得一个半小时。行吧送就送,送他们回老家再回到我们家已经晚七点了,我特别饿,走到餐桌上发现他们亲戚都吃完了,我和我老公吃的剩菜,呵呵呵肉也没几块了。
刚说到他哥赌博的事情嘛,刚开始我们也借钱了,他哥让我老公去借网贷,利息特别高,我老公不愿意,他哥就说一些要死要活的话,我老公心软就借了,后来最搞笑的是,他妈打过一次电话跟我,跟我说现在他哥需要每个月还4千,他哥肯定没有钱还,所以就辛苦我们,让我们还。我就跟我婆婆说,现在我老公工资6000,房贷2400,还要帮你们还4000,那我们吃什么???他妈还说有什么办法呢??希望你体谅一下!!不是,我体谅,我得有钱啊!!!后来我老公就跟他妈说,不会帮忙还那么多的,最多还我老公借的高利贷每个月1300。他妈终于同意了,于是我们帮忙换了高利贷2万,他哥把房子卖了还给我们了。我们就不想管这事了,我们有自己的生活要过,办婚礼刷的信用卡要还啊!结果呢,他爸妈左一个电话右一个电话让我们借钱,关键时候还搬出我老公表哥,我老公舅舅,我老公姑姑来一起给我老公打电话。我老公说真的没有钱了,结婚刷的信用卡都有七八万了。你知道我婆婆怎么说的吗??我婆婆说辛苦把你带大,让你读了那么好的文化(其实就是本科),结果关键时候一点忙都帮不了。那晚上我老公哭了,他问我为什么他妈要这样逼他,我们是真的没有钱了
后来也是我脾气暴,太多事情忍不了了,我就跟我老公说,要不咱们收拾一下去离婚吧,刚好以后你的工资可以给你哥慢慢还债了。我老公听到后,死活不愿意,说会好好对待我的,他哥的事情不会再管了。我说如果你哥是生病或者买房或者投资,我愿意借,赌博我是坚决不会再借的了。我老公就把我的话告诉他妈了,我不知道他妈怎么想。从那次以后就没有再打电话给我们借钱了,他哥嫂过得怎么样还有多少外债我也不清楚。我也不想知道,现在天天都跟我老公过自己的小日子,舒坦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我巴不得公婆跟哥哥一家相亲相爱。
我希望不要跟他们住一起,有些事情我想到就心烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 14:06 | 来自疯狂造人
我嫁给了哥哥,小叔子住的远,我公婆已经认定我们给他俩养老了。我们两家都没有孩子所以没有厚此薄彼的感觉,
公婆对我们家俩都特别好从来不让干活,每次来我家,都会帮我打扫卫生洗衣服做饭洗碗还给我擦皮鞋,我知道他们人好也常买东西孝敬他们从不给他们找麻烦,但是我希望能有点距离,我并不需要一个婆婆级别的保姆,婆婆脾气倔强情绪化而且嘴碎,所以如果长期在一起会很烦很烦。
现在她每次来前我都努力自己先大扫除一顿,让她少干点活别总唠叨我,好好吃水果看电视就好。
我很担心以后有了孩子怎么办,很愁很愁,如果后半辈子都得跟她住,不知道会发生多少矛盾。她是那种有一点儿不随心的事都会哭天抢地要死要活的人,我真是怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:17 | 来自疯狂造人
坚决不和公婆住一起,平时也不想看到她,生病住院更不想看到她们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:25 | 来自疯狂造人
其实正常的,我也是老大媳妇,我怀孕我婆婆简直当宝贝一样,因为你现在还没有宝宝,老人都是比较心疼头一个孙子,等你有宝宝了,你婆婆肯定多少也帮着点你的,话说回来2人世界真的很好目前我小叔子还没有结婚,等结婚了我婆婆肯定也就跟小叔子一起生活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-4-7 14:47 | 来自疯狂造人
我是弟弟,我生的也是他们第一个孙子,婆婆照顾我也照顾得挺好的,对哥嫂也好啊,都是煮好饭菜去房门口叫她吃饭的,她啥也不干啊,婆婆也没有给脸色她看。总之两个人一起住挺好的,不用管她对哥嫂好不好,最好就好得住一起呗,你们就好好二人世界
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我巴不得公婆跟哥哥一家相亲相爱。
和我想的一样,别来烦我就行了,我也不需要他们任何东西,我还能给钱给他们花!就是不要跟我生活在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
亲爸妈对子女都会有偏心,何况是公婆对儿媳,很正常的事,不用在意以免影响自己心情,反正在意了也不能改变什么。公婆对儿媳喜不喜欢也是讲缘分的,处得来就多处,处不来能避就避。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:37 | 来自疯狂造人
老公是弟弟,公婆应该是一碗水端平。可能带哥哥孩子多,给哥哥家帮衬的多,我无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
老公是弟弟,公婆应该是一碗水端平。可能带哥哥孩子多,给哥哥家帮衬的多,我无所谓。
神仙般的好婆婆,感激还来不及呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:35 | 来自疯狂造人
我嫁的哥哥,可明显公婆都是比较疼小的,对我不好不坏吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:15 | 来自疯狂造人
嫁的哥哥,小叔还没结婚。自从有了我崽,他就成了全家的中心。也没觉得有什么婆媳矛盾,各过各的日子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 18:46 | 来自疯狂造人
前夫两兄弟,我和前夫结婚4年多,离婚了……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 18:58 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:05 | 来自疯狂造人
我是嫁给弟弟的,大哥他们已经有儿有女了,刚怀孕的时候,因为在婆家那边医院促排的,医生要求过一个星期在去复查一次,就在婆家住一个星期,刚去我婆婆就说等回去让你妈好好照顾你,多喝点汤补充营养 ,我在那住一星期吃泡面,吃鱼罐头,火腿肠,他妈还说火腿肠是肉能补补,家里有水果也收着,我要回去的时候,就说家里还有水果带几个路上吃,我在这住一个星期都没拿出来,可能人家有孙子孙女,不稀罕这一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 20:36 | 来自疯狂造人
我嫁给哥哥,老公还有弟弟,我们刚结婚的时候蛮好的,结果婚后一直不孕,小叔子结婚就有孩子,可能第一个孙子吧,各种宠各种偏心,还跟我妈说要把大孙子给我们,中间吵过争执过,一当面对质就不承认,好在历尽重重困难怀孕了,从怀孕到出生8个月,什么衣服鞋子玩具都没给我儿子买过,过年也不给我儿子压岁钱,之前每年给大孙子压岁钱。当时我真的产后抑郁症,每天很气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我嫁的哥哥,可明显公婆都是比较疼小的,对我不好不坏吧
跟你一样,我婆婆也是更疼小儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:43 | 来自疯狂造人
我嫁的是哥哥,公婆跟我们一起生活三年多了,总体来说还是挺好的,他弟一个人在外市工作生活,还没娶媳妇,现在看来如果他在外市娶媳妇生活的话,我婆婆估计也不会去他那吧,因为在外市只能租房住,而且两夫妻也得分开。所以我老公一直让他弟回来,买个跟我们小区很近的房子,对以后带娃方便带,不然都会说偏心我们。因为我们的娃也是第一个孩子,大家都很疼爱,结婚了妯娌难免会有想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:43 | 来自疯狂造人
我是嫁给弟弟,老公有个哥哥,未婚,公婆总偏心他哥哥,认为他没结婚很可怜,每周末来我家蹭吃蹭喝,公婆觉得应该来,没来还要打电话问为什么没来。现在我怀孕三个月,在娘家养胎,婆婆就打了两个电话给我。还说我在娘家好好休息好好养三个月,三个月后去老公工作的地方给他儿子做饭去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:02 | 来自疯狂造人
我先说一下 我老公独生子女 她们就我一个儿媳妇 得了吧 你是没有遇到我那公公婆婆 我真的只能说我尽力了 我一个孕妇还要天天给她俩做饭吃 婆婆看不上的衣服给我穿 她自己不想穿的衣服给我穿 她穿过的衣服给我穿 我结婚 她给她自己订做了两身衣服 我这个新娘什么都没给 还给我老公说 你放心吧 我会照顾好你媳妇的 嗯 我天天吃不着饭 给自己做饭还要给她们做饭 还强迫我吃这吃那 包括一颗鸡蛋怎么吃 她也要管我 她还给我老公撒谎 她对我说了一些特别难听的话 然后在我老公面前死不承认 说我不配做一个母亲 气的我 我给老公说 你直接家里每个房间都安好摄像头 你自己看 好吧 我就在婆家住了四十几天 其余时间我住娘家 谁爱搭理她们谁搭理 毕竟 当初就嫌弃我远 不愿意要我这个儿媳妇 人家自己早就选好了儿媳妇 关键是他儿子不愿意 没看上 非得要和我在一起 真的是 就她家那点破财产 谁爱谁要 我家条件比她家简直不要好太多 我结婚的时候什么都没要 不需要 我自己都有 我只不过是想要爱情而已 又不是为了那点破钱 按照我的条件 我想要钱 能看得上她家那破条件么 别搞笑了 如果哪天走到离婚这步了 最大的功臣绝对是她俩没错了 我什么都不要 孩子归我 能离婚就行 谁也别惦记谁就行 别整天觉得自己有点破钱了 整天给我这里得瑟 真是无语 我只是不说 不想吵架而已 我老公想和睦 我也想和睦啊 那你妈和你爸不好好过日子啊 光劝我有什么用 我都直接躲走了 好吧 我一个孕妇 在婆家住了四十几天 瘦了好多 我之前孕期一直胖 从来都没有瘦过我都孕晚期了 才住婆家 还给我整瘦了 唉 我现在一直住娘家 真是 什么玩意 我有的时候真想离婚 受够了 我结婚前从来没受过这么多气 要不是为了肚子里这块肉 谁特么愿意过谁过 老娘不奉陪
点击查看全文