要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于宫颈长度的问题

楼主: w1494399641940
1605845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周去测了宫颈长度3.2cm,这个短吗?之前做过宫颈粘连手术,你们宫颈长度都多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:03 | 来自疯狂造人
我12周是3.2,还挺担心的,18周3.9了。。。这段时间一直正常上班没有卧床
点击查看全文
w1494399641940 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1546418187939
我12周是3.2,还挺担心的,18周3.9了。。。这段时间一直正常上班没有卧床
宫颈长度还会变长吗?我还以为只可能越来越短呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
宫颈长度还会变长吗?我还以为只可能越来越短呢
我开始也怕会变短 所以又测了一次 没想到就长了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546418187939
请问你是腹超还是阴超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
感觉你们宫颈长度真好呢
今天又发现褐色分泌物了,孕早期都一直没有的,反而到了中期就出现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:51 | 来自疯狂造人
请问你是腹超还是阴超啊?
都是腹部 同一个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯 那我过一两周再去检查下
亲现在宫颈长度怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 黄译萱82
亲现在宫颈长度怎么样了
上上周查的4,不知道现在如何了,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:45 | 来自孕迹暖暖Android
有变长可能么??我22周白带带血,有点宫缩,测了是2.9,医生说可能以后还会短。真的卧床能变长么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 AngelinaLee
今天又发现褐色分泌物了,孕早期都一直没有的,反而到了中期就出现了
你查了么?我也是中期血性白带,现在住院保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 得了呗
你查了么?我也是中期血性白带,现在住院保胎呢
我做b超都正常的,说没出血,医生就说多休息,其他没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 11:00
回复 要个猪宝宝吧
3.2没事 每次B超时都检测一下 我有个朋友做过宫颈锥切手术她2.5医生让多卧床
接宫颈长度长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:29 | 来自疯狂造人
楼主后来环扎了吗?是不是要卧床休息的,我偶尔起来走动,13周宫颈长度3-5,也做过锥切手术,现在快15周了,也在担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:37 | 来自疯狂造人
我15周时候查也是3.2。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
楼主后来环扎了吗?是不是要卧床休息的,我偶尔起来走动,13周宫颈长度3-5,也做过锥切手术,现在快15周了,也在担心
没有环扎 后来定期监测来着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 08:04 | 来自疯狂造人
没有环扎 后来定期监测来着
那你孕中期是经常躺床上的吗?你宫颈最短的时候是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
那你孕中期是经常躺床上的吗?你宫颈最短的时候是多少
正常上班,2.7
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:35 | 来自疯狂造人
正常上班,2.7
哦,那真是辛苦你了!我21号也要去检测宫颈,上次是3.5,不知道这次会有多少?希望菩萨保佑宫颈能涨点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
哦,那真是辛苦你了!我21号也要去检测宫颈,上次是3.5,不知道这次会有多少?希望菩萨保佑宫颈能涨点
3.5不短的,后期经常监测就行,我每次B超都查宫颈长度,能躺着尽量躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:26 | 来自疯狂造人
3.5不短的,后期经常监测就行,我每次B超都查宫颈长度,能躺着尽量躺着
嗯,谢谢小主我是天天躺,晚饭后散散步
点击查看全文