要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,hcg翻倍慢!有正能量的吗

1898875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,医生让做B超,但没有看到胚胎,不知道是什么原因,医生说应该在宫内,没有宫外孕,可是没有胚胎,目前没有腹痛,没有流血,让隔一周再去复查,说是顺其自然,我真的不知道怎么办了,只求宝宝一切都好,哪怕是慢一点都行! 有没有和我一样低的姐妹?我们相互支持交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 绿豆生绿豆芽
抱抱,我们一样,医生也让我顺其自然
抱抱你,我关注你了,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
给你一个抱抱,只能等下次的结果了,但愿一切都好!
谢谢,希望宝宝能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
看见你们怀孕翻倍不好,我好着急,光打黄体酮根本不行,要打肝素才有用,你们都在走我以前走过的路
主要是我很担心人工拉起来的hcg就没有反应胎儿状况的意义了。万一真的是不良胚胎呢?毕竟我之前孕酮掉到过3.9了…还一直在出血…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
看见你们怀孕翻倍不好,我好着急,光打黄体酮根本不行,要打肝素才有用,你们都在走我以前走过的路
医生不让我吃药,说没有意义了,我自己在吃地屈孕酮片,我也想打针,可是不给开药,老公我不建议强行保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
主要是我很担心人工拉起来的hcg就没有反应胎儿状况的意义了。万一真的是不良胚胎呢?毕竟我之前孕酮掉到过3.9了…还一直在出血…
我也是担心这个,裙子最基础的先保住,其他的交给宝宝和时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
我也是担心这个,裙子最基础的先保住,其他的交给宝宝和时间了
是的,强拉一波数字我很怕有其他问题,毕竟优胜劣汰的说法也听了很多。因为一旦生个问题宝宝,家里没矿的真的耗不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:20 | 来自疯狂造人
我排卵后12天就去医院抽血了,HCG值低翻倍又慢。天天担心的要命,心情也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
如果是好的胚胎打针肯定有用因为你身体有问题母体会排斥胚胎,如果是胚胎自身不好你打什么药都没用,这次流产了如果下次怀了医生又说胚胎不好你还信吗?
非常感谢亲爱的能给我耐心的开导,再过几天去抽血,如果还是不行就强行让医生给我打针,就如你所说的,根据胚胎的优劣,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
我排卵后12天就去医院抽血了,HCG值低翻倍又慢。天天担心的要命,心情也不好。
如果刚开始就不要担心,只要翻倍就好就调整好心态,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
如果刚开始就不要担心,只要翻倍就好就调整好心态,一切都会好起来的
我就是没有隔天翻倍啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
我就是没有隔天翻倍啊。
实在不行就去医院,看医生怎么说,能留就留,留不住就好好调理下次再努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
我和你差不多 关注你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
赶紧自己想办法买点肝素打,听医生的只有一个结果,身体是你自己的宝宝也是你自己的
嗯嗯,想办法去买,谢谢亲爱的给我鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 维稳稳
我和你差不多 关注你啦
好的祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
好的祝我们都好孕
你看到我的私信了吗 好像你要关注我 不然我发不出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 维稳稳
你看到我的私信了吗 好像你要关注我 不然我发不出去
好了,已经关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:43 | 来自疯狂造人
我的孕酮就是一会低一会高、hcg也只是刚到正常值、已经有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:43 | 来自疯狂造人
你不用吃药的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:46 | 来自疯狂造人
亲爱的 我们情况差不多,我是HCG翻倍情况不好,到昨天血值是600多,阴超也没有找到孕囊。现在不知道怎么办了……
点击查看全文