要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低需要吃药吗?几周去做B超

楼主: Aill
280924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.25,app显示孕5周+2,无腹痛无出血,查了两次血,4.2hcg:851孕酮:60(小单位);4.6hcg:4200孕酮57.2(小单位)。hcg翻倍正常,孕酮降低了一点,医生把黄体酮、地屈孕酮、维e都开了,想问下姐妹们需要吃那么多药保胎吗?还有你们大概几周去B超的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Aill
我好像3.18左右排卵,比较晚
我们同排耶,希望我们孕期一切检查都顺利通过
点击查看全文
Aill (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我们同排耶,希望我们孕期一切检查都顺利通过
嗯嗯,我打算7周的时候去查B超,保胎药还在纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
孕酮是动态的,后面会慢慢长,没问题的话,我不支持吃药。黄体酮过量也不好,我第一次24大单位,第二次22,医生开了黄体酮我没有吃,第三次自己长到40了。只吃了维生素e和爱乐维
点击查看全文
Aill (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
孕酮是动态的,后面会慢慢长,没问题的话,我不支持吃药。黄体酮过量也不好,我第一次24大单位,第二次22,医生开了黄体酮我没有吃,第三次自己长到40了。只吃了维生素e和爱乐维
你的第一第二次孕酮都还可以啊,不算低,我也看了很多关于孕酮的文章,确实可能吃药补孕酮是一种心理安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Aill
你的第一第二次孕酮都还可以啊,不算低,我也看了很多关于孕酮的文章,确实可能吃药补孕酮是一种心理安慰。
换算成小单位是60-70,不少也不算多
点击查看全文