要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有白大褂高血压的吗?

974527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和医院用的同款血压计,在家测一般在120/80以内,偶尔突破,心跳也在100以内。到了医院高压最高测到129,低压测到88,心跳130+。这可如何是好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:03 | 来自疯狂造人
同款路过,我觉得紧张的关系,家里测都好好的
点击查看全文
健康宝宝1619 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
同款路过,我觉得紧张的关系,家里测都好好的
我同事也是紧张,如果别人看着他测血压他就能测出150,不看就110
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:57
回复 小小幸孕星
我也是,每次去医院量的都比家里高,每次都要测好多次,只能自己慢慢克服
我也是好紧张不会取消取卵吧今天签了个后果自负
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:06 | 来自疯狂造人
我都是走很远直接测,血压还是低,不明白为啥高压90左右.低压不到60
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 19:25 | 来自疯狂造人
唉,我作为一个医务工作者,也有白大褂高血压,在医院测血压总比家里高30左右,在家都正常(我有原发性高血压,有吃药,在医院吃了药也压不住我那往上蹭蹭蹭的血压。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
唉,我作为一个医务工作者,也有白大褂高血压,在医院测血压总比家里高30左右,在家都正常(我有原发性高血压,有吃药,在医院吃了药也压不住我那往上蹭蹭蹭的血压。)
医院上班都能这样吗?诶,我也是白大褂高血压,可能本身血压就偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 20:09
回复 吾爱小七
我也是医务工作者,也有白大褂高血压,也压不出血压,明天就移植了,可烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人m1rprr
我也是医务工作者,也有白大褂高血压,也压不出血压,明天就移植了,可烦了
祝你成功,血压就用药吧,是烦人,但为了宝宝能怎么办?只要没有其它并发症就行了,加油!
点击查看全文