要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕期有吃黑豆或喝黑豆粉,备孕成功的姐妹吗?

楼主: w1553998738360
1015339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃黑豆或喝黑豆粉有助于卵泡发育,会提前排卵2-3天,请问真的有效嘛?有备孕成功的姐妹分享下备孕经验,感激不尽
祝造造里的姐妹都能宫内好孕
点击查看全文
w1553998738360 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
我告诉你,吃了黑豆应该不会提前,只会拖后,我拖后一个星期
拖后一星期也好啊,我老公正好要出差6天,完美的避开了受孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1553998738360
拖后一星期也好啊,我老公正好要出差6天,完美的避开了受孕期
那你吃吃看,我泡了比较浓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:48 | 来自疯狂造人
亲,排卵日有比预期提前嘛?
我经期一直不准,排卵也不准,这个不知道噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:24 | 来自疯狂造人
那你吃吃看,我泡了比较浓
好滴,亲爱的你买的是什么牌子的黑豆粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
我经期一直不准,排卵也不准,这个不知道噢
好滴,谢谢亲爱的,恭喜你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 z可乐不加冰
我从姨妈还没完就开始每天喝黑豆浆,喝到排卵来了就结束,也有用艾灸熏脚和子宫两次,这个月排卵那天白带像蛋清一样也很大条,从没有过这样,然后这个月就怀上了
亲爱的,你回复的看不到啊,是不是有敏感词
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:54 | 来自疯狂造人
某宝买的,你看看
[图片]
好滴,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
别喝多了,我一般月经后到排卵期之前最多就喝2杯,喝多了排卵日会推后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502121674828
别喝多了,我一般月经后到排卵期之前最多就喝2杯,喝多了排卵日会推后
喝两杯,排卵日有提前吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你回复的看不到啊,是不是有敏感词
排卵日一样,没有提前或延后,就是质量会比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:20 | 来自疯狂造人
我备孕一年多都没有怀孕,后来听朋友说喝黑豆浆,就怀孕我的宝宝了,亲,你月经过后一天就开始喝黑豆浆,只能喝四天,然后跳绳散步,没有提前排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 z可乐不加冰
排卵日一样,没有提前或延后,就是质量会比较好
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
我备孕一年多都没有怀孕,后来听朋友说喝黑豆浆,就怀孕我的宝宝了,亲,你月经过后一天就开始喝黑豆浆,只能喝四天,然后跳绳散步,没有提前排卵的
好滴,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:01 | 来自疯狂造人
你好,黑豆浆怎么做啊?需要放豆浆机里打磨?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 06:33 | 来自疯狂造人
亲,黑豆浆去淘宝买就有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
亲,排卵日有比预期提前吗
差不多吧,就是排卵试纸颜色有深些,祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:15 | 来自疯狂造人
我这个月吃了黑豆奶就提前排卵了,提前了3天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 sammi菲菲
我这个月吃了黑豆奶就提前排卵了,提前了3天左右
我这个也提前了两天,你是什么时候测到的强阳,什么时候排卵后变淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
我这个也提前了两天,你是什么时候测到的强阳,什么时候排卵后变淡的
19号强阳,晚上有点淡,但是不算很淡,肚子有点胀,22号B超排了、感觉是20或21排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 sammi菲菲
19号强阳,晚上有点淡,但是不算很淡,肚子有点胀,22号B超排了、感觉是20或21排的
我是18号中午11点半定量强阳,19号没测,20号上午10点就很淡很淡的
点击查看全文