要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于宫颈长度的问题

1598245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周去测了宫颈长度3.2cm,这个短吗?之前做过宫颈粘连手术,你们宫颈长度都多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:15 | 来自疯狂造人
3.2没事 每次B超时都检测一下 我有个朋友做过宫颈锥切手术她2.5医生让多卧床
点击查看全文
w1494399641940 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 要个猪宝宝吧
3.2没事 每次B超时都检测一下 我有个朋友做过宫颈锥切手术她2.5医生让多卧床
嗯嗯,下次打算20周B超,我特别怕那时候如果短了都来不及做环扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:59 | 来自疯狂造人
我14周多查才3cm,医生说刚达标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
医生让你卧床什么的吗 我现在还正常上班,不知道要不要去开个假条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
嗯嗯,下次打算20周B超,我特别怕那时候如果短了都来不及做环扎了
这个就要勤检测 我一胎时一直是3.6以上 突然32周2.8医生让多卧床 我躺了两周又变成3.4了 变来变去 估计每个医生手法也不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:16 | 来自疯狂造人
我16+ 30mm医生说不短,后期会往上长。我怀孕一直上班
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:52 | 来自疯狂造人
Nt时候测5cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我14周多查的是3.8,那个时候偶尔有褐色分泌物就做了b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 要个猪宝宝吧
嗯嗯 那我过一两周再去检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我16+  30mm医生说不短,后期会往上长。我怀孕一直上班
不是胎盘距宫颈距离呢,是宫颈长度,后期还会长吗?我以为后期会越来越短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
Nt时候测5cm
羡慕啊 你的好长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 22:30 | 来自疯狂造人
我14+的时候也是3.2,医生也是说短让我住院,说是有流产风险,我没同意就在家里卧床休息,医生说的是绝对的卧床,除了上厕所其它时间都要呆床上,我每天也没有刻意呆床上,该干嘛干嘛,还给我开了达芙通,吃完了再去复查看看,有的姐妹又说这个长度还算好,楼楼你检查宫颈是阴超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940 不是胎盘距宫颈距离呢,是宫颈长度,后期还会长吗?我以为后期会越来越短
那就不懂了,能普及一下吗?我说的是胎盘距宫颈距离,干嘛会单独查宫颈长度?有什么区别吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaLee
我14周多查的是3.8,那个时候偶尔有褐色分泌物就做了b超
感觉你们宫颈长度真好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:26 | 来自疯狂造人
医生让你卧床什么的吗 我现在还正常上班,不知道要不要去开个假条
医生说没事…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
那就不懂了,能普及一下吗?我说的是胎盘距宫颈距离,干嘛会单独查宫颈长度?有什么区别吗
我说的是宫颈长度啊 因为之前做过宫颈粘连手术,所以怕宫颈短 宫颈技能受损
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我14+的时候也是3.2,医生也是说短让我住院,说是有流产风险,我没同意就在家里卧床休息,医生说的是绝对的卧床,除了上厕所其它时间都要呆床上,我每天也没有刻意呆床上,该干嘛干嘛,还给我开了达芙通,吃完了再去复查看看,有的姐妹又说这个长度还算好,楼楼你检查宫颈是阴超吗?
我通过腹超检查的,医生没说什么,我还继续上着班,但是不知道我这个短不短,你这个是阴超还是腹超啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
我通过腹超检查的,医生没说什么,我还继续上着班,但是不知道我这个短不短,你这个是阴超还是腹超啊?
我是阴超,做完医生就说短了,需要住院,你医生没有说短吗?那就应该没事,平时少提重物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我是阴超,做完医生就说短了,需要住院,你医生没有说短吗?那就应该没事,平时少提重物。
我B超挂的专家号,照完做B超的专家说没事,后来我也没找医生,然后没当回事,昨天突然想起来觉得是不是短了
点击查看全文