要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5号排卵,有一起的没?

楼主: 英铭的小那
712749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五号排的卵,六号一天小腹都有些不舒服,但是就持续了一天今天就没感觉了,而且今天体温比昨天略低,是怎么搞的呢?(自从排卵后每天吃两次黄体酮。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
好孕的可能很大哦
谢谢亲,借你吉言啊。但是还是感觉肚子疼得有点早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
黄体不足的话体温就不会升高,大夫让我一天吃两粒一粒100mg可能是怕黄体不足不好着床吧,我也不是很懂,就是大夫给开的
我也是,刚排卵就吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:50 | 来自疯狂造人
我也是5号排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 丢了可爱的小孩子
我建个群,进不进?
同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
6号体温35.63,7号体温36.55是不是太低了
升高这么多,不低,只要升高0.3以上就对
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 嘿哟哟,宝宝快来
升高这么多,不低,只要升高0.3以上就对
请问一下,这体温是和排卵日当天的温度比较吗?是不是比排卵日那天的温度高出0.3就不算低呢?
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 若及
谢谢亲,借你吉言啊。但是还是感觉肚子疼得有点早呀
排卵日(5号)当天的温度是36.23。6号是36.55我也是排卵第二天肚子就不舒服,有时候酸痛,抱着侥幸心理觉得是不是要好孕了,今天肚子没感觉了还有些失落
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 某人cpt
我也是5号排
希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:57 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
排卵日(5号)当天的温度是36.23。6号是36.55我也是排卵第二天肚子就不舒服,有时候酸痛,抱着侥幸心理觉得是不是要好孕了,今天肚子没感觉了还有些失落
咱俩有点像,但是我没测过体温,总感觉那个用不好,一起期待,每个月排卵后的日子最难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 07:02 | 来自疯狂造人
我四号打的破卵针,也没有排卵的感觉,没有去查,估计没有排卵,六号发高烧,七号也是一天发烧,今天体温36.5,这个月估计凉了,胸都没感觉,本来说六号补一次,结果发高烧也没补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 07:04 | 来自疯狂造人
不过我也吃了黄体酮,不然体温没这么高
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 若及
咱俩有点像,但是我没测过体温,总感觉那个用不好,一起期待,每个月排卵后的日子最难熬了
是啊,确实感觉很煎熬。总是控制不住的抱有希望又怕失望
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 汤圆菊
我四号打的破卵针,也没有排卵的感觉,没有去查,估计没有排卵,六号发高烧,七号也是一天发烧,今天体温36.5,这个月估计凉了,胸都没感觉,本来说六号补一次,结果发高烧也没补
我上个月是重感冒浑身没劲,鼻塞晚上睡觉的时候鼻子不通气特别痛苦。但是去医院监测卵泡发育的还不错,不过上个月我老公出差完美的错过了排卵日,回来补救也来不及了最后来例假了。发高烧你有吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
我上个月是重感冒浑身没劲,鼻塞晚上睡觉的时候鼻子不通气特别痛苦。但是去医院监测卵泡发育的还不错,不过上个月我老公出差完美的错过了排卵日,回来补救也来不及了最后来例假了。发高烧你有吃药吗?
没吃,全靠硬撑,高烧一整夜就那么熬过来了,现在也是重感冒,这个月没抱希望了,一点感觉都没得,上次促排后肚子不舒服,排卵后乳头硬,以前也是每次排卵后乳头都硬的,这次乳房没感觉,除了感冒后遗症全身酸痛,可能没有排卵吧,我吃了促排药,卵泡长到2.0特别好,打的针,来外地老公这,结果就这样感冒了,不过黄体酮我还是继续吃了,其他的药都停了,中药灌肠也没有继续了,这个月没得戏,看下个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 英铭的小那
6号体温35.63,7号体温36.55是不是太低了
同排卵,同感觉,同吃黄体酮,同体温下降,医生说有高温回落,可能黄体功能不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:50 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上肚子有点不舒服,温度一直在37左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:46 | 来自疯狂造人
同排卵,希望我们都能好孕
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 miffy可可
那你很有希望啊,我的提问没有那么高过,好心塞
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 miffy可可
我的体温没有那么高过
点击查看全文
英铭的小那 (楼主)
回复 dada89
同排卵,希望我们都能好孕
嗯嗯,希望我们同好孕!
点击查看全文