要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,hcg翻倍慢!有正能量的吗

1898375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,医生让做B超,但没有看到胚胎,不知道是什么原因,医生说应该在宫内,没有宫外孕,可是没有胚胎,目前没有腹痛,没有流血,让隔一周再去复查,说是顺其自然,我真的不知道怎么办了,只求宝宝一切都好,哪怕是慢一点都行! 有没有和我一样低的姐妹?我们相互支持交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2019-4-7 13:38 | 来自疯狂造人
加油,祝好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:39 | 来自疯狂造人
连续日均值增长18%,我也没有出血腹痛,孕酮最低的时候8点几打了黄体酮有近20了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
连续日均值增长18%,我也没有出血腹痛,孕酮最低的时候8点几打了黄体酮有近20了
医生说顺其自然,就算打针吃药胚胎本身质量不好,也不敢要,让一周后再去复查,现在只能祈祷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1545470269780
加油,祝好运。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
医生说顺其自然,就算打针吃药胚胎本身质量不好,也不敢要,让一周后再去复查,现在只能祈祷了
嗯,我一开始翻倍还算正常只是孕酮低所以打针了,结果后来孕酮正常了翻倍不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
嗯,我一开始翻倍还算正常只是孕酮低所以打针了,结果后来孕酮正常了翻倍不好了
我吃地屈孕酮片,现在hcg也不好,特别期待有好的结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
我吃地屈孕酮片,现在hcg也不好,特别期待有好的结果!
一起加油,我下周如果翻倍还不好B超看不到胎心胎芽医生会叫我清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
一起加油,我下周如果翻倍还不好B超看不到胎心胎芽医生会叫我清宫了
嗯嗯,一起加油,但愿我们的宝宝都要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:15 | 来自疯狂造人
有没有算错日期啊,6+2才这么低hcg吗。确定不是宫外就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
hcg上2000可以阴超看到孕囊。我的hcg三天才翻倍,后来补孕酮,数值也跟着长了。你的孕酮特别低,我的医生说孕酮值超过30的小单位,hcg和雌二醇都在长就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:25 | 来自疯狂造人
我今天38天看到孕囊了,但是没看到胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:53 | 来自疯狂造人
和你差不多吧~也不知道结果~我还在出褐色分泌物~~现在天天打黄体酮吃保胎丸卧床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
楼楼翻倍慢了打肝素保胎
医生说让顺其自然,我的希望可能不大,我在吃药,在等一周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
和你差不多吧~也不知道结果~我还在出褐色分泌物~~现在天天打黄体酮吃保胎丸卧床
[图片]
[图片]
[图片]
我现在没什么反应,你现在一定要卧床休息,剩下的看胚胎质量,我们尽力去保,相信宝宝也很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
我今天38天看到孕囊了,但是没看到胎芽
我现在还没有孕囊,时间都挺长的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
hcg上2000可以阴超看到孕囊。我的hcg三天才翻倍,后来补孕酮,数值也跟着长了。你的孕酮特别低,我的医生说孕酮值超过30的小单位,hcg和雌二醇都在长就行。
我现在孕酮一直在降,翻倍了,但是特别慢,也没有看到孕囊,再等一周去复查,但愿一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
有没有算错日期啊,6+2才这么低hcg吗。确定不是宫外就好
没有啊,但是我上次月经推迟了十天,现在我都不知道具体多长时间,但愿只是晚一点,只要宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
给你一个抱抱,只能等下次的结果了,但愿一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
我现在没什么反应,你现在一定要卧床休息,剩下的看胚胎质量,我们尽力去保,相信宝宝也很坚强!
是的!尽人事听天命
点击查看全文