要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

无敌顺产,终于在愚人节迎来我的大胖儿子!

楼主: 期待小蕾蕾
18248128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-04-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.48
顺产/剖腹产: 顺产
3月26日,40周+1,常规产检,与以往不同的是,这次我们开车拉着行李,心想万一被收入院呢,其实那时心里就有些着急了,因为怀孕期间,没控制好体重,所以孕晚期确实很累,身子沉
到了医院两次胎心监护不合格,医生建议入院,我高兴的办了入院,心想马上能和儿子见面了,好激动。可是没想到,这一呆,就是一周啊,我的钉子户大儿子,就是没动静
3月27日,没反应,每天爬楼梯,深蹲,吃烧烤
3月28日,早上见红,之后没反应,爬楼梯,深蹲,逛街
3月29日,没反应,爬楼梯,深蹲,逛街
3月30日,没反应,打缩宫素,肚子有点疼,但能忍受,药一停,又没事人一样,爬楼梯,深蹲,各种溜达
3月31日,继续上缩宫素,还是隐约痛,药一停,就完蛋,爬楼梯,深蹲,,,内心即将崩溃,,下午我的主任医师来了,原来她今天值夜班,她把我们几个钉子困难户孕妇叫到办公室,说今天无论如何让我们几个都生了 然后16点30分我被人工破水了,以后肚子开始疼,不过能忍受,我一声不吭,尽量忍住,保存体力,和老公订餐,忍痛吃饭,22点我实在忍不住了,找医生内检,只开了一指,让我过一小时再来,这一小时怎么这么漫长
23时再次内检,开指一指半才,我的主任去手术了,她临走时候交代我,只要觉得忍不住,就去打无痛,然后去待产室打缩宫素
23时20分,我被送去了待产室,老公,婆婆,和弟妹陪着我,门关上那一刻,我看了眼老公,眼泪汪汪
0时左右,上了无痛,半小时后,上了缩宫素,一小时后,我发现无痛没效果了,肚子超级痛,疼的我汗水湿透了(后来才知道,是我出汗太多,把无痛给弄掉了)
两点半,查看说宫口开全,让我自己试着用力,每次宫缩我都用力,助产士说我力气用得对,
三点左右进产房,用了几次劲,终于生下我的大胖儿子,8.96斤!轻微撕裂,也给缝了针。当时别提心里多么高兴和自豪了!我都佩服我自己,我总结了,想要顺产,就一个字,忍!心里想着反正疼不死,忍吧,忍忍就能见到大儿了
现在我出院了,在月子中心,孩子不太省事,总要抱,头两天吃奶粉时候不这样,不知道是不是我喂母乳,抱惯了,不过没办法,坚持吧,当母亲从来没有容易二字,我只希望我的宝贝健康快乐成长!其他的我都能承受!
最后,愿所有的姐妹们都能健康好孕!所有宝贝儿们都健康快乐茁壮成长!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:32 | 来自疯狂造人
顺利顺利!恭喜恭喜,接顺利生健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:47 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:12 | 来自疯狂造人
先恭喜!二胎接个健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利平安生产.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月顺产男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝顺利出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:45 | 来自疯狂造人
你可真厉害 顺了这么大儿子 我怀的B超说也是儿子 我们31周 比别人34周数据都大 这种势头下去 估计也不轻 真希望和你一样可以顺利顺产生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 10:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,足月出生,儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是三月二十六号迎接了我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:17 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接发动顺产,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主诚接健康男宝已在我腹中至平安足月顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
8.9斤,厉害了,恭喜恭喜
点击查看全文