要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg涨慢 求回答谢谢你们

楼主: w1554329533330
447263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.10hcg10,4.2hcg34 4.3hcg77 4.6hcg147.6 我好怕生化啊 这个值翻的正常嘛
点击查看全文
w1554329533330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
有点慢了,孕酮和雌激素多少?
孕酮还没出来,那个雌激素没给我测。医生跟我说 还在翻倍 没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535527598758
怀孕38天hcg80....这几天心情各种复杂
之前测过吗 我都不知道多少天,我大姨妈推迟十天才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1554329533330
之前测过吗 我都不知道多少天,我大姨妈推迟十天才测到
反正很浅。我下周做血检和b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
不知道你啥时候排的,我31号13.5,4号60.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
不知道你啥时候排的,我31号13.5,4号60.4
末次月经2.22  我本是3.22来。我31号才测到灰印,排卵我就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
真的吗!但是医生跟我说还好什么的
再过几天测一次看看吧,这个现在还难说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
再过几天测一次看看吧,这个现在还难说
对的,今天医生也是这么跟我说的,现在还看不出来生化什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
对的,今天医生也是这么跟我说的,现在还看不出来生化什么的
要在同一个医院测hcg哦,不然没有参考性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:10 | 来自疯狂造人
要在同一个医院测hcg哦,不然没有参考性的
我一直都在同一个医院。我这是不是慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:14 | 来自疯狂造人
怀孕38天hcg80....这几天心情各种复杂
没有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:17 | 来自疯狂造人
没有加深吗?
反正我觉得没升~我是2学22来大姨妈的~下周看了就知道最终结果了。希望好孕~我觉得可能性不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:18 | 来自疯狂造人
反正我觉得没升~我是2学22来大姨妈的~下周看了就知道最终结果了。希望好孕~我觉得可能性不大。
哇 我也末次2.22我推迟十天才测出来。你呢 什么时候测出来的、
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:20 | 来自疯狂造人
哇 我也末次2.22我推迟十天才测出来。你呢 什么时候测出来的、
我没用过验孕棒,就直接抽血去了~反正挺慢的。大夫也不看好的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
我没用过验孕棒,就直接抽血去了~反正挺慢的。大夫也不看好的感觉。
你加了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:22 | 来自疯狂造人
哎,我也不知道怎么搞 顺其自然吧。你看到我给你的方式了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
我一直都在同一个医院。我这是不是慢啊
目前是有点低hcg,但是还是再看一次翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:26 | 来自疯狂造人
不太理想 找医生去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 陈意映
不太理想 找医生去看看
医生也说等啊 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:43 | 来自疯狂造人
目前是有点低hcg,但是还是再看一次翻倍吧
我今天去测hcg461 翻得怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
有点慢了,孕酮和雌激素多少?
我今天去测461
点击查看全文