要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕期有吃黑豆或喝黑豆粉,备孕成功的姐妹吗?

1014939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃黑豆或喝黑豆粉有助于卵泡发育,会提前排卵2-3天,请问真的有效嘛?有备孕成功的姐妹分享下备孕经验,感激不尽
祝造造里的姐妹都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:38 | 来自疯狂造人
我是月经后开始隔天喝黑豆浆一小碗,排卵前两天拉丝的很好,还有一大坨的蛋清白带,估计卵泡发育的不错,排卵后隔天喝黄豆浆一小碗,不过也就这个月开始,前天已经测出来,不知道有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:58 | 来自疯狂造人
我也吃了黑豆,晚上还泡脚,也是准备要,就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:12 | 来自疯狂造人
我就是吃了3次黑豆浆然后怀孕的,我之前排卵试纸都是没有特别红,后面喝了就很红了,然后就直接怀孕了,你可以试试看哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 13:20 | 来自疯狂造人
第一个月吃了就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:21 | 来自疯狂造人
吃黑豆浆不是提前排卵的,而是延后!一般会延后一到两天!我观察好几个月的结果
点击查看全文
0iV
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:22 | 来自疯狂造人
我这个周期开始吃黑豆,之前测好几天都测不到强阳,这次测到了,排卵后又吃黄豆,不知道有没有中,不敢测,等11号再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:23 | 来自疯狂造人
我个人吃7天黑豆200颗卵子确实要大圆很多,B超监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:27 | 来自疯狂造人
我买的黑豆粉备孕一直吃的,天天吃黑豆受不了,天天磨豆浆又嫌烦,所以买的纯黑豆粉,泡了口感不错,天天早上吃的,一个月怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:28 | 来自疯狂造人
我从姨妈还没完就开始每天喝黑豆浆,喝到排卵来了就结束,也有用艾灸熏脚和子宫两次,这个月排卵那天白带像蛋清一样也很大条,从没有过这样,然后这个月就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:51 | 来自疯狂造人
我隔天就喝一次喝豆浆,1000毫升因为我老公不喝,我一个人喝
但是对我来说没啥用,不过才第一月不知道效果
排卵试纸前两个月还强阳,这个月居然么有强阳又转弱了
我猜测,这个黑豆也不一定每个人都试用吧
祝好孕!
点击查看全文
w1553998738360 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
我隔天就喝一次喝豆浆,1000毫升因为我老公不喝,我一个人喝
但是对我来说没啥用,不过才第一月不知道效果
排卵试纸前两个月还强阳,这个月居然么有强阳又转弱了
我猜测,这个黑豆也不一定每个人都试用吧
祝好孕!
好滴,谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 z可乐不加冰
我从姨妈还没完就开始每天喝黑豆浆,喝到排卵来了就结束,也有用艾灸熏脚和子宫两次,这个月排卵那天白带像蛋清一样也很大条,从没有过这样,然后这个月就怀上了
排卵日有比预期早来嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
我买的黑豆粉备孕一直吃的,天天吃黑豆受不了,天天磨豆浆又嫌烦,所以买的纯黑豆粉,泡了口感不错,天天早上吃的,一个月怀上了
排卵日有比预期来的早吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
我是月经后开始隔天喝黑豆浆一小碗,排卵前两天拉丝的很好,还有一大坨的蛋清白带,估计卵泡发育的不错,排卵后隔天喝黄豆浆一小碗,不过也就这个月开始,前天已经测出来,不知道有没有关系
亲,排卵日有比预期提前嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2912695245
我就是吃了3次黑豆浆然后怀孕的,我之前排卵试纸都是没有特别红,后面喝了就很红了,然后就直接怀孕了,你可以试试看哦
亲,排卵日有比预期提前吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
吃黑豆浆不是提前排卵的,而是延后!一般会延后一到两天!我观察好几个月的结果
好滴,最好是提前,这个月老公要出差,希望出差前可以AA成功,宫内接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
我也是买的金秀儿的黑豆粉,希望可以提前排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1553998738360
我也是买的金秀儿的黑豆粉,希望可以提前排卵
我告诉你,吃了黑豆应该不会提前,只会拖后,我拖后一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553998738360
排卵日有比预期来的早吗?
我吃了排卵拖后一星期,所以孕周其实也小了
点击查看全文